Пришло время отдавать набранное

• Автор темы Автор темы рыж64
  • Дата начала Дата начала

рыж64

Новорег
6 Апр 2025
33
6
1д 14ч 0м
Ну чтож ,всем здравствуйте !
Давно сижу на форуме, сначала читала как гость, потом все таки решила зарегистрироваться .Читаю истории многих и прихожу к выводу, что
моя история ничем не отличается от многих других, поэтому не буду писать душещипательных рассказов как и почему все было взято ....
Скажу одно не наркоманка, не лудоманка , как и многие здесь никогда не думала, что окажусь в этой жопе , но жизнь решила показать , что никогда не говори никогда )
Главная ошибка была- страх просрочек, звонки близким
отсюда были взяты займ на закрытие займа , потом еще еще и еще ....
Пора выбираться ...
Устала очень все это платить ,брать по-новой в надежде, что повысят лимит и я перекрою хоть что то
Писать буду наверное больше для себя ,
всегда рада советам , камням не так рада , но все таки они тоже могут быть)
Помощи ждать не откуда ) буду вывозить сама
Мужа парня богатых родственников нет)
Что мы имеем на сегодня
Зарплата в данный момент 90-95 тысяч в месяц (3 раза в месяц), подработка на основной работе 4-7 тысяч в месяц
Скачала озонджоб (записалась на пробную смену уже на 10 мая )и вбджоб хочу в свой 1 выходной и или ночь перед ним выходить на склад
Список долгов на данный момент
С галочкой то что закрыла

Из обязательных платежей
24 000 (еще год) и 7 ( пол года )тысяч ежемесячно (сумма оплаты ежемесячно становится меньше займ в кпк , оплачивается без просрочек )
15071 ежемесячно кредит взятый родственником (1.5 года)

[ ] Макс кредит отбитые 30000 продлила
[ ] Свои люди отбитые 5 дней молчали 25000 продлила
[ ] Умные наличные отбитые 5 дней молчали 25000 общ(осталось 17)
[ ] Рокетмэн отбитые 22000 продлила
[ ] Кредит 7 35 000
[ ] Oneclick 5 по 5
[ ] Целфин 25 долгосрок (просрочка 1 день )
[ ] Небус 48 просрочка 3 дня
[ ] Привет сосед 18500
[ ] Кит кредит 17000
[ ] Пробаланс 12000
[ ] Займ2тайм 14000
[v] Файн5 закрыт
[v] Монидэй закрыт
[ ] Дополучкино 7000
[ ] Кредит экспресс 9000
[ ] Отличные наличные 9000
[ ] Бережный 10000
[ ] Займер 13000
[ ] Платиза 15000
[ ] Турбозайм 36000
[ ] Еквазайм 39000(просрок 8 дней)
[ ] Займмиксер 13 000
[ ] Займруб 16 (внесено 5 ) просрок 4 дня
[ ] Мфобанк. 6800
[v] Хурма кредит закрыт
[v] Скб закрыт
[ ] Давака 12 000просрок 1 день
[ ] Финтерс 19000
[ ] Пэйпс 48000 просрок больше недели
[ ] А деньги 22000
[ ] Кэштую 30000
[ ] Кэшмагнит 23000. Просрок 10 дней(Посписывали больше 2х тысяч по 100 р сумма не уменьшилась )
[ ] Деньги на дом 40000 долгосрок (просрок 1 день)
[ ] Простой вопрос 40 000 долгосрок (просрок 1 день)
[ ] Быстро деньги 20000
[ ] Миг кредит 12000
[ ] Вивус 26 000тело (просрок неделя )
[ ] Бустра 34000(просрок 2 дня)
[ ] Кредит 24 20000
[ ] Грин Мани 22 000долгосрок (просрок 2 дня )
[ ] Доброзайм 18 долгосрок
[ ] Рэйзор 22000
[ ] Капиталина 16000 просрок 2 дня
[ ] Бани Мани 16000
[ ] Каширо 16500
[ ] Манимэн 10100*4 просрок 2 дня
[ ] Центрофинанс 5400
[ ] Кредиттер 18000
[v] Займиго закрыт
[v] До зарплаты закрыт
[ ] Микрорезерв 17000
[ ] Лайкзайм 20000
[ ] Деньги сразу 32 000
[ ] Срочно деньги 16 000
[ ] Кредит365 просрок 1 день 22000
[ ] Рэйзор 10000
[ ] Джоймани 10000
[ ] Мобикредит 6000
[v] Веббанкир закрыт
[v] Вебзайм закрыт

С чего начать?
Планирую сначала закрыть умные наличные и кэш магнит так как пошли угрозы и звонки на работу
Вернуться в график платежей по долгосрокам , но не знаю есть ли смысл ?

