Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Подскажите, может кто знает, как вернуть все комиссии за платежи? Там приличная сумма получается за все время.
Пишите заявление в компанию и ЦБ на отмену всех услуг и перерасчёт суммы долга.

А он точно погашен? Вы уточняли у коллекторов. Запросите сначала справку об отсутствии задолженности. Если не погашен, а у вас чек, то предоставьте и пусть коллектор разберётся в этой ситуации.
Ситуация аналогичная. Даже после предоставления справки висит данная информация

За всё время вряд ли получится, но за последний займ есть вероятность вернуть. Я возвращала пару раз. Но я после закрытия займа сразу писала заявление. Позвоните на горячую линию и уточните информацию.
Добрый день, как долго они возврат делали ? Вчера пришёл от них ответ, где указана якобы сумма возврата, а потом сколько еще ждать, не подскажете?

Спасибо за ваше сообщение!

Для обеспечения безопасности и правильности платежей, пожалуйста, всегда уточняйте актуальные реквизиты на нашем официальном сайте или у службы поддержки. Мы рекомендуем использовать только те реквизиты, которые были отправлены вам непосредственно от нас, как более актуальные.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 8 800 700-12-06 или напишите на support@privsosed.ru, чтобы избежать возможных ошибок.
Подскажите пожалуйста можно ли после кред каникул попросить еще какую то отсрочку? Не успеваю закрыть полностью до конца КК(

Добрый день, как долго они возврат делали ? Вчера пришёл от них ответ, где указана якобы сумма возврата, а потом сколько еще ждать, не подскажете?
Добрый день. До 12 рабочих дней сколько знаю могут возврат сделать. Это уже у всех по-разному. Лучше позвонить на горячую линию подробнее уточнить.

Подскажите пожалуйста можно ли после кред каникул попросить еще какую то отсрочку? Не успеваю закрыть полностью до конца КК(
Если у вас в личном кабинете есть продление, то сможете продлить. А так вроде нет. Сколько знаю, вроде 1 раз только дают КК. Лучше позвонить на горячую линию, чтобы подробнее узнать. Вдруг что изменилось.

Добрый день, переплата за комиссию при закрытие займа и в том числе продление возвращают?

Доброго утра. Кто оплачивал по реквизитам, как долго деньги идут? И они закрывают по факту поступления или днем оплаты?
С понедельника деньги дойти не могут, причём платил со сбера на сбер. На гл говорят 12 дней ждите типо

Доброго утра. Кто оплачивал по реквизитам, как долго деньги идут? И они закрывают по факту поступления или днем оплаты?
С понедельника деньги дойти не могут, причём платил со сбера на сбер. На гл говорят 12 дней ждите типо
Аналогично. А Вы платили по реквизитам на сайте?

Аналогично. А Вы платили по реквизитам на сайте?
Нет я позвонил, мне на почту реквизиты отправили. Первый раз на след день закрыли уже. Сейчас, что-то долго. Звонил, типо в ускоренной режиме рассмотрят. Им чек надо отправлять иначе не закроют

Нет я позвонил, мне на почту реквизиты отправили. Первый раз на след день закрыли уже. Сейчас, что-то долго. Звонил, типо в ускоренной режиме рассмотрят. Им чек надо отправлять иначе не закроют
Я сразу отправила, итога нет. Не закрыли

Ну как у вас, закрыли займ? У меня до сих пор не закрыт (
Не закрыли, просят то чек переслать, то ждать. А на вопрос: как быть,если не поступят? Ничего 5е говорят. Должны поступить, 3 рабочих дня, только они прошли давно. Думаю, не поступят, и там либо продлевать, либо устроят треш. Все, видимо, ради продления, займ по промокоду.

Не закрыли, просят то чек переслать, то ждать. А на вопрос: как быть,если не поступят? Ничего 5е говорят. Должны поступить, 3 рабочих дня, только они прошли давно. Думаю, не поступят, и там либо продлевать, либо устроят треш. Все, видимо, ради продления, займ по промокоду.
Если чек есть, то треш не устроят. Так то можно жалобу накатать, что платёж в течении 3х дней не зачислили.

