Папазайм / papazaim.com - отзывы

Всем привет
Подала заявку в ПапаЗайм вчера
Висело на рассмотрении, сегодня менеджер позвонил, сказал убрать галку с запроса в БКИ и подать заново
Плюс, предоставить выписку с госуслуг и карты по зарплате за последние три месяца, работаю не официально
Кто-то сталкивался с таким?
В ветке ничего не нашла

Ну самая конч*ная контора 😂мурыжили 6 дней прошли видео проверку все прошли менеджер твердила каждый день одно и тоже ,у вас все хорошо,у вас все одобрено других ответов она видимо не выучила ,и на 6 день тадам приходит отказ ,спрашиваю как так вы твердили что одобрено все ок ,а в ответ получила блок номера 😂оставлю ее номер вдруг кому попадется это щастье 89651587788
Она мне тоже попалась.
Она глумная жуть.

а они всегда рассматривают так долго?2 дня висела заявка, все рассматривали, поддержка глухая, отписываются шаблонами. Телефон менеджера как понимаю тоже глухой.

Здравствуйте! Не сразу, через недели две, с менеджером не списывалась просто подала заявку, первый был на 18 тысяч
Подскажите пожалуйста вы со страховкой оформляете или без , со страховкой я так понимаю шанс отказа меньше.

Всем привет
Подала заявку в ПапаЗайм вчера
Висело на рассмотрении, сегодня менеджер позвонил, сказал убрать галку с запроса в БКИ и подать заново
Плюс, предоставить выписку с госуслуг и карты по зарплате за последние три месяца, работаю не официально
Кто-то сталкивался с таким?
В ветке ничего не нашла
Я просто скинула им выписку по карте и всё.Хотя там по сути и операций практически нет

Блин кинул заявку обычно сразу отказ, тут висит на проверке.
Но видимо сегодня не стоит звонков ждать и денег, т.к. осталось пол часа до конца рабочего дня.
Поддержка молчит)

Подскажите если внесла сразу два платежа то платить только с 3 начинать ?
По договору вы не обязаны вносить 2 платежа наперед.
Я вносила один в день выдачи займа ( как изначально сказал менеджер), далее менеджер сменился- и спустя 2 недели новый менеджер начала писать, что я в просрочке, что у них в компании надо вносить 2 платежа наперед. Я написала на почту, и в чат где подтвердили что ничего вносить не нужно-оплата по графику. Менеджер отстала.
То есть, к чему мой текст, вносить вы можете спустя 2 недели тогда (ну когда 2 платежа спишутся) НО будьте готовы к наезде менеджера и отстаивайте свою правоту.

Всё прошел, вчера был видео звонок - утром отказ, без смс итд. Сам посмотрел на сайте.

Подавала заявку вчера вечером, утром позвонила тетя, сказала что все одобрено, но надо встретиться лично?У кого-то было такое?Не пойму для чего нужна встреча, звонили утром с просони не поняла что хочет😃

Расскажите про папа займ,кто брал,просят 3 контакта, звонят? Заявка висит уже 2 сутки,только днём сегодня написала в Ватсапп менеджер,попросила 3 контакта и выписку по трудовой в госуслугах.
Есть шанс на одобрение или сразу бы отправили гулять?
ИП новое только сегодня открыли, кредитная хламище

Расскажите про папа займ,кто брал,просят 3 контакта, звонят? Заявка висит уже 2 сутки,только днём сегодня написала в Ватсапп менеджер,попросила 3 контакта и выписку по трудовой в госуслугах.
Есть шанс на одобрение или сразу бы отправили гулять?
ИП новое только сегодня открыли, кредитная хламище
Контакты обзванивают

Контакты обзванивают
Да,позвонили всем 3 контактам,мне по видео звонку
Сказали,ждать смс с ответом
Прикрепляла с госуслуг выписку,но спрашивали все равно сколько получаю
Прошел час после видео,пока нет ответа никакого

Да,позвонили всем 3 контактам,мне по видео звонку
Сказали,ждать смс с ответом
Прикрепляла с госуслуг выписку,но спрашивали все равно сколько получаю
Прошел час после видео,пока нет ответа никакого
Никому не звонили, никаких контактов не просили и выписок с госуслуг тоже, выплачиваю второй займ первый был 18 тыс, второй 30, наперед никто платежей не просит вношу по графику один платеж

А можно погасить досрочно?А не через 12 недель?Они же не имеют право наперед проценты брать

Рассмотрели? Первый займ одобрили достаточно быстро.. Сейчас так долго рассматривают?
Заявка была от 19 мая, 22 мая пришел отказ, причем без смс. Зашёл в личный кабинет и теперь заявку повторную можно подать только в августе

Работа официальная, ки как у всех тут на самом дне, единственное я убрала галочку , точнее запретила им просматривать кредитную историю. До этого вечные отказы были у них
Подскажите, пожалуйста, где эта галочка?) не убрав ее не рассматривают, а найти не могу!)

Заявка была от 19 мая, 22 мая пришел отказ, причем без смс. Зашёл в личный кабинет и теперь заявку повторную можно подать только в августе
Наверное звонок от менеджера пропустили и не все документы вложили?

Связался менеджер. Обзвонили контактов загрузила выписки. Сказали завтра позвонит верификатор. Будет ли видео звонок после этого?

Связался менеджер. Обзвонили контактов загрузила выписки. Сказали завтра позвонит верификатор. Будет ли видео звонок после этого?
Аналогично и никто не позвонил

Заявка от 27.05 куча документов, 3 контакта из которых один не подошел, потому что ответил не так на вопросы под запись, потом написал менеджер ждите зачисления, по вам все нормально, а сегодня утром отказ вот так вот!!!!