Последнее редактирование:
"С чего начать?"
1. Перестать играть
2. Перестать брать ещё
3. Писать на возврат дополнительных услуг, просить кредитные каникулы, реструктуризацию.

"С чего начать?"
1. Перестать играть
2. Перестать брать ещё
3. Писать на возврат дополнительных услуг, просить кредитные каникулы, реструктуризацию.
Я и не начинала играть)

Да ... Не маленький ...не за 1 день был взят )
И что думаете делать? При зп 100т и расходах в 50т, у вас остаётся всего 50т...минус еда, бытовушка.. как вам вариант банкротства?

Я думаю об этом , но непонятно как я буду оплачивать кредит взятый родственником , на время банкротства же оставят только прожиточный минимум ?

Буду пробовать для начала взять кк
Понимаю что одобрят далеко не все , но попытка не пытка

да, список внушительный , но терпение и труд, как говорится , всё перетрут) удачи вам в закрытии всей этой помойки

да, список внушительный , но терпение и труд, как говорится , всё перетрут) удачи вам в закрытии всей этой помойки
Спасибо за поддержку )) надеюсь я справлюсь)

Спасибо за поддержку )) надеюсь я справлюсь)
Все мы справимся. Не рано или поздно, а вовремя. Могу сказать, что в долгах есть один несомненный плюс - начинаешь прокачивать навыки по зарабатыванию денег.
Я с марта выгребаю из 66 мфо. Прорвемся.

Все мы справимся. Не рано или поздно, а вовремя. Могу сказать, что в долгах есть один несомненный плюс - начинаешь прокачивать навыки по зарабатыванию денег.
Я с марта выгребаю из 66 мфо. Прорвемся.
Да справимся конечно) вопрос времени... Оо тоже огромное количество , сколько уже закрыли?
Кто самый проблемный ?

Да справимся конечно) вопрос времени... Оо тоже огромное количество , сколько уже закрыли?
Кто самый проблемный ?
Ну у меня с фаст мани отношения не заладились, но завтра их прикрою. Сейчас 32 мфо, из них 12 дали каникулы/заморозки. Т.е. 20 активных, но глобальных просрочек пока нет.

Вопрос по кредитным каникулам и реструктуризациям
Если я предоставлю справку за прошлый год с официальной работы , а в качестве сниженного дохода справку о доходе по самосазанятости (так суммы дохода пока смешные) за этот год одобрят ли?
По факту то снижения дохода нет , просто огромная нагрузка боюсь, что никто не пойдет навстречу

Вопрос по кредитным каникулам и реструктуризациям
Если я предоставлю справку за прошлый год с официальной работы , а в качестве сниженного дохода справку о доходе по самосазанятости (так суммы дохода пока смешные) за этот год одобрят ли?
По факту то снижения дохода нет , просто огромная нагрузка боюсь, что никто не пойдет навстречу
Пробуйте. У меня не было снижения на 30%, но снижение доходов, в принципе, было + серьезно болела + высокая кредитная нагрузка. Всё детально расписывала, прикладывала справки, отправляла.

Ну у меня с фаст мани отношения не заладились, но завтра их прикрою. Сейчас 32 мфо, из них 12 дали каникулы/заморозки. Т.е. 20 активных, но глобальных просрочек пока нет.
Какой у вас доход если не секрет ? Подработки и тд есть?
Я конечно много историй прочитала о том кто как закрывал , просто интересно послушать вашу тк количество мфо примерно одинаковое

Какой у вас доход если не секрет ? Подработки и тд есть?
Я конечно много историй прочитала о том кто как закрывал , просто интересно послушать вашу тк количество мфо примерно одинаковое
З/п - средняя, но беру подработки. Пробую на ВБ поработать (на складе), т.к. от своей привычной работы/подработки уже тошнит, ну и выплаты не ежедневные. В отличие от платежей)

Если исходить из з/п, то на кредиты могу около 70 тыс потратить. Это очень мало. У меня еще кредиты + кредитка + долги друзьям. Поэтому - пашем без разбора.

З/п - средняя, но беру подработки. Пробую на ВБ поработать (на складе), т.к. от своей привычной работы/подработки уже тошнит, ну и выплаты не ежедневные. В отличие от платежей)
Я тоже решила пойти на вб или на озон , схожу и туда и туда посмотрю , что лучше
У меня всего 1 выходной в неделю , особо не разгуляешься , но если вб или озон будут приносить нормально за раз , буду перестраивать свой график , благо есть такая возможность

Я думаю об этом , но непонятно как я буду оплачивать кредит взятый родственником , на время банкротства же оставят только прожиточный минимум ?
Большой кредит? Как вариант: сейчас работать только на него, а потом банкротство, почему бы и нет.

