Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Скучать не придётся. Займ "два в одном", если не найдёте способ оформиться без страховки, будет так, что придётся оплачивать оба. Очень лояльное отношение к заемщику, но при этом отдавать придётся два займа в одном
Скучать не придётся. Займ "два в одном", если не найдёте способ оформиться без страховки, будет так, что придётся оплачивать оба. Очень лояльное отношение к заемщику, но при этом отдавать придётся два займа в одном
И не обязательно сразу)))
Уже после оплаты займа увидела вторую плашку оплаты с телемедициной(на моб. версии сайта у меня походу немного уехал этот контейнер).
Написала на почту, которую указали в поддержке, и за полдня проблема исчезла
Кто-нибудь у них кредитные каникулы оформлял?
Я сунулся, написал на info@otlnal.ru свой стандартный текст, документы прикрепил, они мне в ответ свой шаблон. Меня всё предложенное не очень интесует, мне бы обычные КК по 353-ФЗ, так им и написать? Оформлял вообще кто?
На старом номере просрок два месяца. Попытался зарегаться на новый номер, вылетело при загрузке фотографий из-за недостатка памяти, психанул и вышел. 5 раз позвонили уже с гор.линии.
На второй номер тоже чтоли одобрить могут?
На старом номере просрок два месяца. Попытался зарегаться на новый номер, вылетело при загрузке фотографий из-за недостатка памяти, психанул и вышел. 5 раз позвонили уже с гор.линии.
На второй номер тоже чтоли одобрить могут?
Нет, при регистрации на новый номер прогружаются данные старого лк. Просто после смены номера часто открывается новая подача и есть шанс на одобрение. Старый долг никуда не денется.
К своему сожалению, когда я брал займ, я этого не сделал, потом пришлось сожалеть о том, что вовремя не сориентировался. Хорошая мысль приходит после, значительно после) Можно объяснить и тем, что в те дни, когда брал займ, это оказалась одна из контор, которые дали при просто жуткой долговой нагрузке, причём, особо не задавая вопросов (собственно, причину подобной щедрости понять пришлось потом).
Мне пришёл СП от них. Я вообще не помню, что этот займ брал. Да и выглядит это странно. Я беру займ 03.02 и через 2 дня при активном займе беру еще один? Это как вообще ? Это ладно, но дальше еще больше не понятней. Получается по их логике займ, оформленный 05.02 уходит в просрочку, но они при этом мне выдают 11.03 и 23.03 еще займы при активной просрочке? Это как? Может кто объяснит? И при чем сумма интересная брал типо 3000, а в сп 5459, хотя по логике она выше должна быть. Вообще в ступоре и не понимаю что к чему и как это возможно.
Мне пришёл СП от них. Я вообще не помню, что этот займ брал. Да и выглядит это странно. Я беру займ 03.02 и через 2 дня при активном займе беру еще один? Это как вообще ? Это ладно, но дальше еще больше не понятней. Получается по их логике займ, оформленный 05.02 уходит в просрочку, но они при этом мне выдают 11.03 и 23.03 еще займы при активной просрочке? Это как? Может кто объяснит? И при чем сумма интересная брал типо 3000, а в сп 5459, хотя по логике она выше должна быть. Вообще в ступоре и не понимаю что к чему и как это возможно.
И не обязательно сразу)))
Уже после оплаты займа увидела вторую плашку оплаты с телемедициной(на моб. версии сайта у меня походу немного уехал этот контейнер).
Написала на почту, которую указали в поддержке, и за полдня проблема исчезла
Что писали в письме? И на какую почту, телемедицины или отличных наличных?
Только сейчас увидела что подключена телемедицина, уже после кредитных каникул и её сумма в два раза больше займа
Что писали в письме? И на какую почту, телемедицины или отличных наличных?
Только сейчас увидела что подключена телемедицина, уже после кредитных каникул и её сумма в два раза больше займа
Сколько раз делал лайфхак с регистрацией на новый номер - всегда был отказ. Решил сделать регистрацию снова, но входить не через мобилу, а через ноут, там где ни разу не входил. Одобрили 6к... Совпадение? Везение? Или может это влияет..
Оплачивала продление, ушли деньги на страховку , заявление написала , чтобы перечислили на договор и отмену страховки . Сталкивался кто-нибудь, отменяют страховку ?
Оплачивала продление, ушли деньги на страховку , заявление написала , чтобы перечислили на договор и отмену страховки . Сталкивался кто-нибудь, отменяют страховку ?
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.