Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Да походу из-за того, что много человек так деньги обналичили, они за пополнение сотовой связи теперь режут лимит. Обидно прост. Знал бы что срежут, не стал бы на эти 250р пополнять хаха
Вот тебе и парадокс. Кто то по 15к пополнял телефон спокойно а кому то за вшивые 250 порезали лимит

Вот тебе и парадокс. Кто то по 15к пополнял телефон спокойно а кому то за вшивые 250 порезали лимит
ну, хотя бы продуктов закупил, хахаха. Закрою на след неделе с зп, мб пересмотрят

Подскажите, что больше нельзя пополнить баланс телефона с плата? Или кто то последнее время оплачивал ?

ну, хотя бы продуктов закупил, хахаха. Закрою на след неделе с зп, мб пересмотрят
а можно досрочно гасить? не нашла у себя такую опцию. Просто написано, что спишут с карты 17 февраля, и никаких кнопок "Оплатить сейчас". я бы прямо сейчас им вернул эти 2600 и досвидос

а можно досрочно гасить? не нашла у себя такую опцию. Просто написано, что спишут с карты 17 февраля, и никаких кнопок "Оплатить сейчас". я бы прямо сейчас им вернул эти 2600 и досвидос
Можно с сайта,а не в приложении. Но там не разовым платежём,а оставшиеся 5 частей по очереди. То есть,сначала второй платеж платите,потом третий и так далее.

Можно с сайта,а не в приложении. Но там не разовым платежём,а оставшиеся 5 частей по очереди. То есть,сначала второй платеж платите,потом третий и так далее.
супер, спасибо(y)

Подскажите ,как вообще платить по сбп ,допустип в пятерочке?по этапно как это происходит,ни разу не пользовался,помогите пожалуйста,прошу

Здравствуйте! Ребят,такая ситуация. Неделю назад ровно сделала покупку в магазине. С карты у меня успешно списали 25%, а вот на стороне магазина отказ. В плайт график платежей актуален. Покупка в магазине не прошла. Чек мне не выдали и ушла я с пустыми руками. Сразу же обратилась в плайт,рассказала ситуацию. И на горячую линию до сих пор звоню, каждый день. И в чате. Ситуация с места не сдвигается. Так же писала обращение в магазине,прикладывала чеки со своего банка,скрин из ЛК плайта. На следующий день мне звонила директор магазина и сообщила,что им деньги не поступали совсем. Они где-то зависли. Вопрос где?куда мне ещё обращаться? Может была у кого подобная ситуация? Сумма не очень маленькая и в целом не приятная ситуэйшн

Подскажите ,как вообще платить по сбп ,допустип в пятерочке?по этапно как это происходит,ни разу не пользовался,помогите пожалуйста,прошу
Набираешь товары.
Подходишь к кассе.
Все товары пробивают.
Говоришь:"Хочу оплатить куар кодом Сбп".
Сканируешбьчерез приложение плайт куар код не на терминале,а на белой бумажной наклейке которую клеят на пластиковую стенку на кассе.
Ждёшь,пока плайт обработает платеж.
Если все ок,то соглашаешься с графиком платежей. Допустим,набрал на 4 тыс,должен сразу оплатить с привязанной к плайту карты 1 тыс. Далее чуток ждёшь пока спишутся с карты деньги и пройдет платеж в пятерочке.
Если все ок,то ты молодец.
Если платеж не прошел,возможно СПб не включил кассир и попроси его это сделать.
А,ну и карту копилку не забудь приложить. Скидон и бонусы на нее как за полную покупку капнут.

Мне не дали лимит, спросила в ТП есть ли возможность пересмотра лимита через какое-то время, мне ответили что нет, лимит не пересматривают) типо если нет, значит и не будет) ну такее))

Привет,
пять карманов и озон хорошо прошли,
оплата теле2 ошибка и лимит убрали сразу.

В начале марта возможно расскажут как легально обналичить, и отразят это в рекламе, ну и возможно будет как подписка , как сейчас на все магазины отдельная подписка

Здравствуйте! Ребят,такая ситуация. Неделю назад ровно сделала покупку в магазине. С карты у меня успешно списали 25%, а вот на стороне магазина отказ. В плайт график платежей актуален. Покупка в магазине не прошла. Чек мне не выдали и ушла я с пустыми руками. Сразу же обратилась в плайт,рассказала ситуацию. И на горячую линию до сих пор звоню, каждый день. И в чате. Ситуация с места не сдвигается. Так же писала обращение в магазине,прикладывала чеки со своего банка,скрин из ЛК плайта. На следующий день мне звонила директор магазина и сообщила,что им деньги не поступали совсем. Они где-то зависли. Вопрос где?куда мне ещё обращаться? Может была у кого подобная ситуация? Сумма не очень маленькая и в целом не приятная ситуэйшн
Было такое же в красно белом . не прошло на следующий день вернули деньги

Надо в поддержку звонить и как то обращение оставить но как не поняла чтобы вернули лимит

Реально? Капец
У меня карта их была и давно в просрочке. Ни какого кошмара небыло. Звонили мне только и смс о напоминании о задолженности . Все в пределах закона.