Завершен Предновогодний розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я честно говоря думал свой замутить рандом на каком нибудь сайте, но вчера то что я думал не подучилось конкурс запустить, оказывается запустился
Не,это точно баг в рандомайзере финдозора.и причем выбил двух одних и тех же людей.теория вероятности да пошла она фиг что это такое вообще 😁

Ага, очень ожидаемо … во всех конкурсах выигрывают одни и те же личности. Ребят, ну хорош!! 🤮

CK:
Ага, очень ожидаемо … во всех конкурсах выигрывают одни и те же личности. Ребят, ну хорош!! 🤮
Ну это видимо что то с рандомом в самом финдозоре

Не,это точно баг в рандомайзере финдозора.и причем выбил двух одних и тех же людей.теория вероятности да пошла она фиг что это такое вообще 😁
Рандомайзер форума использовался только второй раз за все розыгрыши, к остальным розыгрышам он не имеет отношения, там участник выбирал самостоятельно победителей.

Ну да ну да, пошел я...

А вообще, поздравляю победителей)

Рандомайзер форума использовался только второй раз за все розыгрыши, к остальным розыгрышам он не имеется отношения, там участник выбирал самостоятельно победителей.
Не не,был же какой то на днях где в запасных Василий Пупкин оказался.Там же выиграла несфинанс.а тут она выбилась опять рандомайзером

Не не,был же какой то на днях где в запасных Василий Пупкин оказался.Там же выиграла несфинанс.а тут она выбилась опять рандомайзером
Там было первое использование, в этом розыгрыше второе.

Там было первое использование, в этом розыгрыше второе.
Да,и ты прикинь какая вероятность что одного человека выберет дважды подряд рандом?Точно баг какой то

Да,и ты прикинь какая вероятность что одного человека выберет дважды подряд рандом?Точно баг какой то
Меня в той системе не было ,так что исключено

Девчат с вашим везением бегом за лотерейными билетами😁

Девчат с вашим везением бегом за лотерейными билетами😁
А потом будет, как у героини ИМ в "Москва слезам не верит" - два раза по рублю :ROFLMAO:

Мне фиолетово я рад за каждого кто победил искренне, эти 500 р погоды не сделают в нынешние дни никому, я вообще по приколу участвовал )
Жалко только организатора, остался с 700 рублями на новый год 😕

Мне фиолетово я рад за каждого кто победил искренне, эти 500 р погоды не сделают в нынешние дни никому, я вообще по приколу участвовал )
Жалко только организатора, остался с 700 рублями 😕
Ну зато сдержал слово,под гнетом большинства не сломался не послал всех нах а взял и раздал бабки.Красавчик

Ну зато сдержал слово,под гнетом большинства не сломался не послал всех нах а взял и раздал бабки.Красавчик
Тут да, лишь бы не многоходовочка😂

Жалко только организатора, остался с 700 рублями на новый год 😕
Да уже спокойно 10 нашел, не переживай

Так, если что ответил пока что только один победитель, ждемс

Да кст, выигрыш получила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.