platiza.ru / Платиза - отзывы

Кому нужна скидка. 🤣

Вложения

• Screenshot_20250203-123047_1xBet.webp
    Screenshot_20250203-123047_1xBet.webp
    56.8 KB · Просмотры: 83
Платиза дала сперва 2к держал дней 5-7, страховку вернул, сегодня дала 6к. Есть ли у нее , сестры, в манимене долг на 20к был продан

Платиза дала сперва 2к держал дней 5-7, страховку вернул, сегодня дала 6к. Есть ли у нее , сестры, в манимене долг на 20к был продан
При проданном долге, не дает возможности оформить новый?

Добрый день. Есть кто оформлял кк в Платизе? С 20 декабря всё рассматривают моё заявление. Уже написала жалобы в ЦБ, в СРО, так и молчат. Нихрена не боятся))) Правда после жалобы в СРО звонки прекратились по поводу просроченной задолженности. Сумма небольшая, но буду гасить после того как одобрят кк и поправят информацию в бюро кредитных историй

Всем доброго времени суток! Три раза брала займы в платизе и все платила вовремя, просрочек не было. На днях подала заявку на очередной займ и тут отказ. Пишут, что выдача займов заблокирована и новую заявку я смогу подать аж 30.07.2025. Это как вообще понимать? Кто нибудь сталкивался с таким?

Всем доброго времени суток! Три раза брала займы в платизе и все платила вовремя, просрочек не было. На днях подала заявку на очередной займ и тут отказ. Пишут, что выдача займов заблокирована и новую заявку я смогу подать аж 30.07.2025. Это как вообще понимать? Кто нибудь сталкивался с таким?
они же с манименом братья, могут на год заблокировать

Код для подписания никак не приходит. Сегодня у них прям вечером то оплатить было сложно. Никак не переводило на страничку проведения платежа. Теперь код для подписания не приходит

Кто отключал страховку перед подписанием доков? Сумма не айма приходит та, которуюая одобрена? Или они ещё раз ее пересматривают?

Кто отключал страховку перед подписанием доков? Сумма не айма приходит та, которуюая одобрена? Или они ещё раз ее пересматривают?
Та,которая одобрена

На старых паспорте и номере от 21года займ висит, сегодня смог зарегистрироваться по новому паспорту и номеру через госы(год назад не получилось, перезвонили сказали никогда не смогу взять в их компании),но отказ и блок на один год. Прогресс после "никогда")

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой день появляется кнопка продления займов в плате до этого брала, не запомнила, а в этот раз 4 дня до погашения кнопки "нет"?написала им на электронную почту, никто не ответил и дозвониться тоже не могу.

Screenshot_20250213_110414_com.android.chrome.webp

платиза, был блок-зашла и вот такая беда!
Это блок до сих пор?

Отредактировано модератором:
Есть у кого понимания как сейчас работает плати за на новой платформе?
После закрытого займа на старой на 13,5
На новой в первый раз дали долгосрок на 21,5 через 4 дня закрыл, дали 10 продержал 9 дней дали 20, вот думаю, сколько держать чтобы не заблочили и не опустили…. А лучше подняли.
Хотя, при этом, мани мен были 2 стазу долгосрока по 49,9 обычно платил 1 платеж и закрывал, и после того как платиза дала 20, мани не дают больше 20…