platiza.ru / Платиза - отзывы

Подскажите, на днях продлил займ, просрочки не было, если закрою, повысят? было 7 тыс

Самая конченная мфо, они данные о родственниках просят
Эти дегенераты одобрили мне 15 марта повторный займ, после подписания заявка зависла в статусе выплаты и до сегодняшнего дня так и висит, то есть уже почти месяц. И весь месяц их конченная тех.поддержка пишет одно и тоже сообщение- мы уже передали обращение специалистам, все заявки рассматриваются в порядке очереди, они уже занимаются этим вопросом, если деньги не пришли, вашу заявку признают ошибочной. Целый месяц эти одноклеточные инвалиды не могут нажать 1 клавишу, чтобы отменить заявку! Всё, на что способна их убогая поддержка- копипастить одни и те-же отмазки.

Последнее редактирование:
Эти дегенераты одобрили мне 15 марта повторный займ, после подписания заявка зависла в статусе выплаты и до сегодняшнего дня так и висит, то есть уже почти месяц. И весь месяц их конченная тех.поддержка пишет одно и тоже сообщение- мы уже передали обращение специалистам, все заявки рассматриваются в порядке очереди, они уже занимаются этим вопросом, если деньги не пришли, вашу заявку признают ошибочной. Целый месяц эти одноклеточные инвалиды не могут нажать 1 клавишу, чтобы отменить заявку! Всё, на что способна их убогая поддержка- копипастить одни и те-же отмазки.
У вас разрешилась эта ситуация? У меня вчера был месяц, как не могут ни перевести, ни аннулировать заявку. Зависло на выплате

У вас разрешилась эта ситуация? У меня вчера был месяц, как не могут ни перевести, ни аннулировать заявку. Зависло на выплате
Нет, до сих тоже самое, в личном кабинете будто бы активный займ, а в заявках статус выплаты. И эти недоумки продолжают втирать, что они работают. Мне уже кажется, что они намерено нихрена не делают, так как отменить заявку мог бы и человек с полным отсутствием мозга, и сделал бы он это за несколько минут, а не месяц. Эти конченные обезьяны из их поддержки, видимо, совсем за идиотов людей держат. Вам они тоже самое отвечают, копируя и вставляя одну и ту же тупую отписку?

Нет, до сих тоже самое, в личном кабинете будто бы активный займ, а в заявках статус выплаты. И эти недоумки продолжают втирать, что они работают. Мне уже кажется, что они намерено нихрена не делают, так как отменить заявку мог бы и человек с полным отсутствием мозга, и сделал бы он это за несколько минут, а не месяц. Эти конченные обезьяны из их поддержки, видимо, совсем за идиотов людей держат.
Пооооолностью согласна. Ещё пишут, что для решения этой проблемы требуется же время. Ну конечно, целый месяц блин

Пооооолностью согласна. Ещё пишут, что для решения этой проблемы требуется же время. Ну конечно, целый месяц блин
Вот-вот, слово в слово, что и у меня. Но у меня уже вчера нервы не выдержали и я им написал всё, что думаю о них самих и компании...

У вас не решилась проблема?
Нет, а у вас? Мне уже кажется, что это их вариант отказа и сделано специально, поэтому они ничего и не делают. Ну никто, в трезвом уме, не поверит, что больше, чем за месяц эти дегенераты не могут отменить заявку.

Нет, а у вас? Мне уже кажется, что это их вариант отказа, поэтому они ничего и не делают.
Да в том то и дело, что нет. Да нет, это не отказ. Мне кажется отказ у них по другому

Да в том то и дело, что нет. Да нет, это не отказ. Мне кажется отказ у них по другому
Одно я точно знаю, они ничего не делают и не собираются. А звонить вы им пробовали?

Одно я точно знаю, они ничего не делают и не собираются. А звонить вы им пробовали?
Пробовала конечно. Ответ: мы не можем сориентировать вас по времени. Мы работаем, вы что не понимаете???

Если до этого одобрили 3000, но нужно было прикрепить карту именную. Прикрепила фото карты мтс банка, но не именной и подала заявку на большую сумму и пришел отказ. Есть вероятность получить через пару дней на сбер виртуальную?

Если до этого одобрили 3000, но нужно было прикрепить карту именную. Прикрепила фото карты мтс банка, но не именной и подала заявку на большую сумму и пришел отказ. Есть вероятность получить через пару дней на сбер виртуальную?
Там отказ на 30 дней

А я вот закрыл у них займ дней 10 назад, до сих пор займ висит как активный, но суммой долга 0 рублей, то есть они не закрыли договор, а поддержка отвечает точно также как и вам.

А я вот закрыл у них займ дней 10 назад, до сих пор займ висит как активный, но суммой долга 0 рублей, то есть они не закрыли договор, а поддержка отвечает точно также как и вам.
Так у меня тоже висит, как активный займ, с долгом в 0. А их убогая поддержка, видимо, ничего другого и не способны ответить, как попугаи одно и тоже всем повторяют.

Так у меня тоже висит, как активный займ, с долгом в 0. А их убогая поддержка, видимо, ничего другого и не способны ответить, как попугаи одно и тоже всем повторяют.
Если вдруг что-то поменяется и они заработают, по возможности дайте знать пожалуйста

Если вдруг что-то поменяется и они заработают, по возможности дайте знать пожалуйста
Я очень сомневаюсь, что поменяется, с 15 февраля висит эта заявка.

Здравствуйте. Скажите как у них с поднятием лимита? Сейчас займ на 5к, страховку отменила. В манимен просрок 2 дня

У вас не решилась проблема?
Сегодня, спустя месяц и 6 дней они наконец-то отменили заявку. Как у вас? Причём, в истории, займ числится как выданный и закрытый...

Сегодня, спустя месяц и 6 дней они наконец-то отменили заявку. Как у вас? Причём, в истории, займ числится как выданный и закрытый...
У меня все так же. Через 2 дня будет 1месяц и 6 дней 😂подождём. А вы пробовали подавать новую заявку? Вам одобрили?

У меня все так же. Через 2 дня будет 1месяц и 6 дней 😂подождём. А вы пробовали подавать новую заявку? Вам одобрили?
Может и вчера ещё отменили, я не смотрел,попробуйте завтра проверить. Мне кажется, это автоматическая отмена была, так как я очень сомневаюсь, что эти кретины хоть что-то, делали. Новую не подавал, после этой ситуации, нет никакого желания связываться с этой конторой.

Спустя кучу дней они всё же приняли платёж и закрыли займ, стоило всего лишь активно атаковать им гл