Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Всем привет! Через какое время пропадает "проверка возможности займа" на возможность подачи? А то закрыл в 17 феврале займ( 9тр + отказался от доп.телемедицины), сегодня думаю на 8е перехвачу, но "Висит только проверить возможность займа" и перенаправляет на витрину... походу дела после закрытия, повторные только через 30 дней и походу дела не заходить туда вообще 30 дней, даже в личный кабинет. Всем добра. отпишитесь у кого повторные онлайн одобрили. А, еще, ЦБ (28.02.2024) дал им указание лицам с ПДН выше 80 не выдавать займы, так что ЗП, точнее допдоход ставьте исходя из вашего ПДН, а то им и не выдать.

Может кому полезно будет, чтоб не искать по всем страницам. Висел не оплаченый док онлайн по старому займу и копился по открытому, отключили оба.
Процедура отказа без возврата:

1) заполнить шаблон заявления из вложения на отказ от публичной оферты и отключение подписки с обязательным указанием паспортных данных;

2) в заявлении нужно поставить подпись своей рукой;

3) отсканировать данное заявление;

4) отправить по электронной почте info@doconline.ru скан заявления.
У Вас сколько рассматривали заявление? за это время каждый день ведь копилась сумма телемедицины? у меня 158 руб. в день, мне сказали, что 5-10 дней рассмотрение, к-лы

Первый дали 7к, 3 месяца просрочки было, слали только смс и вроде звонили мне, но у меня блокировка. Закрыла, дали 8к

Мне с 10 марта не отключают услугу телемедицина! мошенники ! я уже письмами их закидала , вместе с заявлением, ни в одной мфо нет такой услуги , которая висит отдельной офертой и каждый день капают деньги за неё ! чтоб им пусто было

Первый дали 7к, 3 месяца просрочки было, слали только смс и вроде звонили мне, но у меня блокировка. Закрыла, дали 8к
везет, так же закрывал с просрочкой, но теперь отказы пол года уже)))

Просрочка с 22, до сих пор своим каллам не отдали. Шо-то странное)

как действовать с просрочкой страховки? вообще смешные, я не соглашался на неё и внимание ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ НЕ СМОГЛИ СНЯТЬ ЗА НЕЁ ДЕНЬГИ! так как был запрет на списание. ну если же деньги не оплачены, то и договор не оформлен?

долг хочу оплатить, а страховка пусть так и висит?

Всем привет. Заполняю заявку и застряла на стадии загрузки фото, но кнопки загрузить вообще не реагируют. У кого так было? Что делали? В тех.под написала- ответ выйти с др телефона или браузера. Браузер ничего не меняет, телефон сменить не могу.

как действовать с просрочкой страховки? вообще смешные, я не соглашался на неё и внимание ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ НЕ СМОГЛИ СНЯТЬ ЗА НЕЁ ДЕНЬГИ! так как был запрет на списание. ну если же деньги не оплачены, то и договор не оформлен?

Вот не знаю. Сегодня отправил письмо на отказ от оферты без возврата средств на сайте док.онлайн. А в ЛК Отличных висит два погашенных займа по нулям и две этих оферты в сумме на 10ку. Займ взять невозможно, вот думаю, зависит ли как-то от неоплаченных оферт или просто отказ у меня:)

А так долг плати, со страховкой потом разберёшься

Несколько лет назад я сама написала им заявление,чтобы меня внесли в список. Сейчас решила подать заявку,одобрено 19000… после прикреплении фото и отправки заявки,пишет повторите через 15 мин… и это уже на протяжении месяца… у кого так было,что можно сделать???

Несколько лет назад я сама написала им заявление,чтобы меня внесли в список. Сейчас решила подать заявку,одобрено 19000… после прикреплении фото и отправки заявки,пишет повторите через 15 мин… и это уже на протяжении месяца… у кого так было,что можно сделать???
Скорее всего это блок пожизненный,попробуйте на горячую линию позвонить они точнее скажут!)

Был один займ онлайн, отдала раньше срока, теперь постоянно отказ, даже не даёт заявку отправить. Стоит идти в офис? Есть шанс одобрения или нет? Мб у кого нибудь такая же ситуация была)

Оплачивать. Так и будет копиться. Ну по крайней мере у меня так и шло, шло. Пришлось оплачивать. Аж 9000, низа что

У кого был опыт с ними? Одни из последних наземников кто не сдаётся мне. Лепят отказы и все. Вот прям непробиваемые, поделитесь своим опытом, может какая то особая тактика нужна с ними?

Могу ли я продлить займ без страховки, и не платить страховку вообще?
Ты можешь отменить и вернуть деньги за доп услуги

Ты можешь отменить и вернуть деньги за доп услуги
Блин, займ больше 14 дней назад оформлялся) думаешь получится? Я поставил лимит когда брал, списать не вышло у них

Блин, займ больше 14 дней назад оформлялся) думаешь получится? Я поставил лимит когда брал, списать не вышло у них
Ну чисто по человеческих можно попробовать

Ну так у вас , сумма займа стала больше на сумму страховки, что вы возвращать собрались

Ну так у вас , сумма займа стала больше на сумму страховки, что вы возвращать собрались
То есть продлить получится только с учетом оплаты страховки, верно понял? в кабинете 2 договора
займ и оферта

Отредактировано модератором:
Скрин дай
1714631811368.webp

Видимо, придется лучше не продлевать а полностью гасить седня)

Отредактировано модератором:
На карту ск приходило? 11 плюс страховка же
Слушай, впадлу смотреть) но это вряд-ли, скорее всего пришита к договору

Меня интересует немного другое, если я сделаю продление без оплаты страховки, будут ли проблемы? КИ не хотелось бы портить