Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так чё она в это раз не победила?! Не участвовала?! Так ее могли для проверки включить в рандом под любым номером, не вижу особых препятствий для этого....
Пзд, как некрасиво такое писать, в адрес девушки.Эдик, ты там бухой, что ли? Жесть, так возмущаться, как будто тебя из своего кармана ей выигрыш отдать заставляют.
Да пля, суть не в этом, в предыдущих сообщениях смысл же понятен о чем я, то что система сломана и все. Естественно не из моего кармана и на свою победу я не расчитывал, ибо единственное что я выигрывал это с билета в сто лото новый билет лет 20 назад)
Блин челик, который в открытую пишет, что ему нужно плюшку ацетоновую в очередной раз взять для настроения, не пиши пожалуйста мне ничего, осуждаю такое
Блин челик, который в открытую пишет, что ему нужно плюшку ацетоновую в очередной раз взять для настроения, не пиши пожалуйста мне ничего, осуждаю такое
Насчёт конкурсов и багов есть один момент - когда один из победителей ноунейм с 0 сообщений, вот это баг, который организатором с самого начала должен быть исключён
Сумевший создать ник и не сумевший написать ни одного сообщения - это не участник форума
Дала право другим выиграть? ) норм заявка. Т.е. поняла что это баг и типа "дала право" Ну после этой фразочки опреляю тебя в (оскорбления удалены модератором) без всяких розыгрышей. Поздравляю
Дала право другим выиграть? ) норм заявка. Т.е. поняла что это баг и типа "дала право" Ну после этой фразочки опреляю тебя в главное чмо форума без всяких розыгрышей. Поздравляю
Насчёт конкурсов и багов есть один момент - когда один из победителей ноунейм с 0 сообщений, вот это баг, который организатором с самого начала должен быть исключён
Сумевший создать ник и не сумевший написать ни одного сообщения - это не участник форума
Вопрос к тебе. Сам как думаешь?! Разве такое возможно чтобы участник выиграл 4 раза??? !))). Поэтому люди возмущаются. Когда тебе обыгрывают в честной игре это неприятно, когда в нечестной это нож в сердце.... (о себе-мне пофиг кто выиграл, нет ни злости ни зависти) НО у людей сомнения, что где то ошибка, либо в программе, либо человеческий фактор
Как выбрал себе давно 212vip, так всю жизнь и пользовался, а последнее время вообще перешёл на турецкие духи на масляной основе... Мне ни к чему кичиться духами за over Дох**я бабок. Я и без этого могу произвести хорошее впечатление
Вопрос к тебе. Сам как думаешь?! Разве такое возможно чтобы участник выиграл 4 раза??? !))). Поэтому люди возмущаются. Когда тебе обыгрывают в честной игре это неприятно, когда в нечестной это нож в сердце.... (о себе-мне пофиг кто выиграл, нет ни злости ни зависти) НО у людей сомнения, что где то ошибка, либо в программе, либо человеческий фактор
То что выиграет 1 человек в 4 розыгрышах шанс математическим расчётом 1 к 10 млн, но это если 1 розыгрыш, а тут 4, в степень возведем, у меня профессор который математику вёл в вузе закончил бы сразу обучать нас в свое время))
Как выбрал себе давно 212vip, так всю жизнь и пользовался, а последнее время вообще перешёл на турецкие духи на масляной основе... Мне ни к чему кичиться духами за over Дох**я бабок. Я и без этого могу произвести хорошее впечатление
Ещё раз, может быть меня не правильно поняли, к викед вопросов нет никаких, просто предложение к админам в след раз делать розыгрыш с помощью других инструментов, которые по наработке имеют более справедливый процент
написал ранее что разберемся с этим, это дополнение было создано сторонним разработчиком и чтобы удостовериться что все ок понадобится немного времени нашего разработчика, который сейчас находится на новогодних каникулах. моих знаний не хватило на то чтобы провести аудит кода. так что пока тестируем как есть
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.