Папазайм / papazaim.com - отзывы

Сколько смотрят? Утром подал, с менеджером общался, по видео тоже было. После этого тишина
У меня было все очень быстро, подала заявку, перезвонили через 10 минут, уточнили данные, после звонка зашла в лк там уже была одобренная сумма, перевод мгновенный был

У меня было все очень быстро, подала заявку, перезвонили через 10 минут, уточнили данные, после звонка зашла в лк там уже была одобренная сумма, перевод мгновенный был
Добрый вечер! а как у вас с ки ? работа официальная? мне за сутки где то отказали 🥲 плюс ещё ограничения на повторную заявку до мая месяца, вроде бы 🥲

Добрый вечер! а как у вас с ки ? работа официальная? мне за сутки где то отказали 🥲 плюс ещё ограничения на повторную заявку до мая месяца, вроде бы 🥲
Работа официальная, ки как у всех тут на самом дне, единственное я убрала галочку , точнее запретила им просматривать кредитную историю. До этого вечные отказы были у них

Здравствуйте! Подскажите как в повторном они? Первый займ 16. Сделала 3 платежа
Я внесла уже 7 платежей и там написано, что пока полностью не закроется займ, второй не выдадут. А так тоже интересно как с одобрением следующегг

Я внесла уже 7 платежей и там написано, что пока полностью не закроется займ, второй не выдадут. А так тоже интересно как с одобрением следующегг
Так я хочу закрыть весь и взять больше

Конченные.подала 3 марта,позвонил менеджер и сказал на следующий день видеозвонок надо для проверки и пропала.Сегодня пишу в чат-передали в соответствующий отдел.Сейчас заявка-отказ клиента.

подскажите, если удалить лк (займов не было), можно будет заново зарегаться?
Зарегиться-то можно будет, только не стоит думать, что у вас будет все с чистого листа, будто впервые обратились

Конченные.подала 3 марта,позвонил менеджер и сказал на следующий день видеозвонок надо для проверки и пропала.Сегодня пишу в чат-передали в соответствующий отдел.Сейчас заявка-отказ клиента.
Это нормально для мелких контор))) Сервис в МФО первого уровня, здесь его искать не надо

Это нормально для мелких контор))) Сервис в МФО первого уровня, здесь его искать не надо
Я просто не понимаю в чем смысл тогда мурыжить,отказали бы сразу и все.Не надеяться и искать в другом месте.

Я просто не понимаю в чем смысл тогда мурыжить,отказали бы сразу и все.Не надеяться и искать в другом месте.
Да походу у многих в папе так, если долгий висяк, значит отказ. Кому точно одобрено, в течение дня оформляются и получают

Да походу у многих в папе так, если долгий висяк, значит отказ. Кому точно одобрено, в течение дня оформляются и получают
Не скажи 3 дня оформляли, но дали

Мурыжили сутки. Скидывал выписки по зарплате и по карте, связались по видео с менеджером. Сказали точно одобрено. В итоге их не устроили мои (мутные) карты хотя выписки из банков предоставлял (озон пластик и сбер)

Мурыжили сутки. Скидывал выписки по зарплате и по карте, связались по видео с менеджером. Сказали точно одобрено. В итоге их не устроили мои (мутные) карты хотя выписки из банков предоставлял (озон пластик и сбер)
Вот что значит "не судьба"))

Не понимаю нах вообще с этими деградантами связываться, кроме них полно других мфо которые не устраивают из принятия решения о выдачи как-будто в космос отправляют дай им 10 контактов, видеоподтвеождение просят и т д и тп.. судя по всему зае..т за три дня до платежа, зачем это терпеть. А про просрок вообще молчу тут же судя по отзывам по третьим бегу. Связываться себе дороже.

Не понимаю нах вообще с этими деградантами связываться, кроме них полно других мфо которые не устраивают из принятия решения о выдачи как-будто в космос отправляют дай им 10 контактов, видеоподтвеождение просят и т д и тп.. судя по всему зае..т за три дня до платежа, зачем это терпеть. А про просрок вообще молчу тут же судя по отзывам по третьим бегу. Связываться себе дороже.
По сути, любые МФО - это жесть, но для многих единственный выход. Но согласен, лучше работать с крупными конторами, а не с этим...

В общем оформил займ в Папа займ. В первый день оставил заявку. В личном кабинете написали ваша заявка на рассмотрении и тел менеджера. Никто не позвонил, тел менеджера не доступен. На второй день позвонила менеджер совсем с другого телефона, попросила скинуть в ватс ап выписку трудовой с гос услуг и 3 номера для прозвона. Скинул данные ещё утром, после этого опять молчание, вечером менеджер пишет что нужна личная встреча для подписания документов, так как я работал , пришлось перенести встречу ещё на 1 день. Как договорились, утром приехала менеджер, сфоткала меня , заполнили разные анкеты, сказала будет обзвон контактов предоставленных. После того как уехала менеджера, спустя часов 5 обзвонили контакты, нужно обязательно чтоб все ответили, у меня не сразу все ответили, просила заменить, либо чтоб ответили предоставленные. Спустя ещё часа 4 позвонили СБ, и после этого наконец пришла долгожданная смс что займ одобрен! Итого на все оформление ушло 4дня) Да очень долго и муторно, но если нужны деньги то можно заморочиться ) С моей КИ уже никто не одобрял.

Тоже одобрили здесь займ с плохой ки, но только на 6.
Кредитная убита напрочь ,+ большое количество просрочк ,папа займ дали 16000

Привет всем)Они фото просят и звонят ли?
Фото,просят ,так же видео созвон ,и звонит менеджер

27.03 подала заявку на 20000 на 25 недель.Обращалась первый раз.Долго висело на рассмотрении,через какое-то время появился номер менеджера.В районе 16 часов пропустила звонок,но спасибо перезвонили позже.Очень доброжелательный менеджер.Назначили встречу на след день.Заполнили анкету,сказали ждать звонка.Часа через два перезвонили:спрашивают про цель займа,работу,имеющиеся займы и
исполнительные производства и т.д.Сверяют карту.Минут через 15 после звонка,заявка в ЛК одобрена,получаешь сообщение с кодом,подписываешь и деньги на карте.Сразу нужно оплатить первый платеж(у меня вместе со страховкой).Сама на нее согласилась.город Москва.