ПКО "Справедливость"

Екатрина

Новорег
26 Фев 2025
157
6
1д 6ч 24м
Написал некий Тихомиров Дмитрий из данного ПКО общие фразу: письмо по шаблону, с ошибками. Как бы им передали мой долг, но кто не сообщил. Надо ему перезванивать. Кто-то знает, что это за агентство, как себя лучше вести с ними?

Скорее всего просто придумал название, а так представляет интересы другой компании , у кого просрочка? Номер тоже киньте

Написал некий Тихомиров Дмитрий из данного ПКО общие фразу: письмо по шаблону, с ошибками. Как бы им передали мой долг, но кто не сообщил. Надо ему перезванивать. Кто-то знает, что это за агентство, как себя лучше вести с ними?
Скажите что информация о том что долг передан куда-то вам не поступала, а значит разговаривать вы с ними не будете, так как нет оснований, и ваще кто он такой хрен знает кто

Скажите что информация о том что долг передан куда-то вам не поступала, а значит разговаривать вы с ними не будете, так как нет оснований, и ваще кто он такой хрен знает кто
В общем, лучше не реагировать? и не звонить самой?

Не звонить и не отвечать если сейчас нет денег на погашение

Screenshot_20250813-104140_Getcontact.webp

Если боитесь что 3 им лицам будут звонить, можете идти на контакт, отвечать. Но без фанатизма

Мне так 3 дня назад написал также Дима Ломоносов, только из ПКО ВОЗМЕЗДИЕ😂😂😂😂 я ржала долго, особенно когда в статусе у него в ватсапе увидела объявление выкуп авто🤦🏽‍♀️ блок и нах*й

Дико извиняюсь!!!! Нагнала на Диму, посмотрела…. У меня ВАДИМ Ломоносов😎😎😎