Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Всем привет , зарегилась, дали лимит 15 тыс . Подключила подписку , чтоб можно было во всех магазинах оплачивать. Уже несколько дней этот Плайт жуткий портит мне нервы . Поехали в Леруа , думала попробую там - но нет , в данном магазине не оказались оплаты по Qr . Ладно , это уже вина магазина так сказать . Думала проверю в местном супермаркете , сеть в нашем городе большая , стоят кассы самообслуживания, где есть Qr-СБП оплата , но и тут ничего не считывает камера от приложения . Я в гневе пишу им в чат , мол так и так . Сплошные невнятные ответы . Типа того , что наверно в данном магазине Qr не от НПСК ( если правильно назвала ) , а наверно от Сбербанка . И поэтому не считывает код .
Через день попробовала в супермаркете Лента заказать доставку и оплатить , сначала все ОК , нажимаешь оплата по СПБ , и там даже среди списка банков есть Плайт.Но !!!! Когда нажимаешь на него , появляется надпись , что «Не удалось загрузить приложение банка , попробуйте другой банк». Короче вот такая вот история . Я пишу снова в чат , на что мне говорят у вас наверно не установлено приложение на телефон , я говорю ну да !!! Потому что у меня айфон , и у меня просто вынесен ярлык кабинета на рабочий стол . Но мне усердно начинают доказывать , что нет ! Надо скачать приложение , отправляют ссылку и я захожу на нее и вижу что мне предлагают сохранить ярлык на рабочий стол также как я и сделала сама до этого 😂😂😂 Короче я не знаю как пользоваться этой системой , она явно не доработана , операторы ничего не знают . Вот несколько минут назад зашла в Плайт , чтобы считать код , но камера с приложения просто крутится и не включается 😂 Короче извиняюсь за длинную такую поэму , но этот Плайт хочется сказать матом . Может кто научит им пользоваться 😂😂😂
Пользуйтесь андройдом.

Вложения

• WjQwTE1rk62drzwzDiFmCoIB--E6WgWBjDE17ymYIa7i0P0t_LYb7w8Gubbu3_wIreG7phiO.webp
    WjQwTE1rk62drzwzDiFmCoIB--E6WgWBjDE17ymYIa7i0P0t_LYb7w8Gubbu3_wIreG7phiO.webp
    8.1 KB · Просмотры: 62
Неправда, я оплатила Плайт рассрочкой на Озон товары для упаковки на 13000. Премиум подключила, да. В Озон выбрала товары, в корзине надела оплатить спб, открыла приложение Плайт, сканировалв код и всё. списали первый платёж около 4 000, остальное плачу в рассрочку. Пока не вижу никаких подвохов.
Здравствуйте! Как вы через озон оплату сделали? Я не могу понять… пишет через сбп, а сервис плайт там нету((( как этот код получить то?

Здравствуйте! Как вы через озон оплату сделали? Я не могу понять… пишет через сбп, а сервис плайт там нету((( как этот код получить то?
Так оплату сделайте по сбп, озон вам выдаст куар код. Правда, я через комп делала. А сканировала телефоном

Были активные заказы , и все равно вернули , я обращение оставляла , ответ так и не пришел , а сегодня зашла в лк и лимит на месте
Куда вы обращение оставляли?

Я по телефону поддержки , там приняли, в чате тупо ответ шаблонны, что если лимит отозвали то не возвратный
Мне в чате сегодня написали, что возможно и пересмотрят. Вы сегодня звонили?

Только что зарегистрировался, зашёл через гос. услуги, 1 минута и одобрение на 15 тысяч, оформил подписку, сходил в магазин и по итогу все замечательно работает. Через пару минут после покупки, позвонили из plait, уточнили данные. Буду пользоваться, а там посмотрим, что выйдет.

Screenshot_20240205_212940_ru.plait.webp

Отредактировано модератором:
Мне в чате сегодня написали, что возможно и пересмотрят. Вы сегодня звонили?
Нет, в пятницу, там еще видимо от оператора зависит. Как сказала оператор по телефону они обращ фиксируют, но все автоматическое. 50 на 50.
От совкомбанк пришла смс на след день что лимит автоматически просматривается.

upd если пробовали повторно с другого номера потом, снижает вероятность

Здравствуйте. Как хоть вы оплачиваете покупки с вб? Сканирую код на компе с телефона и выдаёт ошибку. Написала в чат вб, они сказали, что не работают с этой системой. 🤦‍♀️
Screenshot_20240205_221145_com.wildberries.ru.webp

Так оплату сделайте по сбп, озон вам выдаст куар код. Правда, я через комп делала. А сканировала телефоном
Попробую через комп, я как раз через сбп и пытаюсь оплатить, но никакого куар кода мне не выходит, просто перекидывает меня к банкам.

Здравствуйте. Как хоть вы оплачиваете покупки с вб? Сканирую код на компе с телефона и выдаёт ошибку. Написала в чат вб, они сказали, что не работают с этой системой. 🤦‍♀️Посмотреть вложение 27881
На вб есть в списке банков плайт, при выборе в приложение перекидывает , должно приложение стоять плайт.

Попробую через комп, я как раз через сбп и пытаюсь оплатить, но никакого куар кода мне не выходит, просто перекидывает меня к банкам.
В приложении выбор банка, с пк куар
В ветке много раз писали , по куар озон с пк!

