platiza.ru / Платиза - отзывы

что такое у них рефинансирование? займ просрочен, какие там условия? Есть ли смысл выходить на контакт?

Привет ребят. Погасила платизу предложили 10000,как думаете сразу взять или лучше до завтра подождать. Спасибо.

Закрыла займ, отправила заявку пришло смс что одобрено, подписала, и опять крутит рассмотрение и так уже больше часа, раньше так не было. Чего ждать отказа теперь?

Закрыла займ, отправила заявку пришло смс что одобрено, подписала, и опять крутит рассмотрение и так уже больше часа, раньше так не было. Чего ждать отказа теперь?
Было такое. Перегрузил и по новой оформил.

Да уже и обновляла и выходила и заново зашла все висит на рассмотрении
Ну и как ?

Привет ребят. Погасила платизу предложили 10000,как думаете сразу взять или лучше до завтра подождать. Спасибо.
Вам одобрили ?

Забыла, от слова "совсем", что в Платизе у меня есть активный займ-16к. Если бы не сегодняшняя смска- быть просрочке🤦‍♀️ Продлила. Буквально через 1час звонок- приятный женский голос:"Благодарю вас за ответственное отношение к займу, оплата поступила - готов для вас дополнительный займ 25к". О, нееет. Я же выбираюсь из долгов, зачем вы так со мной?) Не взяла- держусь пока😅😉

Скажите какие фото нужны? Можно ли через гос услуги, что бы без селфи (очень опасаюсь их оставлять)

Здравствуйте, у кого была такая ситуация : был займ в размере 15000 (закрыл без просрочки) сейчас хочу подать заявку на займ, но висит какая - то "актуализация анкетных данных" изменить ничего нельзя и нажать то никуда. Странно

Здравствуйте, у кого была такая ситуация : был займ в размере 15000 (закрыл без просрочки) сейчас хочу подать заявку на займ, но висит какая - то "актуализация анкетных данных" изменить ничего нельзя и нажать то никуда. Странно
В меню зайди и нажми получить деньги.

Вложения

• Screenshot_20250109-065519_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250109-065519_Yandex Start.webp
    47.1 KB · Просмотры: 42
Ни у кого нет проблем с привязкой карт? У меня сначала прикрепленные ранее карты из ЛК пропали, а новые не прикрепляются почему-то. Ни именная Уралсиб, ни Озоновская. Ошибки выдает.

Мне на цифровую Яндекс банк выдали
Там же фото карты просят. Как на цифровую Вам дали тогда?

Там же фото карты просят. Как на цифровую Вам дали тогда?
Про фото не помню, но когда просят фото, то с приложения Яндекс Пэй делаю фото с реквизитами.

Уже вроде бы не просят.
У меня спросили только что. Я причем сначала не мог прикрепить свою именную Уралсиб, и не смог прикрепить ни пластик Озон ни виртуалку их (ошибки вылезали). Зато смог прикрепить неименную МТС Деньги (Экси), попросили фото карты. Отказ, впрочем)

Не помогает, все равно выбрасывает на страницу актуализации. Посмотрим что сапорт ответит
это блок похоже, у меня после проданного так. Только что вот проверить хотел, вдруг открыли подачу

Как у них с повышением? С 10.01 просрочка, раннее тоже выходила, но продлевала. Тело 3000, если погашу, больше дадут? КИ высокая, есть просрочки