Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Не совсем понимаю где вы в приложении Плайт сканируете qr. У меня там чисто перейти к списку партнеров.
Вы не пробовали делать покупки у этих партнеров? Знакомый зарегистрировался сегодня, вводя данные вручную и тоже самое показывает

Вы не пробовали делать покупки у этих партнеров? Знакомый зарегистрировался сегодня, вводя данные вручную и тоже самое показывает
Херня это все. Пробовал и везде отказы.

Когда Плайт идёт за ИП, и пойдет ли за ним с долгом в 12.5 К рублей?
Да. Пойдет. Если до такого доведёшь.

Просрочка месяца 3, закидываю иногда , полностью когда оплачу , лимит заберут ?😂Мало ли. Пока что он есть ещё , потрачен не полностью

Просрочка месяца 3, закидываю иногда , полностью когда оплачу , лимит заберут ?😂Мало ли. Пока что он есть ещё , потрачен не полностью
У всех по-разному. Смотря, как закрываете, смотря какой лимит и многие другие факторы, что очевидно)
Или вы надеетесь, что тут ответят, что "не заберут" и реально так и будет?)))
Вопрос риторический)

С большей вероятностью заберут.Они вообще не любят просрочки

Год пользовалась плайтом, по куар коду и по спб покупки оплачивали, и вот сегодня вдруг какая то подозрительная активность и полностью убирают лимит. Ест кому его всё таки вернули потом, после этой якобы , по их мнению подозрительной активности....

Год пользовалась плайтом, по куар коду и по спб покупки оплачивали, и вот сегодня вдруг какая то подозрительная активность и полностью убирают лимит. Ест кому его всё таки вернули потом, после этой якобы , по их мнению подозрительной активности....
Пол года, не возвращают, в целом уже и забыла о них)

Сервис максимально неадекватный. И не мудрено. За назначение лимита отвечает скорринг Совкомбанка. Андеррайтеров здесь нет как и на Яндекс сплите. Поддержка беспомощная, какие-либо вопросы по оплате или лимитам не решают, потому что технически этого не могут сделать. При регистрации без госуслуг выдали лимит 10к. Какое-то время стабильно юзал по QR-коду оффлайн. Всё интуитивно было понятно, но как только попытался онлайн оплатить проездной, сервис выдал ошибку и в дальнейшем "небезопасная операция". Лимит моментально обнулился, осталась только задолженность по текущим покупкам. После закрытия все задолженности на главной странице остаётся информация "До 150к на покупки у партнёров", но смысла в этом нет, потому что лимит на покупки стоит фактически 0. Для того чтобы убедится в этом можете спросить в чате у бота. Он укажет ваш лимит. А заявки делать у партнёров бессмысленно, по ним прилетят отказы.

А ещё прилетает такая ошибка при оформлении,цирк)))

Вложения

• Screenshot_2025-04-25-23-53-13-50_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-04-25-23-53-13-50_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    63.4 KB · Просмотры: 42
Странно, столько негативных отзывов... У меня с Плайтом идиллия. Пользуюсь второй год, изначально лимит был 10т. потом увеличивали дважды на 15т. В основном оплачиваю Яндекс Доставку (магазины) и Озон. Очень удобно.

Странно, столько негативных отзывов... У меня с Плайтом идиллия. Пользуюсь второй год, изначально лимит был 10т. потом увеличивали дважды на 15т. В основном оплачиваю Яндекс Доставку (магазины) и Озон. Очень удобно.
Вовремя платите, поэтому идиллия, и через МТС себе не выводили.

Всего 15000?

Как это через МТС выводить?
О Боги. Молча. Я уже не помню. Делала по инструкции в ветке. Причем в августе 2024. В январе закрыла, ибо пригрозили судом.