Пришли домой

• Автор темы Автор темы ShaM
  • Дата начала Дата начала
Мне написали, что сегодня приедет выезная бригада! Очень боюсь я мама одиночка, московская обл Раменское

Мне написали, что сегодня приедет выезная бригада! Очень боюсь я мама одиночка, московская обл Раменское
Кто написал-то?

Всем привет, вчера и сегодня приходила какая то девушка домой, пока я был на работе, никто ей не открыл, девушка испугалась, была в черной футболке с листком, как думаете какая компания это могла быть? Может у кого то есть опыт
никакая -сейчас многие с листками ходят и. не поверите-в черных футболках. тем более девушка. народ же злой пошел, тут и парни-то здоровые трясутся как осиновые листы, да и собаки злые случаются

Дело в том, что я даже не знаю, какое мфо, они не представились.... Сначала угрожали, что сольют информацию в интернет, а вчера сказали что передают мое дело выезной бригаде, хотя по просрочке еще и месяца нет? Очень сильно переживаю и боюсь, а еще пугают ст. 159УК

Не приедут, это все пугалки, ни разу никто не приезжал в большом городе, а в область тем более

Дело в том, что я даже не знаю, какое мфо, они не представились.... Сначала угрожали, что сольют информацию в интернет, а вчера сказали что передают мое дело выезной бригаде, хотя по просрочке еще и месяца нет? Очень сильно переживаю и боюсь, а еще пугают ст. 159
Закрой соц сети и игнорируй сообщения от коллекторов, будто их и нет, нет смысла вступать с ними в диалог, это обыкновенные пугалки, чтобы надавить на тебя

Не приедет никто. Но, меня больше другое удивляет. Вы правда что-ли себе это представляете, как сцену из 90-ых?)) Не, ну серьёзно, я до этого думала прикалываются люди) Представьте себе это абсолютно законно не больше раза в неделю, а знаете почему? Просто потому что они, даже слова грубого не скажут, вручат уведомление, абсолютно также как банк любой, и утопают восвояси. Млин, ещё и 159-я 🙄, поддельных документов не предоставляли если, вообще забейте.

Представьте эту бригаду - два 3,14дора, три гада :ROFLMAO: самой смешно будет
На двух уазиках😂 Иль такое, только гринам разрешено🤔😁

Но все равно страшно, я впервые с таким сталкиваюсь
Ну, так это и есть их потолок, психологическое давление, на должника. Успокойтесь не едет к вам, никакая бригада, а вот счётчик прийти проверить могут, не пугайтесь, как девушка автора😅

Ночь не спала, трясёт всю
Это обычная пугалка, раз вы этот форум нашли, почему не почитали, хотя бы ветки просрочек по своим займам, чтобы спать спокойно

Просто сталкиваюсь с этим в первые, решила спросить совета и как себя правильно вести... Ещё раз, повторюсь, я очень боюсь

Скажу так, целевые приезжали в сентябре прошлого года, двое бородатых, оставили записку тк никто не открыл и потом звонили, типо надо встретиться разобраться. Я сказал окей, давайте тоже с людьми приду и в итоге пропали потом они. (Мск)

Кроме целевых никто не приходил

С крысиным ядом вместо сахара😈
Мий, уже даже не смешно. Если нет глаз, чтобы читать и мозга, чтобы думать, то пусть вещи собирают и едут. Пздц, просто.

Мий, уже даже не смешно. Если нет глаз, чтобы читать и мозга, чтобы думать, то пусть вещи собирают и едут. Пздц, просто.
Куда едут? Сразу в колонию поселение с вещами? 🤣

Куда едут? Сразу в колонию поселение с вещами? 🤣
Конечно, а ты что думала 3000, тебе простят?🤨 Все скоро туда поедут😂 Вот носочки довяжем и пойдём сдаваться, вперёд творожника с паучком поставим😂

Конечно, а ты что думала 3000, тебе простят?🤨 Все скоро туда поедут😂 Вот носочки довяжем и пойдём сдаваться, вперёд творожника с паучком поставим😂
У меня таких мелких долгов нет, мне по ходу, как выше написано, Черный дельфин светит🤣

Онлайн

Назад
Сверху