Большой кредит? Как вариант: сейчас работать только на него, а потом банкротство, почему бы и нет.
Где же взять такой кредит?) я бы с радостью ни кто же не дает ...
В ВТБ объяснили что с мфо в кредитной истории даже под залог врядли мне кто то одобрит
Если знаете где такой дадут , то поделитесь информацией )
Да и если бы дали где то большой кредит , я бы и не обанкротилась , платила бы спокойно и горя не знала

Отредактировано модератором:
В ВТБ объяснили что с мфо в кредитной истории даже под залог врядли мне кто то одобрит
Да и если бы дали где то большой кредит , я бы и не обанкротилась , платила бы спокойно и горя не знала
Я пробовала в марте, когда еще не было просрочек - совершенно глухо. Ни в одном из банков. Но был один нюанс - у меня очень маленький срок работы на последнем месте был. А до этого год свободного полета. Знаю, что банки такое не приветствуют. Ну и мфо им тоже не нравится. Если не закрою мфо до октября - попробую заново с рефинансированием по банкам пройтись.
Но ОЧЕНЬ надеюсь, что закрою.

ВТБ объяснили что с мфо в кредитной истории даже под залог врядли мне кто то одобрит

А банкротство Ки как бы обнуляет? Думаю о нём, но тоже страшно жить как писали уже выше, жить на прожиточный минимум.

Какой кредит? Работайте только на кредит родне, который они брали для вас, досрочно погашайте его с ЗП, а потом можно в суд на банкротство. С таким послужным списком уже ни один банк не одобрит.
А банкротство Ки как бы обнуляет?
Нет. Просто банки уведомят БКИ о банкротстве, и они уберут долговую нагрузку, рейтинг останется, но за год можно поднять его.

ВТБ объяснили что с мфо в кредитной истории даже под залог врядли мне кто то одобрит

А банкротство Ки как бы обнуляет? Думаю о нём, но тоже страшно жить как писали уже выше, жить на прожиточный минимум.
На счет обнуления не знаю , я пока узнавала только о реструктуризации в
мфц финанс, там конечно все красиво мне объяснили , ки потом чистенькая как новенькая , без статуса банкрот (что бред как выяснилось), счета все разблокированы в процессе , но на 50 тысяч жить и платить в рестру я не представляю как , ведь платежи будут при моих долгах не по 10 тысяч явно ,а по 30 минимум и так жить 3 года минимум , я так не готова
Банкротиться тоже как таковой цели нет , влезла сама и надо все оплатить самой , ну хотя бы попытаться

С банкротством наверное проще если ты официально нигде не работаешь
Подруга обанкротилась через мфц недавно, никаких сложностей,
просто работала неофициально и все , все неудобство только в средствах на карту 3х лиц в ее случае было

Расскажите потом про опыт подработки озон и wb
Или у кого уже был опыт, расскажите

Расскажите потом про опыт подработки озон и wb
Или у кого уже был опыт, расскажите
Хорошо) с вб накладнее , нужно приезжать первый раз с 8 до 5 в будние дни ,что бы показать документы , поэтому начну с озона )

Если не боитесь, что вам и окружению будут названивать, то выдохнуть. Просто работать и по очереди закрывать отбитых и гасить кредит.
Потом посыпятся СП, ИП и принудительные взыскания. Если есть время и желание Сп отменять и дальше копить и гасить частями.
Я просто вдохнула и забила. Оплачиваю ИП, больше, чем можно уже не накрутят.
Есть возможность, закидываю деньги.
Главное поменять мировоззрение и не гнаться везде и всюду хоть что-то закинуть. Надо конкретно понимать кого и как в какую очередь вы гасите.
Удачи, да прибудет она со всеми нами))

Ну чтож ,всем здравствуйте !
Давно сижу на форуме, сначала читала как гость, потом все таки решила зарегистрироваться .Читаю истории многих и прихожу к выводу, что
моя история ничем не отличается от многих других, поэтому не буду писать душещипательных рассказов как и почему все было взято ....
Скажу одно не наркоманка, не лудоманка , как и многие здесь никогда не думала, что окажусь в этой жопе , но жизнь решила показать , что никогда не говори никогда )
Главная ошибка была- страх просрочек, звонки близким
отсюда были взяты займ на закрытие займа , потом еще еще и еще ....
Пора выбираться ...
Устала очень все это платить ,брать по-новой в надежде, что повысят лимит и я перекрою хоть что то
Писать буду наверное больше для себя ,
всегда рада советам , камням не так рада , но все таки они тоже могут быть)
Помощи ждать не откуда ) буду вывозить сама
Мужа парня богатых родственников нет)
Что мы имеем на сегодня
Зарплата в данный момент 90-95 тысяч в месяц (3 раза в месяц), подработка на основной работе 4-7 тысяч в месяц
Скачала озонджоб (записалась на пробную смену уже на 10 мая )и вбджоб хочу в свой 1 выходной и или ночь перед ним выходить на склад
Список долгов на данный момент
С галочкой то что закрыла

