platiza.ru / Платиза - отзывы

Закрыл полностью займ без выхода в просрок ,в лк пишут ,что , чтобы взять новый займ исправьте ошибку в паспорте переснял фотки , перепроверил все данные ,там ошибки нет никакой ,что это такое?
Попробуй позвонить им и уточнить или в чат написать(не помню только, есть у них чат или нет)

такая же история. раньше брал, все было нормально. я так и не понял причину
Значит, Ты им не понравился. Вернул видимо без просрочек и раньше времени 😁

Закрыл займ, было 2 в старом лк на 15 и 20, перешел на новый ЛК - отказ и блок на год)

Кто нибудь в курсе в платизе есть такая, функция как в мани Мэн, взять доп займ при действующем
Они сами доп.сумму могут предложить. У меня займ на 10 был, в ЛК зашла, а там предложение ещё 7 взять, но не сообщений, ни писем на почту не было насчёт этого. Так что заходи периодически в ЛК)

Сломались чтоль? Не грузит ничего

Screenshot_2025-03-13-00-46-51-055_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
У вас их приложение работает? Я никак не могу авторизоваться в приложении.

Подскажите пожалуйста, заплатил платизу с просрочкой по ИП взыскатель АСВ , захожу в платизу а там подача заблокирована навсегда , может есть какой то лайфхак?

Подскажите пожалуйста, заплатил платизу с просрочкой по ИП взыскатель АСВ , захожу в платизу а там подача заблокирована навсегда , может есть какой то лайфхак?
Раз был займ , то нет тогда лайфхака. У них теперь как и в Манимен , если не было займов , то можно ЛК удалять. Если был. То увы

Это можно исправить посредством удаления ЛК и создания нового?)

1742641709424.webp

уже как 2 месяца удалил ЛК,при входе так же пишет ваш аккаунт заблокирован,скоро будет удален.По правилам 30 дней в итоге шляпа какая то

уже как 2 месяца удалил ЛК,при входе так же пишет ваш аккаунт заблокирован,скоро будет удален.По правилам 30 дней в итоге шляпа какая то
тоже самое

Это уже одобрено? Или откажут ещё?
И что делать если не приходит код

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-11-26-39-976_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-03-25-11-26-39-976_ru.yandex.searchplugin.webp
    72.2 KB · Просмотры: 70
У меня уже пару недель висит переход
А толку то, перешло автоматически, даже подача открылась и предварительно одобрили, а код не приходит. И на горячей линии ничем помочь не могут

Написал на эл почту им, пишут в лк мол проверьте паспортные данные , сверил, все верно указал, до этого три займа было у них, все погасил

Что у них с удалением? Подал заявку уже два месяца прошло так и не удалили можно как-то ускорить процесс?

Манимэн был первый в моем списке мфо, второй должен был быть платиза но они никогда не одобряли. Жаль что я стал по тихоньку уменьшать свой список, им никогда не занять почетную 61ю строку в списке одобренных мне займов.

Если больше года назад я пробовал взять у них займ и мне отказали, и год назад я заблокировал у них свой личный кабинет. Могу ли я сейчас попросить удалить мой личный кабинет? Займов не было у них, только 1 отказ.

Платиза что-то очень навязчивая. Платеж у меня 7 апреля. Названивают и названивают. Сейчас (3 апреля, еще 4 дня!) Разговаривала с женщиной. Было очень навязчиво и непонятные вопросы. Я всегда вношу платежи вовремя, поэтому такие звонки раздражают очень. Предлагала "зафиксировать платеж" на сегодня. Я говорю - но времени то у меня до 7го, верно? Верно, согласилась со мной она. - вот до 7го и оплачу. - то есть вы оплатите в дату платежа? - оплачу до 7го числа. 5го, 6го, 4го, не знаю. - тогда компания вам еще позвонит с напоминанием.
Что это за безобразие? Задолбали