platiza.ru / Платиза - отзывы

Платиза что-то очень навязчивая. Платеж у меня 7 апреля. Названивают и названивают. Сейчас (3 апреля, еще 4 дня!) Разговаривала с женщиной. Было очень навязчиво и непонятные вопросы. Я всегда вношу платежи вовремя, поэтому такие звонки раздражают очень. Предлагала "зафиксировать платеж" на сегодня. Я говорю - но времени то у меня до 7го, верно? Верно, согласилась со мной она. - вот до 7го и оплачу. - то есть вы оплатите в дату платежа? - оплачу до 7го числа. 5го, 6го, 4го, не знаю. - тогда компания вам еще позвонит с напоминанием.
Что это за безобразие? Задолбали
Это называется профилактика перед датой платежа , но солидарен с вами задолбали , многие МФО в среднем за 5 дней до даты платежа , начинают названивать с напоминаниями , это делается ,чтобы вы не забывали о них

Как у них лк в итоге удалить если не было займов уже два месяца как подал на удаление он просто заблокирован на почте не отвечают, просто Мани мен после удаления дал первый 30 эти не как не удалят

было у кого? сегодня последний день. Если пропустить, то будут ли в дальнейшем еще предлагать?
1744558152275.webp

Платиза что-то очень навязчивая. Платеж у меня 7 апреля. Названивают и названивают. Сейчас (3 апреля, еще 4 дня!) Разговаривала с женщиной. Было очень навязчиво и непонятные вопросы. Я всегда вношу платежи вовремя, поэтому такие звонки раздражают очень. Предлагала "зафиксировать платеж" на сегодня. Я говорю - но времени то у меня до 7го, верно? Верно, согласилась со мной она. - вот до 7го и оплачу. - то есть вы оплатите в дату платежа? - оплачу до 7го числа. 5го, 6го, 4го, не знаю. - тогда компания вам еще позвонит с напоминанием.
Что это за безобразие? Задолбали
Мне также сегодня звонили. Навязывали заплатить сегодня за 4 дня до платежа

Мне также сегодня звонили. Навязывали заплатить сегодня за 4 дня до платежа
Придурки. Те, кто платить не собирается, просто поставят блокировку звонков. А нормальных плательщиков они этим только раздражают...

Погасил 12к, в повторном краткосрочном отказали, но через пару мин появилась возможность заявки на долгосрок, одобрили 30 на три месяца

Как у них лк в итоге удалить если не было займов уже два месяца как подал на удаление он просто заблокирован на почте не отвечают, просто Мани мен после удаления дал первый 30 эти не как не удалят
Как вы в мани мен удалили, мне просто заблокировали и все

Как у них удалить личный кабинет?
Если были ранее заявки на займ( даже с отказом)
Вам не удалят а просто заблокируют личный кабинет, и в дальнейшем вы не сможете воспользоваться услугами данной компании.

На какую они карту дают?пыталась на втб в итоге блок на месяц,типо не смогли перевести,все данные верные по спб мой номер

платиза сутки висит в обработке . было у кого-нибудь? позвонила не отвечают, написала на почту тоже нет ответа

Подскажите, кому нибудь давали второй при действующем уже, как можно это сделать, или только ждать предложения от них

Здравствуйте.Платиза после 1мес блокировки , одобрила 2.5тыс.Сколько лучше продержать ,чтобы увеличить лимит?Где то слышал ,что 5рабочих дней.

Подскажите, кому нибудь давали второй при действующем уже, как можно это сделать, или только ждать предложения от них
Только ждать предложения, которого может и не быть

Не приходит смс от платизы? Что делать?

Подскажите пожалуйста. В платизе активный долгосрок. Первый платёж внесла с просрочкой. 1 числа был 2 платёж, но я его до сих пор не внесла. По идее 3 платёж стоит 15 числа. Общее количество дней просрочки 23 дня. По идее крайнее число закрытия займа, т. Е последний платёж 10.07.Скажите, если я буду вносить платежи позже дат по графику, но закрою займ до 10.07 компания будет звонить родственникам и на работу?Сейчас каждый день не по разу названивают, требуют внести платёж, но на горячей линии говорят что ничего страшного если не внесу платёж в дату платежа, просто в следующую дату по графику сумма будет как за 2 платежа. Очень переживаю по этому поводу.

Первый займ был 10к по их акции без процентов, держала чуть больше 2 недель. Второй займ в этот же день выдали 25к на месяц. Беру в приложении, оно достаточно часто лагает, приходится перезагружать. Доп. услуги и страхование можно отключить на этапе оформления, с карты за них списать не пытаются.

Поразительная навязчивость. Звонит мне платиза. Дата платежа 18е (а сегодня 14е утро, то есть без даты платежа у меня 4 полных дня на оплату, а с датой так вообще 5).
  • вы оплатите сегодня?
  • правильно ли я понимаю, что у меня еще 4 дня до оплаты?
  • да, но если есть возможность, оплатите сегодня
  • стоп. 4 дня у нас с вами по договору еще, так?
  • да, так, но почему бы не оплатить сегодня, ведь мы заботимся о ваших деньгах, чтобы вы не переплачивали и чтобы не было просрочки
Я довольно недобро высказалась, что за 4 дня звонить мне не нужно, а за последние 10 лет ни одной просрочки у меня нет. И погашать я буду в рамках договора, в течение еще 4 дней.
Ужасно, раздражают очень!

Поразительная навязчивость. Звонит мне платиза. Дата платежа 18е (а сегодня 14е утро, то есть без даты платежа у меня 4 полных дня на оплату, а с датой так вообще 5).
  • вы оплатите сегодня?
  • правильно ли я понимаю, что у меня еще 4 дня до оплаты?
  • да, но если есть возможность, оплатите сегодня
  • стоп. 4 дня у нас с вами по договору еще, так?
  • да, так, но почему бы не оплатить сегодня, ведь мы заботимся о ваших деньгах, чтобы вы не переплачивали и чтобы не было просрочки
Я довольно недобро высказалась, что за 4 дня звонить мне не нужно, а за последние 10 лет ни одной просрочки у меня нет. И погашать я буду в рамках договора, в течение еще 4 дней.
Ужасно, раздражают очень!
Хуже того, что я оставила жалобу дважды на аналогичную ситуацию и они отвечают только в стиле "мы звоним в рамках закона"

Хуже того, что я оставила жалобу дважды на аналогичную ситуацию и они отвечают только в стиле "мы звоним в рамках закона"
Они хотят "как лучше", да))) она мне сейчас выдавала усталый заученный текст, как они заботятся о моих деньгах, чтобы я вернула раньше и не переплачивала. Я могу понять звонки накануне. Я могу понять звонки в день платежа. Я могу понять напоминания тем, кто когда-то просрочил. Но.... зачем эта дрянь тем, кто ни разу ничего не просрочил, да еще и за 5 дней до??? Кроме раздражения и злости ничего не осталось.