Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Есть кто оформлял кк в Платизе? С 20 декабря всё рассматривают моё заявление. Уже написала жалобы в ЦБ, в СРО, так и молчат. Нихрена не боятся))) Правда после жалобы в СРО звонки прекратились по поводу просроченной задолженности. Сумма небольшая, но буду гасить после того как одобрят кк и поправят информацию в бюро кредитных историй
Всем доброго времени суток! Три раза брала займы в платизе и все платила вовремя, просрочек не было. На днях подала заявку на очередной займ и тут отказ. Пишут, что выдача займов заблокирована и новую заявку я смогу подать аж 30.07.2025. Это как вообще понимать? Кто нибудь сталкивался с таким?
Всем доброго времени суток! Три раза брала займы в платизе и все платила вовремя, просрочек не было. На днях подала заявку на очередной займ и тут отказ. Пишут, что выдача займов заблокирована и новую заявку я смогу подать аж 30.07.2025. Это как вообще понимать? Кто нибудь сталкивался с таким?
Код для подписания никак не приходит. Сегодня у них прям вечером то оплатить было сложно. Никак не переводило на страничку проведения платежа. Теперь код для подписания не приходит
Кто отключал страховку перед подписанием доков? Сумма не айма приходит та, которуюая одобрена? Или они ещё раз ее пересматривают?
На старых паспорте и номере от 21года займ висит, сегодня смог зарегистрироваться по новому паспорту и номеру через госы(год назад не получилось, перезвонили сказали никогда не смогу взять в их компании),но отказ и блок на один год. Прогресс после "никогда")
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой день появляется кнопка продления займов в плате до этого брала, не запомнила, а в этот раз 4 дня до погашения кнопки "нет"?написала им на электронную почту, никто не ответил и дозвониться тоже не могу.
Есть у кого понимания как сейчас работает плати за на новой платформе?
После закрытого займа на старой на 13,5
На новой в первый раз дали долгосрок на 21,5 через 4 дня закрыл, дали 10 продержал 9 дней дали 20, вот думаю, сколько держать чтобы не заблочили и не опустили…. А лучше подняли.
Хотя, при этом, мани мен были 2 стазу долгосрока по 49,9 обычно платил 1 платеж и закрывал, и после того как платиза дала 20, мани не дают больше 20…
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.