Завершен Предновогодний розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir2511

Опытный участник
Долг
9 Апр 2024
82
162
2д 10ч 6м
Приветствую, ну что же решил провести небольшой короткий конкурс, общая сумма 1500 рублей, победителей трое, каждый по 500 рублей, результаты завтра в 21:00.
Всем желаю удачи и с наступающим Новым годом!!!

Результаты будут по реакциям)

Будет смешно, если опять выиграю, но рискну😄

Вован давай сразу решим.Ты хороший парень,ты мне нравишься как человек.Победителя выбирай кто тебе приятен а остальные пусть ждут и надеятся что им повезет

Вован давай сразу решим.Ты хороший парень,ты мне нравишься как человек.Победителя выбирай кто тебе приятен а остальные пусть ждут и надеятся что им повезет
Если я выиграю, половина твоя 😄

Интересное предложение конечно😂

На самом деле когда делал как по инструкции, то когда выбирал дату, всегда высвечивалось ошибка, что дата не может быть позднее дедлайна, если что закинул завтра всех в какую нибудь рулетку и сделаю видео, что бы все убедились, что все по честному

На самом деле когда делал как по инструкции, то когда выбирал дату, всегда высвечивалось ошибка, что дата не может быть позднее дедлайна, если что закинул завтра всех в какую нибудь рулетку и сделаю видео, что бы все убедились, что все по честному
Вот это правильно а то суета какая то пошла с конкурсами для "друзей"

это может происходить если у тебя стоит часовой пояс в настройках учетки, который отличается от твоего настоящего

дату выбирать необходимо когда ты хочешь провести розыгрыш, то есть завтра в 21.00 или позднее (по твоим условиями в первом посте) , ты проводишь розыгрыш нажав на кнпоку и выставив нужное тебе время (текущее или 21:00 если ты будешь проводить его позднее), после которого заявки учитываться уже не будут. До этого момента ты ничего не делаешь просто ждешь

+

Я так понял рандом? Условий что-то не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.