Папазайм / papazaim.com - отзывы

здравствуйте. скажите, с каких примерно номеров звонит менеджер? что бы на калов не нарваться?
С рандомного может набрать. Ты трубку когда берешь - они должны представится
А лучше, узнай у своего персонального менеджера

Отредактировано модератором:
Всем привет. Как-то читала, не помню, в этой ветке или нет, что у них можно два займа брать. Какие условия, кто знает?

Есть действующий, спросил у персонального менеджера, она сказала, что несколько действующих займов возможно только после закрытия 3-х займов, т.е. я так понял с 4-го, но это наверно все индивидуально

Был первый займ на 16000, оплатил строго по графику 5-ть платежей по 1205р, написал менеджеру, говорю закрою дадут больше, она закрывай, закрыл 15800, через менеджера дала 31000, по 2223 платеж

Первый раз дали займ 16 тыс. Без всяких видеозвонков, выпискт с трудовой книжки, карты и тд. что на удивление я тут читаю. Просто позвонили, уточнили данные и перевели. Ки не очень, много просрочек, было ИП. Когда погасила , но в конце несколько платежей стали просрочки. Влепили отказ на повторный. Два месяца на отказе так и вешу до августа. А тут сегодня пришла смс, связаться с менеджером.. Интересно дадут. Если будет такой же запрос как у вас ну нафиг))

Первый раз дали займ 16 тыс. Без всяких видеозвонков, выпискт с трудовой книжки, карты и тд. что на удивление я тут читаю. Просто позвонили, уточнили данные и перевели. Ки не очень, много просрочек, было ИП. Когда погасила , но в конце несколько платежей стали просрочки. Влепили отказ на повторный. Два месяца на отказе так и вешу до августа. А тут сегодня пришла смс, связаться с менеджером.. Интересно дадут. Если будет такой же запрос как у вас ну нафиг))
мне 1й дали 30к..но видеозапись..куча документов..все запрашивали..сейчас я у них на кк..

Аххаах не дали повторный. Выяснили что у меня 5 займов с просрочками. Когда первый раз давали, у меня было намного больше просрочеу, а тут..

Всем привет , заблокировали учетку, не дает войти, какой то есть обход ?

Подскажите документы надо загружать или ждать пока позвонят?
Screenshot_2025-08-09-12-43-21-369_ru.yandex.searchplugin.webp

Одобрили сегодня, удивительно просто! КИ ниже дна,куча ИП.
Как страховку вернуть не подскажите?

Вложения

• Screenshot_20250810-182429.webp
    Screenshot_20250810-182429.webp
    46.8 KB · Просмотры: 419
  • Screenshot_20250810-182446.webp
    Screenshot_20250810-182446.webp
    97.8 KB · Просмотры: 422
Было у кого так, пришло уведомление что заявка одобрена, нажимаю получить и выдает пустой экран

Вы о чем?
Нажимаю кнопку получить деньги и выдает сначала пустой экран, далее ошибку, то есть не дает подписать договор

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-21-25-41-342_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-11-21-25-41-342_com.android.chrome.webp
    51.1 KB · Просмотры: 273
  • Screenshot_2025-08-11-21-26-09-267_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-11-21-26-09-267_com.android.chrome.webp
    55.6 KB · Просмотры: 281
Здравствуйте, писали на возврат страховки?
Толк послушаю. Еще интересно, если прошло больше 30 дней уже нельзя вернуть ? И можно ли с них какие то переплаты вернуть ?

Здравствуйте, при оформлении через менеджера просят 2 контактов. Они им названивают до одобрении?

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с этим? Хотела повторный взять, спустя пол года как отказ висел после первого займа.. Звонков не было, стоит отказ клиента. В чате не спросить, уже не работают, у меня другой часовой пояс..

Вложения

• Screenshot_2025-08-22-05-29-02-184_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-08-22-05-29-02-184_com.yandex.browser.webp
    70.3 KB · Просмотры: 122
А они смотрят по ночам? Или только в рабочее время?
Вы про одобрение нового займа? Это у них должно быть круглосуточно, так как заявки обрабатывает робот, а не человек вручную

Вы про одобрение нового займа? Это у них должно быть круглосуточно, так как заявки обрабатывает робот, а не человек вручную
Да всё уже, утром прислали смс - отправьте фото паспорта и видео, ушла на рассмотрение и отказ. Никогда у них займов не было🙄

Отпишусь. Мне позвонили,вопросы по заявке задали и через 2 минуты пришло смс-одобрено.Без видео и других доказательств