platiza.ru / Платиза - отзывы

Как у платизы с повышением,одобрением,два займа по 5000, сегодня хочу закрыть,вот думаю дадут или пошлют
Мне повышали. Брала займов 5-6 у них.Но сейчас отказ дали. Правда просрок был в 2 дня.

Платиза,щенки!)))
Был первый займ у них на 15 к ,когда частично вносила ,по чуть ,но 5 раз продлевала...вчера закрыла ,сегодня прислали промокод на повторный, взяла на меньшую сумму ,на 7 к и отказ)))
Минус одна мфо,и к лучшему))
Можно у них заблокировать кабинет без дальнейшего восстановления?как я сделала в манимен и вебзайм?

Как они долго смотрят? Подала заявку, пришла смс займ одобрен подпишите на 7к подписала кодом, звонок пропустила. И уже как часа 2 пишет на рассмотрении

Что - то , всё так и весит. Да, оплату по реквизитам ну его нахрен. На почте тоже нет ответа ! 🤣
У вас только сегодня деньги ушли, т.к. вчера был не банковский день. Завтра вам поставят оплату, зачислят сегодняшним днём.

Приключения продолжаются с этой компанией ! 🤣
Повторно отправил скрины на почту, только после этого закрыли займ !
Отправил заявку на 10к , прислали сообщение , займ одобрен подпишите оферту !
И вот такой результат , у кого так было ?
Screenshot_20240730-143009_Messages.webpScreenshot_20240730-142958_Yandex Start.webp
UPD: Одобрили только 4к на 56 дней ! Да подъём очень слабый ! 😂

Как их оплатить можно ? Кроме карты озона нет никакой , а с озона ошибка у них , на ГЛ сказали с озоном не дружат

Как их оплатить можно ? Кроме карты озона нет никакой , а с озона ошибка у них , на ГЛ сказали с озоном не дружат
Перевести кому-нибудь на карту и оплатить

Вчера закрыла в срок займ и сразу отправила заявку на новый,в итоге до сих пор висит в обработке ,как говорят технический сбой .у кого так было ?через сколько решилось ?

Последнее редактирование:
Вчера закрыла в срок займ и сразу отправила заявку на новый,в итоге до сих пор висит в обработке ,как говорят технический сбой .у кого так было ?через сколько решилось ?
Что у вас в итоге с ними?

Как с повышением?
upd закрыл 6000,отказ сразу

Последнее редактирование:
Как оплатили в итоге? :unsure: я тоже не могу бабки им кинуть, кроме озона и прочих виртуалок нема других..

Стрёмная конторка с бесполезной технической поддержкой. Не удалось взять займ, ну и к лучшему.
Не приходил код для подписания договора, заявка уже одобрена. Позвонил, говорят - адрес проживания не заполнен. При попытке заполнить адрес проживания ничего не происходит, жмешь сохранить и опять пустое окно.
Выносил им мозг три дня на почте, ответы в стиле "вот жмите сохранить, все будет сохранено", как будто мне 1 год. Пригрозил ЦБ. Сразу же ответили, что дадут официальный ответ в сроки, указанные в законодательстве РФ. И исчезли, второй месяц пошел. Ну и клоуны. Всегда веселило, деньги гребут лопатами на процентах, а нормальные сайты у единиц.

Отзыв​

Не удалось взять займ, баг в личном кабинете, смена браузера, провайдера - не помогла. Поддержка открестилась, и не отвечает второй месяц.