Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Погасила за день до конца срока. Повторный не одобрили, хотя аж 3 сообщения прислали, мол заходи забирай. Звонила им, тоже отправили заявку, спустя 30 мин отказ

Погасила за день до конца срока. Повторный не одобрили, хотя аж 3 сообщения прислали, мол заходи забирай. Звонила им, тоже отправили заявку, спустя 30 мин отказ
Такая же фигня, но я не звонила

Как тебе там вообще дали) мне что нормальной ки что с убитой всегда отказ)
После отказа от страховки - резкие отказы пошли )
А до этого до 30к подняли без проблем.

Подскажите,был займ в отличных наличных со страховкой,уже около года или двух в просрочке и у коллекторов.На страховку расли проценты и превысили тело страховки в большое количество раз.Это законно? И на сколько может вырасти страховка

Подскажите,был займ в отличных наличных со страховкой,уже около года или двух в просрочке и у коллекторов.На страховку расли проценты и превысили тело страховки в большое количество раз.Это законно? И на сколько может вырасти страховка
переформулирую вопрос: а нынешняя сумма долга какая? и какая сумма долга была в день запланированного возврата?
если разница больше, чем в три раза, то как я понимаю незаконна
то есть брали 10 000, должны были в итоге вернуть 15000 - сейчас они по максимуму в суд с заявлением на 45 000 могут идти.

После отказа от страховки - резкие отказы пошли )
А до этого до 30к подняли без проблем.
А оплачивали займы со страховкой всегда ? Или её не оплачивали.я просто не оплачиваю их так и висят в лк

А оплачивали займы со страховкой всегда ? Или её не оплачивали.я просто не оплачиваю их так и висят в лк
Оплачивал, да. Но вот в последний раз отказался - её отменили, из лк пропала. Больше займы не дают )

С каких пор они такие вежливые стали? Мы передали ваш долг Эксперт чего-то там, пожалуйста оплатите, иначе проценты и все такое. Номера не скрывают, название МФО не скрывают.
Так и Эксперт Центр (вроде) позвонили, тоже на вы, без всякого давления. Оставили мне номер для связи 8800 типа звоните, вопросы порешаем. Чет прям удивительно. Просто помню как они в том году по мне работали, чет прям небо и земля :)

С каких пор они такие вежливые стали? Мы передали ваш долг Эксперт чего-то там, пожалуйста оплатите, иначе проценты и все такое. Номера не скрывают, название МФО не скрывают.
Так и Эксперт Центр (вроде) позвонили, тоже на вы, без всякого давления. Оставили мне номер для связи 8800 типа звоните, вопросы порешаем. Чет прям удивительно. Просто помню как они в том году по мне работали, чет прям небо и земля :)
А за 4 дня просрочки что может быть?)

честно не помню) я номер то сменил, они новый только нашли (не знаю как), а просрочка уже месяца два у меня точно. Но в том году они точно жестили, и по мне когда работали, и тут на форуме отмечали что у них калы строгие. Поэтому с ними осторожнее

За 4 дня ничего не будет. Правда они в 1 день сразу передают тебя своим калам, те, дней через 5 начинают звонить и смс.

А продление до какого дня у них доступно?
При просрочке продление сразу убирают . Или ищите на продление пока не наступила дата платежа ( это деньги в помойку) или же после просрочки закрывать всю сумму, когда будут деньги

честно не помню) я номер то сменил, они новый только нашли (не знаю как), а просрочка уже месяца два у меня точно. Но в том году они точно жестили, и по мне когда работали, и тут на форуме отмечали что у них калы строгие. Поэтому с ними осторожнее
В прошлом году или в позапрошлом, ещё когда контакт от них работали, вообще жести не заметила.
Максимум, звонили пару раз матери и пару смс ей присылали о долге.
У меня блокировка на тлф, поэтому хз, сколько раз они вообще звонили.
В итоге продали бсв, а те за приказом поскакали.

Штрафы устали платить)

Имейте ввиду - 15 займов брал от 3 до 20к, шестнадцатый займ не одобрили) Ки на мой взгляд ток лучше стала)

Послн закоытия первого зпйма,3 года отказы были.

Причем закрыл в срок,теперь отказ.Сотрудник в чате уверяют,что система каждый может решение менять

Можно ли не платить эту страховку? В суд они не ходят по поводу этой страховки в отличных наличных?
Заплатил займ, страховку не стал платить

Сколько они заявку смотрят?А то раньше за 2 минуты отказ,а сейчас уже почти час крутится!

Можно ли не платить эту страховку? В суд они не ходят по поводу этой страховки в отличных наличных?
Заплатил займ, страховку не стал платить
Пишите в свободной форме заявление и отправляйте на электронную почту в doconline, что в рамках договора оферты номер и дата заключён договор на услуги. И просите их аннулировать, отключить. Отправляете. В течение 3-5 рабочих дней страховка, как и все начисления исчезают в личном кабинете Отличных наличных. Пару недель назад так делала. После чего закрыла займ

Скажите пожалуйста после 13 сколько дают?
Потом только продлевала. Но на третьем продлении дали еще один на 6000. Было одновременно 2 займа. На 6000 закрыла недели через 2, после чего второй не давали

Всем привет. Было 2 займа одновременно на 22 и на 8. На 8 закрыл раньше, теперь отказ. Подскажите, есть ли смысл ехать в офис пробовать оформить второй ?

Отказ

Имейте ввиду - 15 займов брал от 3 до 20к, шестнадцатый займ не одобрили) Ки на мой взгляд ток лучше стала)
Сколько они дают после 13?

Не знаю как у остальных, работал с ними год назад. Помню как закрыл 20к и поставили ограничения, снялось оно спустя три месяца. Пришло сообщение, вам одобрено.
До этого заходил в ЛК, было написано, пока не можем предложить (что-то подобие).
А сколько предложили спустя 3 месяца отказов?