platiza.ru / Платиза - отзывы

Что случилось незнаю, но раньше раз в 2 месяца давал оформить заявку после отказа, а сейчас уже третий месяц и всё как то безрезультатно

Здравствуйте, подскажите кто знает, Платиза выдает на виртуальные карты?
Да, на МТС переводили, сбп должно быть вроде

Здравствуйте,а они что по Сбп переводят?одобрено было 3500 добавила карту и скинула фото паспорта,через меньше минуты заявка отклонена

Скажите платиза на какие карты даёт займ? Пытаюсь зарегестрировать озон банк не даёт.

Через сколько после отказа подачу открывают ? Манимен одобрил 2500 после блока я закрыл дали 10 и щас в лк дает ссылку на подачу заявки в платизу , но там я подавал 10 числа

Сначала дали 2000 , потом 20000, ещё 7 дней держать можно , 25 дней держу , как у них с повышением после 20 тыс?

Очень странные, брал займ в манимен 10.000, высветилась ссылка на платина, одобрили 15, взял 10
Сегодня погосил досрочно (2 дня до оплаты), одобрили 30, все подписал карту итд привязал, при переводе денег тупо отказ
Манимен сегодня закрыл 10, дали сразу 20 ( с просрочкой 10 дней )

День добрый. Есть просрочки в других мфо, но в манимен все платил исправно, даже дважды подряд 20к погасил в срок. Есть вероятность, что одобрят такую же сумму, если сразу запрошу?

День добрый. Есть просрочки в других мфо, но в манимен все платил исправно, даже дважды подряд 20к погасил в срок. Есть вероятность, что одобрят такую же сумму, если сразу запрошу?
Конечно есть вероятность, что одобрят, также как и вероятность, что не одобрят. Л - логика.

Конечно есть вероятность, что одобрят, также как и вероятность, что не одобрят. Л - логика.
Спасибо, капитан очевидность. Вопрос логичный. Например, займиго и их братья при одобрении и отсутствии просрочек в своей семье не отказывают с теми же суммами. Разница большая, влияет ли одобрение в дочерней компании на лимит или нет. Я либо адекватную 3000 прошу, либо сразу на 20к пробиваю и получаю отказ на ближайший месяц. Мне всего лишь хотелось узнать истории людей с займами в двух конторах, вот и всё. Л - Логика.

Спасибо, капитан очевидность. Вопрос логичный. Например, займиго и их братья при одобрении и отсутствии просрочек в своей семье не отказывают с теми же суммами. Разница большая, влияет ли одобрение в дочерней компании на лимит или нет. Я либо адекватную 3000 прошу, либо сразу на 20к пробиваю и получаю отказ на ближайший месяц. Мне всего лишь хотелось узнать истории людей с займами в двух конторах, вот и всё. Л - Логика.
Всегда пожалуйста. Не забудьте отказаться от дополнительных услуг.

платиза красавчики,после просрочки долгосрока в месяц,успели прислать письмо домой,после закрытия 8к дали сразу 14.это 5й займ у них,до этого просрочек не было

Подскажите пожалуйста, закрыла займ 5 т по рефинансированию через МаниМен вчера. Сегодня открылась подача. На сколько запрашивать чтоб одобрили вобще ?

Здравствуйте! Кто знает на сколько платиза закрывает подачу заявки, уже полтора месяца после того как погасила вовремя,и отказ,а подача заявки до сих пор закрыта. Три займа погашенных в срок на 4-й отказ.

Здравствуйте! Кто знает на сколько платиза закрывает подачу заявки, уже полтора месяца после того как погасила вовремя,и отказ,а подача заявки до сих пор закрыта. Три займа погашенных в срок на 4-й отказ.
По идее, если это блок на определённое время - они напишут о сроке. Напишите им в чат или позвоните на горячую линию, там Вам дадут больше информации.

По идее, если это блок на определённое время - они напишут о сроке. Напишите им в чат или позвоните на горячую линию, там Вам дадут больше информации.
Заходишь в ЛК а там просто висит надпись в займе отказано и всё

Заходишь в ЛК а там просто висит надпись в займе отказано и всё
Если нет срока, то в причине отказа должно быть указано: "Согласно политике компании". Или что-то вроде этого.

Как войти в ЛК ,это ужас с этим кодом ,миллион раз пробовала . На гл не берут

Вложения

• IMG_20241214_155106.webp
    IMG_20241214_155106.webp
    70.4 KB · Просмотры: 42