Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Не дают они деньги на обналичку ни в каких суммах, если лимит и вернут-то не скоро)
При чем тут обналичка,у меня на телефоне минус был,на связь положить хотела,а они в ноль....

При чем тут обналичка,у меня на телефоне минус был,на связь положить хотела,а они в ноль....
Ну так для них это подозрительная операция. Пополнишь баланс на несколько тысяч,потом с баланса выводишь на карту и все. Вот и обналичка.

Тоже интересует этот вопрос, сейчас хотела всего 100 р на мобильный закинуть, и ноль(((
Мне возвращали , в поддержку несколько раз писала , потом вернули

Ну так для них это подозрительная операция. Пополнишь баланс на несколько тысяч,потом с баланса выводишь на карту и все. Вот и обналичка.
Да все именно так, плайт предполагает только покупки. А вывести с баланса телефона можно любую сумму🤷🏽‍♀️

Мне возвращали , в поддержку несколько раз писала , потом вернули
Есть подозрение, что вернули не от того, что вы писали. Многие пишут и ничего) просто сложилась и история платежей, и кредитная и еще какие-то факторы. При прочих равных можно записаться и ничего не будет))

Пять раз пополнял номер МТС через личный кабинет мой мтс оплата по спб выбирает плайт . И все проходит . Патом выходите на карту.

Он видимо не про то имел в виду, вроде и так ясно. Как вы сделали 2 ака, вот в чем вопрос? То есть допустим первый вы сделали на обычную регу с одной симкой, и другую регу через госы с другой симкой или как? Я тоже заинтересован данным вопросом. У знакомого например есть просрочка в частями , не так давно началась, и ему плайт не на какую симку не так не через госы лимит не дает. А другой знакомый имеет просрочку в частями с месяц, и ему на другую симку на него же оформленную дали плайт через госы 15тр.А кому то и по 5 симок пробуют и через госы и так и никак не дает лимит, у меня в частности так 4 симки потрачены. Вот интересно есть ли смысл пробовать делать виртуалки симки и с них пробовать....
Рабочий вариант ещё прокатывает при смене паспорта с МФО можно иметь 2 окаунта.

Пять раз пополнял номер МТС через личный кабинет мой мтс оплата по спб выбирает плайт . И все проходит . Патом выходите на карту.
Значит повезло, мне после 2-ого раза баланс обнулили и пол года не возвращают уже

Обнулили лимит, причем хотела расплатиться в "Ролл и Вок", то есть ничего лишнего не делала, возможно потому что сделала покупку в магазине аксессуаров и буквально через 20 минут в сушах, подозрительная активность)) жаль, сервис очень удобный, гораздо удобнее, чем сплит. Осталось 2 платёжки до полного погашения, может потом пересмотрят, но расстроена конечно писец(

Друзья кто брал в далёких при открытие и не платит!!!
Советую платить знакомого друга нашли правоохранительные органы!!!!
Подали заявление номер указан ваш.
И щас пытаются посадить на бутылку за 15к которые раньше списывали через оператора и выводили на карту.
Это чисто что услышал от друга, щас ездиет пока что в ментовку и даёт показание.

Друзья кто брал в далёких при открытие и не платит!!!
Советую платить знакомого друга нашли правоохранительные органы!!!!
Подали заявление номер указан ваш.
И щас пытаются посадить на бутылку за 15к которые раньше списывали через оператора и выводили на карту.
Это чисто что услышал от друга, щас ездиет пока что в ментовку и даёт показание.
Прям "ездиет"? И почему номер указан "наш"? Ладно , рофла вы скорее всего не поймёте. А я ,работая в этой сфере, могу с точностью написать- "садят на бутылку" по таким делам , только дураков !

Значит повезло, мне после 2-ого раза баланс обнулили и пол года не возвращают уже
Тоже самое, в июне обнулили, так и не вернули, похоже и не вернут, всё-таки думаю, какими-то обходными путями историю кредитную, но смотрят

Прошел месяц с лишнем как обнулили лимит по причине подозрительной активности. В лк лимит 0, в вот через Остин заказать до 10к дает постоянно, так и пользуюсь.

Прошел месяц с лишнем как обнулили лимит по причине подозрительной активности. В лк лимит 0, в вот через Остин заказать до 10к дает постоянно, так и пользуюсь.
На сайте или на кассе?

а мне вообще как не дают и сим пробывал менять я не через госы сколько раз пробывал сразу отказ в лимите

Лимит всё так же 0 после подозрительной активности, сначала Остин и на 3к не давало, потом на 7к дал оплатить - закрыла, пробовала на 11к - недоступно, на 9500 дал, вчера оплатила полностью и купила на 13800 - прошло, я так понимаю лимит как и было 15к сделали, но оплачивать могу только на самом сайте, не по сбп. где еще есть оплата плайтом на самом сайте? Кроме остина и спортмастера.

Вложения

• IMG_0224.webp
    IMG_0224.webp
    73.3 KB · Просмотры: 71
  • IMG_0225.webp
    IMG_0225.webp
    58 KB · Просмотры: 45
Лимит всё так же 0 после подозрительной активности, сначала Остин и на 3к не давало, потом на 7к дал оплатить - закрыла, пробовала на 11к - недоступно, на 9500 дал, вчера оплатила полностью и купила на 13800 - прошло, я так понимаю лимит как и было 15к сделали, но оплачивать могу только на самом сайте, не по сбп. где еще есть оплата плайтом на самом сайте? Кроме остина и спортмастера.
Хофф, сималенд, санлайт, 585 золотой, кари , фандей , рбт, рив гош, технопарк. Это из крупных

Вроде бы ещё befree, но я могу ошибаться, там или подели или плайт.

Хофф, сималенд, санлайт, 585 золотой, кари , фандей , рбт, рив гош, технопарк. Это из крупных

Вроде бы ещё befree, но я могу ошибаться, там или подели или плайт.
Либо я слепая, либо лыжи не едут, нигде из перечисленных не вылезает оплата плайтом, у вас прям плашка вылезает с выбором плайт?

Либо я слепая, либо лыжи не едут, нигде из перечисленных не вылезает оплата плайтом, у вас прям плашка вылезает с выбором плайт?
В технопарке точно есть она) на этапе оформления)

У магазинов партнеров проще говоря можно покупки делать , а магазины партнеры вы можете посмотреть в личном кабинете у себя в разделе магазины )

Да, но в некоторых магазинах свои условия. Например в технопарке не все товары можно оплатить частями, а лишь из выделенной категории. На сималенде надо подбирать способ доставки, не везде можно так оплачивать. И т.д

Да, но в некоторых магазинах свои условия. Например в технопарке не все товары можно оплатить частями, а лишь из выделенной категории. На сималенде надо подбирать способ доставки, не везде можно так оплачивать. И т.д
Понятно, спасибо за информацию) проще все таки только остином пользоваться, там хоть все можно заказать, а одежда всегда нужна) может так увидят, что оплачиваю и общий лимит вернут)

А как вы видите, что может дать в том или ином магазине? Через само приложение Плайта смотрите и оформляете в магазинах?