Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

За много лет удалось лимит выбить. Раньше сразу после входа отшивали. Но денег не дают )

Вложения

• IMG_6370.webp
    IMG_6370.webp
    114.7 KB · Просмотры: 112
А я думаю почему мне не дают займ больше, а у меня там какой-то договор оферты есть и уже накапало нормально так, хотя займ давно закрыл, че можно сделать с ним?

Первый займ 10, после долгих лет отказов, второй 11, пришлось его гасить со страховкой, получилось аж 18к. После погашения, появилась надпись доступно 14к, новая заявка и как итог отказ, просрочка 1 день.

Несколько лет назад я сама написала им заявление,чтобы меня внесли в список. Сейчас решила подать заявку,одобрено 19000… после прикреплении фото и отправки заявки,пишет повторите через 15 мин… и это уже на протяжении месяца… у кого так было,что можно сделать???
Это отказ, мне оператор говорил

Тыс лет назад брал в них займ благополучно их слил в просрочку переуступку звонят иногда просят погасить займ 16к и страховку 25))) я прошу скидку не дают говорю идите в суд не идут

Тыс лет назад брал в них займ благополучно их слил в просрочку переуступку звонят иногда просят погасить займ 16к и страховку 25))) я прошу скидку не дают говорю идите в суд не идут
Вообщем поменял данные о работе прописке и появилась возможность взять займ)) буду пробовать

Заблокировал у них ранее кабинет. Сейчас стали выставлять лимит и слать сообщение, вам одобренно 10к, потом 14к. Потом стали звонить каждый день, мол чего не берешь.
Решил вообщем разблокировать, написал на почту , разблокируйте. В ответ чушь получил, давай справку 2-НДФЛ, и тогда только создадим заявку. Я переспросил, не курнула ли она, перед тем как ответить мне на обращение. Говорит, нет нужна справка обязательно.

Вложения

• IMG_6615.webp
    IMG_6615.webp
    142.9 KB · Просмотры: 106
После долгих отказов и регистрации на новый номер одобрили 7к ,погасила на следующий день ,дали 11к,потом через дней 5 погасила ,дали опять 11к,потом погасила стоял лимит 14к ,но увы отказ,не могла пробить неделю их и о чудо опять одобрили 7к:ROFLMAO:

Прямо удивительно 😄 три разных варианта предлагали

Вложения

• E29487B3-F560-4CC6-968E-143F14BB5A77.webp
    E29487B3-F560-4CC6-968E-143F14BB5A77.webp
    109.8 KB · Просмотры: 103
  • 3001DADB-CE3E-42B1-9018-B1B5085282E0.webp
    3001DADB-CE3E-42B1-9018-B1B5085282E0.webp
    90.6 KB · Просмотры: 86
Сообщения не по теме были удалены.

Уважаемые пользователи.Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

После долгих отказов и регистрации на новый номер одобрили 7к ,погасила на следующий день ,дали 11к,потом через дней 5 погасила ,дали опять 11к,потом погасила стоял лимит 14к ,но увы отказ,не могла пробить неделю их и о чудо опять одобрили 7к:ROFLMAO:
а как вы на новый номер зарегистрировались? пишет что такие данные уже есть и доступна только смена номера.

а как вы на новый номер зарегистрировались? пишет что такие данные уже есть и доступна только смена номера.
Ты все равно фототгрущис и дальше продалжай, пустит) потом типо свяжутся, или робот позвонил что одобрено

Всем привет. А через сколько звонит оператор при смене телефона для подтверждения данных?

Одобрили 8к но при оформлении пишет попробуйте через 15 минут, это бан? Оператор звонила сказала что одобрено типо попробуйте через другой браузер но все равно пишет попробуйте через 15 минут

Подал заявку на новый номер,так уже 20 минут
1005887A-13CC-4A01-9CFB-A8299FDDCF31.webp

Следом отказ.Причем на новом аккаунте уведомления от старого.Цифру в паспорте и снилс менял.Не рабочий метод

Ребят, хочу поделиться своей историей с отличными нал. В общем как пошёл этот лайф, конечно же я тоже решила попробовать и хрен там! Отказ! А у меня всего 2 номера. Ну думаю ладно, не прокатило. А сейчас сижу думаю, да чем блин я хуже, беру и регаю акк на старый номер, снова не прокатило, пробую снова на новый, который был уже там, но с психа указала зп 400к и на те, пробились. Может кому пригодится это, попробуйте

1000043195.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, хочу поделиться своей историей с отличными нал. В общем как пошёл этот лайф, конечно же я тоже решила попробовать и хрен там! Отказ! А у меня всего 2 номера. Ну думаю ладно, не прокатило. А сейчас сижу думаю, да чем блин я хуже, беру и регаю акк на старый номер, снова не прокатило, пробую снова на новый, который был уже там, но с психа указала зп 400к и на те, пробились. Может кому пригодится это, попробуйте

Посмотреть вложение 37851
Деньги прислали?

Посмотреть вложение 37851
Что здесь нажимали?

Вложения

• AB77DFC3-201F-4DAE-B492-64EE00C985CF.webp
    AB77DFC3-201F-4DAE-B492-64EE00C985CF.webp
    92.4 KB · Просмотры: 92