Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Закрыл вчера досрочно, сразу подал новую, итог - отказ. Позвонил тех поддержку сказали попробовать после 12:00 мск, утром аналогично отказ. Тупая шарага
Попробуй дней через семь

Не принимают фото, уже и так и сяк пробовала, нет и все, мы не может подтвердить ваши данные по предоставленным фото

Не принимают фото, уже и так и сяк пробовала, нет и все, мы не может подтвердить ваши данные по предоставленным фото
Да да у меня так же. Переделывал неоднократно. Бестолку. Такое ощущение, что это какой то некий блок/бан

А в кабинете написано не можем предоставить заем, хотя предыдущий закрыт во время, без просрочки

Вложения

• IMG_3739.webp
    IMG_3739.webp
    59.2 KB · Просмотры: 97
А в кабинете написано не можем предоставить заем, хотя предыдущий закрыт во время, без просрочки
такая же фигня , займ закрыт вовремя но заявку уже нельзя 20 дней подать

Уже лет 5 не дают и не давали) когда Таже ки была без просрочек) старинные ребята) ещё и фотку каждый раз делать такой бред

Уже лет 5 не дают и не давали) когда Таже ки была без просрочек) старинные ребята) ещё и фотку каждый раз делать такой бред
Аналогично, никогда не давали

Всем привет!
Отказ в онлайне, хочу попробовать взять в офисе, есть те, кто получал?
Контакты/работу прозванивают?

Закрыл вчера досрочно, сразу подал новую, итог - отказ. Позвонил тех поддержку сказали попробовать после 12:00 мск, утром аналогично отказ. Тупая шарага
Тоже закрыл через 7 дней, блок на месяц, через месяц опять отказ...

Всем привет!
Отказ в онлайне, хочу попробовать взять в офисе, есть те, кто получал?
Контакты/работу прозванивают?
Я не получал в офисе, но если не далеко, то советую сходить)

Дали впервые 10к, раньше всегда отказы
С погашением аккуратно, я оплатил в без % период 7 дней и мне теперь отказывают, короче полностью гасите, только если не планируете у них брать, лучше продляйте, если последние деньги)

Вот, вовремя погасил, потом отказ, через месяц опять отказ...

Вложения

• Screenshot_2023-09-17-16-20-53-427_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-09-17-16-20-53-427_com.android.chrome.webp
    131.6 KB · Просмотры: 96
Онлайн. Ки дно, нагрузка тысяч 300, есть просрочки, которым 8 лет, одна 21, но новые все плачу
тоже отправил, думал ослабили скоринг, но нет, стабильный отказ)

Подскажите, было у кого такое? Займ одобрен, выбираю карту, появляется сообщение попробуйте снова через 15 минут. Может карта не подходит?

Подскажите, было у кого такое? Займ одобрен, выбираю карту, появляется сообщение попробуйте снова через 15 минут. Может карта не подходит?
Пробуй любую виртуалку,у меня сбер не проходил

У меня то же самое. Позвонил, сказали, что это отказ.

в повторном отказали, еще и навязали какого-то теледоктора, которого отменять только почтой