Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Обычно смотрели минут 5, а щас уже минут 15 крутит, и появляется таймер на 5 мин вместо 3, и он благополучно зависает и начинается сначала. Есть надежда в таком случае?
Одобрили 5к! 7 просил! Сняли страховку! Доход изменить нельзя было, на последнем шаге нужно было написать сколько науки получаю после уплаты процентов , поставил 350к! Карту виртуальную мтс! Фото карты добавил скрин из банка! Ки в хлам , нбки 5! До этого постоянно отказы! Просрочка в манимен 40 дней! Пробуйте
Одобрили 5к! 7 просил! Сняли страховку! Доход изменить нельзя было, на последнем шаге нужно было написать сколько науки получаю после уплаты процентов , поставил 350к! Карту виртуальную мтс! Фото карты добавил скрин из банка! Ки в хлам , нбки 5! До этого постоянно отказы! Просрочка в манимен 40 дней! Пробуйте
Открылась подача. Для разнообразия привязал новую карту. зп как поставил несколько лет назад по чеснаку 35 тыс. так и висит сколько времени)) Поставил 900 тыщ. Отказ как обычно через 20 сек
На протяжении года был вечный отказ, подал заявку на 10,одобрили 5. Позвонила девушка, приложил скрин из ренессанс банка. Перевели за 15 минут. В Манимэне просрок пол года
Раньше прилетал отказ, сейчас вроде как одобрили 12000 без процентов. Но не присылают смс для подписания, раз пять запросил - глухо.
Хотя при восстановлении пароля смс приходила
Очередной кривой сайт!
Одобрили заявку после кучи отказов. Но не тут то было. Не приходит смс с кодом для договора, смена номера тож самое, выбираешь новый номер для смс, на него тоже не приходит..
Позвонил на ГЛ, говорят, что у вас адрес не заполнен в личном кабинете. Окей, пошел дополнять. Заполняю адрес, сохраняю, страница обновляется - пустое окно. Браузеры менял, ничего! Позвонил на ГЛ ещё раз, отправили на почту, но веры мало. Одни отписки и спихивают друг на друга.
Может было у кого такое? Даже если поставить, что живу по прописке, жмешь сохранить, страница обновляется и ничего не сохраняется. Остальные данные вроде как заполнены и сохранены.
Подскажите пжл, был первый займ 15000 безпроцентный заплатила в срок, подала повторный одобрили 5000 но я отказалась от него, подала заново и отказ на 30 дней, повторно после блока одобрят ? И сколько на сколько ставит лучше ?
Поделюсь и своей историей.
Три раза получала от них только фигу, сегодня зашла от нечего делать, а там какая-то акция. Выдали 12 на 21. КИ в полной опе, нбки 5, просроки в Займере, Вебах/Юкки, Бустре, Лайме и моих любимчиках Займиго.
Пруфы, как говорится, в студии.
А у меня наоборот. Брала не раз в платизе. Крайний займ был 30к, долго срок, второй платеж был с просроком 2 дня (сама виновата), на днях третий платеж, и я зачем то решила погасить займ полностью и взять снова. Итог, отказ....
Думаю уже вряд ли одобрят когда. Лучше бы оплатила 3 платеж и ещё какой-нибудь займ (к сожалению не один)...
Platiza заблокировала подачу до 2025 года, как и в принципе и Moneyman также. В последнем было много займов, последний был продан, жаль не успел выкупить его за сущие копейки, на несколько часов баннер с акцией "прощаем долг", думал вечером оплачу, но нет, успели выкупить. Так что эти две конторы теперь общими базами или скорингом связаны. Так что у кого есть займ в Moneyman попробуйте в Платизе взять.
Platiza заблокировала подачу до 2025 года, как и в принципе и Moneyman также. В последнем было много займов, последний был продан, жаль не успел выкупить его за сущие копейки, на несколько часов баннер с акцией "прощаем долг", думал вечером оплачу, но нет, успели выкупить. Так что эти две конторы теперь общими базами или скорингом связаны. Так что у кого есть займ в Moneyman попробуйте в Платизе взять.
Вот в том то и дело. Есть займ в мани мани. Хочу давно взять в платизе. Был у меня там займ лет 5-6 назад. Просрочил сильно. Уже не помню отдал ли я через взыскание или коллекторов. Хотел сменить номер телефона тк старый давно не действующий номер. Написал в поддержку а мне ответили что я в блоке и нет смысла менять номер поэтому
Вот в том то и дело. Есть займ в мани мани. Хочу давно взять в платизе. Был у меня там займ лет 5-6 назад. Просрочил сильно. Уже не помню отдал ли я через взыскание или коллекторов. Хотел сменить номер телефона тк старый давно не действующий номер. Написал в поддержку а мне ответили что я в блоке и нет смысла менять номер поэтому
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.