В общем оформил займ в Папа займ. В первый день оставил заявку. В личном кабинете написали ваша заявка на рассмотрении и тел менеджера. Никто не позвонил, тел менеджера не доступен. На второй день позвонила менеджер совсем с другого телефона, попросила скинуть в ватс ап выписку трудовой с гос услуг и 3 номера для прозвона. Скинул данные ещё утром, после этого опять молчание, вечером менеджер пишет что нужна личная встреча для подписания документов, так как я работал , пришлось перенести встречу ещё на 1 день. Как договорились, утром приехала менеджер, сфоткала меня , заполнили разные анкеты, сказала будет обзвон контактов предоставленных. После того как уехала менеджера, спустя часов 5 обзвонили контакты, нужно обязательно чтоб все ответили, у меня не сразу все ответили, просила заменить, либо чтоб ответили предоставленные. Спустя ещё часа 4 позвонили СБ, и после этого наконец пришла долгожданная смс что займ одобрен! Итого на все оформление ушло 4дня) Да очень долго и муторно, но если нужны деньги то можно заморочиться ) С моей КИ уже никто не одобрял.