Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Второй день подряд не даёт оплатить, хотя лимит остался.. Ни фикспрайс, ни пятёрочка. Также не могу оплатить рассрочку. Несколько позиций закрыла, а остальные не проходят 😐

Заполнила сейчас данные и сразу отказ, можно ли попробовать на другой номер? Или смысла нет?

Заполнила сейчас данные и сразу отказ, можно ли попробовать на другой номер? Или смысла нет?
У них вообще не понятная система, на мои данные не дали а на левую симку и левые данные без проблем

Ребят а они вообще повышают лимит? Или сколько дали и на том спс?

Ребята, в Ленте кто-нибудь пробовал оплачивать?
Да, недели полторы назад. На обычной кассе оплачивал (общий чек тысяч на 5 был) сказал, что по СБП оплата. У них QR рисунком возле кассы, его отсканировал и все прошло

Вложения

• IMG_20240215_121327.webp
    IMG_20240215_121327.webp
    15 KB · Просмотры: 47
если были долги в банке, то бесполезно, хоть на 100 номеров

Да, недели полторы назад. На обычной кассе оплачивал (общий чек тысяч на 5 был) сказал, что по СБП оплата. У них QR рисунком возле кассы, его отсканировал и все прошло
супер! спасибо

Приветствую. Кто уже полностью оплачивал покупку? Не досрочно, а по графику. Лимит повысили?

А как досрочно закрывать? У меня есть активные, но, когда захожу, там написано, следующее списание через 10,11,12 дней. Нажать на это не получается. Кнопки внести досрочно платежи тоже нет.

А как досрочно закрывать? У меня есть активные, но, когда захожу, там написано, следующее списание через 10,11,12 дней. Нажать на это не получается. Кнопки внести досрочно платежи тоже нет.
Ну в поддержке написано что через сайт. Но у меня по ссылке приложение автоматом открывается, а там никак

Вложения

• Screenshot_2024-02-15-16-21-38-64_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    Screenshot_2024-02-15-16-21-38-64_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    68.1 KB · Просмотры: 50
Ну в поддержке написано что через сайт. Но у меня по ссылке приложение автоматом открывается, а там никак
А, поняла, спасибо. Ну, приложение можно удалить временно. Оплатить досрочно и снова установить😁

я извиняюсь, а в мегамаркете пробовал кто-нибудь? я с оним акком накосячила, теперь перестраховываюсь. Как говориться, лучше спросить))))

я извиняюсь, а в мегамаркете пробовал кто-нибудь? я с оним акком накосячила, теперь перестраховываюсь. Как говориться, лучше спросить))))
А на ММ разве есть оплата через СБП?

А смысл? 🧐
Ну чтобы досрочно закрыть. А это можно сделать только через веб версию, а когда установлено приложение, веб версия не работает, точнее, открывается приложение, где оплатить нельзя😁

Вы лучше расскажите,как второй акк сделали🤣

Дали лимит в 15к, можно ли на озоне использовать? Если доставка из за рубежа и нужна предоплата.

Дали лимит в 15к, можно ли на озоне использовать? Если доставка из за рубежа и нужна предоплата.
Да. С ПК только. Там оплату выбираете по куар коду. С телефона не получится

И вновь оформил заказ в кари, лимит недоступен, но оплата прошла... Как со сплитом, лимит 0, но в МегаФоне через него смог спокойно взять. Суммы правда и там и там не большие, по 3 с копейками, но сам принцип интересен - лимита нет, а оформить смог...

И вновь оформил заказ в кари, лимит недоступен, но оплата прошла... Как со сплитом, лимит 0, но в МегаФоне через него смог спокойно взять. Суммы правда и там и там не большие, по 3 с копейками, но сам принцип интересен - лимита нет, а оформить смог...
Как это выглядит? Если лимит 0,разве сканирование куар кода доступно?
Или же у вас он изначально был,а потом обнулили?

Отредактировано модератором:
Как это выглядит? Если лимит 0,разве сканирование куар кода доступно?
Или же у вас он изначально был,а потом обнулили?
Изначально не было. Через интернет магазин сам, там есть вариант оплаты частями, при оформлении перекидывает на плайт... Оплата проходит, потом в приложении заказ и график платежей отображается.