уточказатупочка
Новорег
- 14 Окт 2025
- 5
- 3
- 1ч 20м
Уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. В такой ситуации я оказалась впервые всегда исправно платила все кредиты . но жизнь вносит свои коррективы и вот я потеряла свою высокооплачиваемую работу и настала чёрная полоса моей жизни.
Когда я работала на хорошем месте я не парилась и закрывала все кредиты . была стройка дома деньги утекали моментально
Я набрала кредитов
Сбербанк 390.000 тыс
Сбер кредитка 160.000
Альфа 390.000
Т банк кредитка 100.000
Яндекс супер сплит на 100 . 000
А деньги 40.000
Пошли просрочки
Со сбором я договориться смогла они оформили мне льготный период и я плачу по кредиту 800 руб (на пол года) и по карте 5000 тысяч
Альфа банк на уступки не идет прям уперлись и образовалась просрочка 30 дней . они меня уже начали прессовать я трубку не беру
Яндекс супер сплит 2 месяца просрочки на 30.000 тысяч требуют вернуть срочно . Пишут что отдадут долг коллекторам.
Все остальное у меня с горем пополам удается закрывать потихоньку
Но я не сплю ночами аппарат тит пропал
На грани нервного срыва
Я очень боюсь что узнает муж и не говорите что ему нужно рассказать это невозможно . до развода дойдет точно знаю. Он у меня никогда с банками не связывался терпеть их не может . меня он не поймет
Как сделать так что бы ему не начали звонить банки .? Или банки сейчас не звонят?
Можно ли сделать банкротство через мфц сто опять же никто не узнал ?
У нас совместный дом наше единственное жилье и машина купленная в браке оформленная на мужа? Отнимут ли ее ?
Как скоро альфа и Яндекс супер сплит передас меня коллекторам ?
Помогите советам как выбраться из этого ужаса . сил больше нет
Когда я работала на хорошем месте я не парилась и закрывала все кредиты . была стройка дома деньги утекали моментально
Я набрала кредитов
Сбербанк 390.000 тыс
Сбер кредитка 160.000
Альфа 390.000
Т банк кредитка 100.000
Яндекс супер сплит на 100 . 000
А деньги 40.000
Пошли просрочки
Со сбором я договориться смогла они оформили мне льготный период и я плачу по кредиту 800 руб (на пол года) и по карте 5000 тысяч
Альфа банк на уступки не идет прям уперлись и образовалась просрочка 30 дней . они меня уже начали прессовать я трубку не беру
Яндекс супер сплит 2 месяца просрочки на 30.000 тысяч требуют вернуть срочно . Пишут что отдадут долг коллекторам.
Все остальное у меня с горем пополам удается закрывать потихоньку
Но я не сплю ночами аппарат тит пропал
На грани нервного срыва
Я очень боюсь что узнает муж и не говорите что ему нужно рассказать это невозможно . до развода дойдет точно знаю. Он у меня никогда с банками не связывался терпеть их не может . меня он не поймет
Как сделать так что бы ему не начали звонить банки .? Или банки сейчас не звонят?
Можно ли сделать банкротство через мфц сто опять же никто не узнал ?
У нас совместный дом наше единственное жилье и машина купленная в браке оформленная на мужа? Отнимут ли ее ?
Как скоро альфа и Яндекс супер сплит передас меня коллекторам ?
Помогите советам как выбраться из этого ужаса . сил больше нет