Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

такое же висит подать не могу, код не приходит, наверняка могут отказать, как получиться подать отпишитесь, я тоже напишу, если получится
Когда исчерпала все попытки, написано попробуйте завтра, и спустя пол часа пришло 110 кодов

такое же висит подать не могу, код не приходит, наверняка могут отказать, как получиться подать отпишитесь, я тоже напишу, если получится
Сегодня с утра попробовала подать заявку и сразу же одобрили 8000 на 30 д

2 раза подавал всегда был отказ, сегодня одобрили 9 тысяч

Открылась подача, оставил заявку. Звонил мужчина через несколько минут, попросил заменить фото паспорта и спустя 5 минут одобрили 6000.

Одобрили 8000р сегодня
Ничего не списали
Документы загружала онлайн
И с кодом писала на листе

Прислали в 2:20 ночи смс о возможности продления. Даже в Новосибирске ещё семи утра не было. А оплата у меня вообще через неделю. Это как, нормально?

Прислали в 2:20 ночи смс о возможности продления. Даже в Новосибирске ещё семи утра не было. А оплата у меня вообще через неделю. Это как, нормально?
Скорее всего просто автоматическое сообщение

Кто нибудь отключал доп услугу телемедецину через док онлайн? Отправил письмо на почту и тишина

Кто нибудь отключал доп услугу телемедецину через док онлайн? Отправил письмо на почту и тишина
Дополню, пришло ночью письмо, что ослуга отключена. В лк задолженность пропала по доп услугам.

Было уже больше 8 займов.
Погасил крайний в 24к, отказ прилетел моментально. Хотя без просрочек.
Кто знает насколько блок?

не знаете у них удалить и заново зарег можно?
Можно сделать регистрацию на новый номер. После загрузки фото отправят на проверку, напишут отказано в регистрации, но придёт новый пароль на новый номер. Будет старый личный кабинет, но откроется подача. Некоторым так одобряли, но не с первого раза. Если есть долг, то это не поможет.

Можно сделать регистрацию на новый номер. После загрузки фото отправят на проверку, напишут отказано в регистрации, но придёт новый пароль на новый номер. Будет старый личный кабинет, но откроется подача. Некоторым так одобряли, но не с первого раза. Если есть долг, то это не поможет.
не дает вообще перезарегистрироваться,пишет оказано в регистрации,это значит блок?зотя займов не было у них,у кого также было?

Как у них подать заявку? Висит только 80000 , но это скорее всего отказ, а выбора другой суммы нет

Из-за последних одобрений решил сделать также, как описали выше, новый лк, на старом номере отказ, не помню когда заявку подавал. Сделал фото, и прилетела ошибка регистрации . Вошёл по новому телефону и паролю. Кстати, когда отправили новый пароль, ещё в другом СМС было одобрение указано. Подумал что это Замануха чтобы зашёл и заявку оставил.

Окей, зашёл, оставил, ждал минуты 2 и увидел одобрение в 5к рублей. Привязал карту, пришли деньги. Если коротко, то я в шоке. В последний месяц одобрили 8 контор. Доброзайм, миг кредит, мега деньги, срочно деньги, ван клик мани, кеш ту ю, отличные наличные, и доступные деньги. Всё таки мне кажется, у мфо есть определённая схема, которая почти одинаковая. Кому-то никто не одобряет, а кому-то все одобряют.. 🤷

Последнее редактирование:
Потом чуть чуть не понял как входить, и попробовал войти сначала по старому номеру,но с новым паролем на новый номер, потом и по старому номеру и паролю, а потом просто понял что надо было войти по новому номеру и паролю.
Это на каком языке написано?

Старый номер+новый пароль
Старый номер+старый пароль
Новый номер+новый пароль. Бинго
После старый номер+новый пароль как может получится старый номер старый пароль, когда пароль уже новый. Ну не суть. Можно было проще написать что делал на новые телефон и все. Зачем так усложнять текст

После старый номер+новый пароль как может получится старый номер старый пароль, когда пароль уже новый. Ну не суть. Можно было проще написать что делал на новые телефон и все. Зачем так усложнять текст
Ща исправлю ахахах