Из обязательных платежей
24 000 (еще год) и 7 ( пол года )тысяч ежемесячно (сумма оплаты ежемесячно становится меньше займ в кпк , оплачивается без просрочек )
15071 ежемесячно кредит взятый родственником (1.5 года)

[ ] Макс кредит отбитые 30000 продлила
[ ] Свои люди отбитые 5 дней молчали 25000 продлила
[ ] Умные наличные отбитые 5 дней молчали 25000 общ(осталось 17)
[ ] Рокетмэн отбитые 22000 продлила
[ ] Кредит 7 35 000
[ ] Oneclick 5 по 5
[ ] Целфин 25 долгосрок (просрочка 1 день )
[ ] Небус 48 просрочка 3 дня
[ ] Привет сосед 18500
[ ] Кит кредит 17000
[ ] Пробаланс 12000
[ ] Займ2тайм 14000
[v] Файн5 закрыт
[v] Монидэй закрыт
[ ] Дополучкино 7000
[ ] Кредит экспресс 9000
[ ] Отличные наличные 9000
[ ] Бережный 10000
[ ] Займер 13000
[ ] Платиза 15000
[ ] Турбозайм 36000
[ ] Еквазайм 39000(просрок 8 дней)
[ ] Займмиксер 13 000
[ ] Займруб 16 (внесено 5 ) просрок 4 дня
[ ] Мфобанк. 6800
[v] Хурма кредит закрыт
[v] Скб закрыт
[ ] Давака 12 000просрок 1 день
[ ] Финтерс 19000
[ ] Пэйпс 48000 просрок больше недели
[ ] А деньги 22000
[ ] Кэштую 30000
[ ] Кэшмагнит 23000. Просрок 10 дней(Посписывали больше 2х тысяч по 100 р сумма не уменьшилась )
[ ] Деньги на дом 40000 долгосрок (просрок 1 день)
[ ] Простой вопрос 40 000 долгосрок (просрок 1 день)
[ ] Быстро деньги 20000
[ ] Миг кредит 12000
[ ] Вивус 26 000тело (просрок неделя )
[ ] Бустра 34000(просрок 2 дня)
[ ] Кредит 24 20000
[ ] Грин Мани 22 000долгосрок (просрок 2 дня )
[ ] Доброзайм 18 долгосрок
[ ] Рэйзор 22000
[ ] Капиталина 16000 просрок 2 дня
[ ] Бани Мани 16000
[ ] Каширо 16500
[ ] Манимэн 10100*4 просрок 2 дня
[ ] Центрофинанс 5400
[ ] Кредиттер 18000
[v] Займиго закрыт
[v] До зарплаты закрыт
[ ] Микрорезерв 17000
[ ] Лайкзайм 20000
[ ] Деньги сразу 32 000
[ ] Срочно деньги 16 000
[ ] Кредит365 просрок 1 день 22000
[ ] Рэйзор 10000
[ ] Джоймани 10000
[ ] Мобикредит 6000
[v] Веббанкир закрыт
[v] Вебзайм закрыт

С чего начать?
Планирую сначала закрыть умные наличные и кэш магнит так как пошли угрозы и звонки на работу
Вернуться в график платежей по долгосрокам , но не знаю есть ли смысл ?
В список отбитых пометьте:
1. Целевые финансы - их закрывайте побыстрей, шизанутые не всю голову
2. Бустра
3. Каширо
4. Привет сосед
5. Каширо
6. Бани мани
7. Ванклик
8. Капиталина

Есть ещё какие-то отбитые у вас, не помню, кто. Всем остальным напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, заказным письмом через почту России, можно через приложение отправить.
На некоторых можно пока забить, смотрите форум, про всех все есть тут

Если не боитесь, что вам и окружению будут названивать, то выдохнуть. Просто работать и по очереди закрывать отбитых и гасить кредит.
Потом посыпятся СП, ИП и принудительные взыскания. Если есть время и желание Сп отменять и дальше копить и гасить частями.
Я просто вдохнула и забила. Оплачиваю ИП, больше, чем можно уже не накрутят.
Есть возможность, закидываю деньги.
Главное поменять мировоззрение и не гнаться везде и всюду хоть что-то закинуть. Надо конкретно понимать кого и как в какую очередь вы гасите.
Удачи, да прибудет она со всеми нами))
Переживаю конечно , всех вроде предупредила , но все равно неприятно это все ... Одно дело меня только дергают, другое когда добираются до окружения
Спасибо Вам за поддержку )