platiza.ru / Платиза - отзывы

Одобрили 5к! 7 просил! Сняли страховку! Доход изменить нельзя было, на последнем шаге нужно было написать сколько науки получаю после уплаты процентов , поставил 350к! Карту виртуальную мтс! Фото карты добавил скрин из банка! Ки в хлам , нбки 5! До этого постоянно отказы! Просрочка в манимен 40 дней! Пробуйте

Одобрили 5к! 7 просил! Сняли страховку! Доход изменить нельзя было, на последнем шаге нужно было написать сколько науки получаю после уплаты процентов , поставил 350к! Карту виртуальную мтс! Фото карты добавил скрин из банка! Ки в хлам , нбки 5! До этого постоянно отказы! Просрочка в манимен 40 дней! Пробуйте
Сколько ждали, таймер крутил 3мин сначала пришла СМС что одобрено,, подтвердила кодом в итоге до сих пор рассматривают

Открылась подача. Для разнообразия привязал новую карту. зп как поставил несколько лет назад по чеснаку 35 тыс. так и висит сколько времени)) Поставил 900 тыщ. Отказ как обычно через 20 сек

Сколько ждали, таймер крутил 3мин сначала пришла СМС что одобрено,, подтвердила кодом в итоге до сих пор рассматривают
Было написано что позвонит специалист! В итоге ни кто не звонил и перевели

Так же висит в обработке уже более 12 часов
Что по итогу вам одобрили и выдали или так и висит?

Отредактировано модератором:
Кто возвращал от них страховку???Отзовитесь как быстро пришли деньги?А то одобрили 3 а прислали 1.200😨

На протяжении года был вечный отказ, подал заявку на 10,одобрили 5. Позвонила девушка, приложил скрин из ренессанс банка. Перевели за 15 минут. В Манимэне просрок пол года

Кто повторный балл, скажите пожалуйста одобряют или отказ влепят, взяла 10 д назад 5000одобрили в коем то веке, теперь боюсь гасить

Раньше прилетал отказ, сейчас вроде как одобрили 12000 без процентов. Но не присылают смс для подписания, раз пять запросил - глухо.
Хотя при восстановлении пароля смс приходила

Кто-то брал вчера, сегодня? Пришла вам смс для подписания договора?
Смс то пришла, и после этого заявка сутки уже висит на рассмотрении

Всем привет, подскажи пожалуйста, как у них вернуть страховку, на почту писать? Как быстро возвращают, таа жн как мани мен в течении 10 раб.дней?

Всем привет, подскажи пожалуйста, как у них вернуть страховку, на почту писать? Как быстро возвращают, таа жн как мани мен в течении 10 раб.дней?
Тоже интересно, я неделю назад на почту писала на возврат, прислали в ответ список каких доков скинула все и тишина неделю и не отвечают

Очередной кривой сайт!
Одобрили заявку после кучи отказов. Но не тут то было. Не приходит смс с кодом для договора, смена номера тож самое, выбираешь новый номер для смс, на него тоже не приходит..
Позвонил на ГЛ, говорят, что у вас адрес не заполнен в личном кабинете. Окей, пошел дополнять. Заполняю адрес, сохраняю, страница обновляется - пустое окно. Браузеры менял, ничего! Позвонил на ГЛ ещё раз, отправили на почту, но веры мало. Одни отписки и спихивают друг на друга.

Может было у кого такое? Даже если поставить, что живу по прописке, жмешь сохранить, страница обновляется и ничего не сохраняется. Остальные данные вроде как заполнены и сохранены.

Подскажите пжл, был первый займ 15000 безпроцентный заплатила в срок, подала повторный одобрили 5000 но я отказалась от него, подала заново и отказ на 30 дней, повторно после блока одобрят ? И сколько на сколько ставит лучше ?

Поделюсь и своей историей.
Три раза получала от них только фигу, сегодня зашла от нечего делать, а там какая-то акция. Выдали 12 на 21. КИ в полной опе, нбки 5, просроки в Займере, Вебах/Юкки, Бустре, Лайме и моих любимчиках Займиго.
Пруфы, как говорится, в студии.

Вложения

• Screenshot_2024-07-09-11-52-45-464_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-09-11-52-45-464_com.android.chrome.webp
    75.1 KB · Просмотры: 77
А у меня наоборот. Брала не раз в платизе. Крайний займ был 30к, долго срок, второй платеж был с просроком 2 дня (сама виновата), на днях третий платеж, и я зачем то решила погасить займ полностью и взять снова. Итог, отказ....
Думаю уже вряд ли одобрят когда. Лучше бы оплатила 3 платеж и ещё какой-нибудь займ (к сожалению не один)...

Скажите пожалуйста, можно ли в платизе удалить Лк и попробовать подать заявку заново?

Platiza заблокировала подачу до 2025 года, как и в принципе и Moneyman также. В последнем было много займов, последний был продан, жаль не успел выкупить его за сущие копейки, на несколько часов баннер с акцией "прощаем долг", думал вечером оплачу, но нет, успели выкупить. Так что эти две конторы теперь общими базами или скорингом связаны. Так что у кого есть займ в Moneyman попробуйте в Платизе взять.

Platiza заблокировала подачу до 2025 года, как и в принципе и Moneyman также. В последнем было много займов, последний был продан, жаль не успел выкупить его за сущие копейки, на несколько часов баннер с акцией "прощаем долг", думал вечером оплачу, но нет, успели выкупить. Так что эти две конторы теперь общими базами или скорингом связаны. Так что у кого есть займ в Moneyman попробуйте в Платизе взять.
Вот в том то и дело. Есть займ в мани мани. Хочу давно взять в платизе. Был у меня там займ лет 5-6 назад. Просрочил сильно. Уже не помню отдал ли я через взыскание или коллекторов. Хотел сменить номер телефона тк старый давно не действующий номер. Написал в поддержку а мне ответили что я в блоке и нет смысла менять номер поэтому

Вот в том то и дело. Есть займ в мани мани. Хочу давно взять в платизе. Был у меня там займ лет 5-6 назад. Просрочил сильно. Уже не помню отдал ли я через взыскание или коллекторов. Хотел сменить номер телефона тк старый давно не действующий номер. Написал в поддержку а мне ответили что я в блоке и нет смысла менять номер поэтому
Как у платизы с повышением,одобрением,два займа по 5000, сегодня хочу закрыть,вот думаю дадут или пошлют