Вложения

• Screenshot_20240205-223732_Wildberries.webp
    Screenshot_20240205-223732_Wildberries.webp
    24.4 KB · Просмотры: 32
На вб есть в списке банков плайт, при выборе в приложение перекидывает , должно приложение стоять плайт.
Нет у меня. И обновление приложения вб делала... Может появиться со временем. Жду...

Вложения

• Screenshot_20240205_224117_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_20240205_224117_com.wildberries.ru.webp
    38.7 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте. Как хоть вы оплачиваете покупки с вб? Сканирую код на компе с телефона и выдаёт ошибку. Написала в чат вб, они сказали, что не работают с этой системой. 🤦‍♀️
screenshot_20240205_221145_com-wildberries-ru-jpg.27881

Нет у меня. И обновление приложения вб делала... Может появиться со временем. Жду...
Странно тогда ..

ИП на 700к, есть займы не оплаченные годами, которые уже проданы)
Регал через госуслуги. Буквально 5 сек и лимит 45к

Вложения

• IMG_20240206_075231.webp
    IMG_20240206_075231.webp
    60.3 KB · Просмотры: 64
Только что проверила данный способ, выскочила ошибка и лимит обнулился:(((
Странно. Попозже попробую третий платеж провести, отпишусь .

UPD: всё работает, лимит не пропал, платеж прошел.
Видимо, кому как повезет.

UPD2: админ, да не удаляй пожалуйста, люди хотят деньги вывести 😔

Последнее редактирование:
Всем привет , зарегилась, дали лимит 15 тыс . Подключила подписку , чтоб можно было во всех магазинах оплачивать. Уже несколько дней этот Плайт жуткий портит мне нервы . Поехали в Леруа , думала попробую там - но нет , в данном магазине не оказались оплаты по Qr . Ладно , это уже вина магазина так сказать . Думала проверю в местном супермаркете , сеть в нашем городе большая , стоят кассы самообслуживания, где есть Qr-СБП оплата , но и тут ничего не считывает камера от приложения . Я в гневе пишу им в чат , мол так и так . Сплошные невнятные ответы . Типа того , что наверно в данном магазине Qr не от НПСК ( если правильно назвала ) , а наверно от Сбербанка . И поэтому не считывает код .
Через день попробовала в супермаркете Лента заказать доставку и оплатить , сначала все ОК , нажимаешь оплата по СПБ , и там даже среди списка банков есть Плайт.Но !!!! Когда нажимаешь на него , появляется надпись , что «Не удалось загрузить приложение банка , попробуйте другой банк». Короче вот такая вот история . Я пишу снова в чат , на что мне говорят у вас наверно не установлено приложение на телефон , я говорю ну да !!! Потому что у меня айфон , и у меня просто вынесен ярлык кабинета на рабочий стол . Но мне усердно начинают доказывать , что нет ! Надо скачать приложение , отправляют ссылку и я захожу на нее и вижу что мне предлагают сохранить ярлык на рабочий стол также как я и сделала сама до этого 😂😂😂 Короче я не знаю как пользоваться этой системой , она явно не доработана , операторы ничего не знают . Вот несколько минут назад зашла в Плайт , чтобы считать код , но камера с приложения просто крутится и не включается 😂 Короче извиняюсь за длинную такую поэму , но этот Плайт хочется сказать матом . Может кто научит им пользоваться 😂😂😂
Ярлыки не дадут вам ничего, потому что это работает просто как веб приложение. Установить приложение можно через "костыли" так сказать, если есть у кого-то из знакомых установленное приложение в айфоне. Банковские приложения также можно установить обратившись в нужный банк. По другому никак с айфонами. Гуглофон в помощь, можно установить все, что угодно )

ИП на 700к, есть займы не оплаченные годами, которые уже проданы)
Регал через госуслуги. Буквально 5 сек и лимит 45к
я вообще в шоке! как таким дают лимит

Да как вам одобряют то мне моментальный отказ после привязки карты может то что я озон привязал((
Я тоже озон карту привязала, выдает ошибку, потом попробовала вообще не свою карту, одобрили 15к, просрочки и ИП на 500к

Чет шляпа какая-то ради интереса зарегался, в других таких сервисах не регался никогда, Одобрили 10к, пока лазил в приложухе лимит стал 0. Ну отказ бы сразу выставили, да и все.

Чет шляпа какая-то ради интереса зарегался, в других таких сервисах не регался никогда, Одобрили 10к, пока лазил в приложухе лимит стал 0. Ну отказ бы сразу выставили, да и все.
они берут пример с яндекса

они берут пример с яндекса
Ну Яндекс хотя бы возвращает лимит, то повышает то понижает, скачет крч, а этот отобрал лимит и никак не хочет отдавать 😄

У кого прокатило не на свой номер ?
У вас есть же уже там аккаунт, тоже лимит отобрали?)) или еще один хотите?)

Я тоже озон карту привязала, выдает ошибку, потом попробовала вообще не свою карту, одобрили 15к, просрочки и ИП на 500к
привязывала озон карту без проблем

значит не там лазили)) может кур открывали и тд , они ооооочень подозрительные)

я вообще в шоке! как таким дают лимит
дают))) но так же легко забирают)))