Если чек есть, то треш не устроят. Так то можно жалобу накатать, что платёж в течении 3х дней не зачислили.
Не хотелось бы проверять, нервы трепать, мне кажется,на то и расчет,что 2 раза оплатят. Хотя деньги по идее они видят

Не хотелось бы проверять, нервы трепать, мне кажется,на то и расчет,что 2 раза оплатят. Хотя деньги по идее они видят
Да не это уж совсем на дурака, что два раза оплатят. Темболее если даже так, то деньги эти потом вернуть можно по заявлению. Может правда глюк какой-то у них, раз уж не у одного человека оплата не проходит. У меня, то до окончания срока ещё время есть. Я заранее оплачивал.

Спасибо за ваше сообщение!

Для обеспечения безопасности и правильности платежей, пожалуйста, всегда уточняйте актуальные реквизиты на нашем официальном сайте или у службы поддержки. Мы рекомендуем использовать только те реквизиты, которые были отправлены вам непосредственно от нас, как более актуальные.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 8 800 700-12-06 или напишите на support@privsosed.ru, чтобы избежать возможных ошибок.
Может, Вы ответите на вопрос: почему не закрываются массово платежи?

Тоже с понедельника висит . Завтраками кормят и все. Жалобу напишу. Проценты растут.

Дошли у вас деньги? тоже с 11.11. не дойдут никак Опять звонила, опять обращение уже пятое сделали. Опять говорят ждите 5 дней.Разругалась с ними- сказала мне от ваших обращений ни холодно ни жарко.

Дошли у вас деньги? тоже с 11.11. не дойдут никак Опять звонила, опять обращение уже пятое сделали. Опять говорят ждите 5 дней.Разругалась с ними- сказала мне от ваших обращений ни холодно ни жарко.
Нет, не дошли. На работе, звонить пока не удобно. После обеда буду звонить. Ну так, то конечно странно все это. В прошлый раз все быстро дошло, вообще никаких проблем не было.

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Мы видим, что у вас возникли вопросы по зачислению платежей. Для оперативного решения подобных ситуаций, просим направить в личные сообщения следующие данные:

ФИО
Электронную почту
Дату и сумму платежа
Номер займа
Чек или квитанцию об оплате

Мы проведем проверку и свяжемся с вами для уточнения деталей.

Нет, не дошли. На работе, звонить пока не удобно. После обеда буду звонить. Ну так, то конечно странно все это. В прошлый раз все быстро дошло, вообще никаких проблем не было.
Извините за возможно глупый вопрос, не подскажите у вас платеж по реквизитам или по карте был? А то собираюсь платить а тут как читаю сложности

Извините за возможно глупый вопрос, не подскажите у вас платеж по реквизитам или по карте был? А то собираюсь платить а тут как читаю сложности
По реквизитам. Ну в итоге вчера все зачислили, по процентам займ закрыли на дату факта оплаты.

Подскажите кто нибудь делал возврат переплат. Написала им на почту сказали в течении 5 дней придут. И все тишина ни денег ни ответа больше

здравствуйте, подскажите, может кто-то в курсе. Просрочка 2 дня, пришло от соседа письмо на электронную почту , что передали софту. Через пару часов получилось внести продление. В лк отображается корректно. В ответном письме попросила проверить личный кабинет, чтобы были корректные данные по дате оплаты. Нужно ли теперь связываться с софтом и говорить , что договор продлила?
В миг кредит была просрочка, отдали мба финансы, закрыла полностью через неделю. МБА так и продолжали звонить и писать , пока я сама им не позвонила. То есть , кредитор не отправляет такую информацию им ?

здравствуйте, подскажите, может кто-то в курсе. Просрочка 2 дня, пришло от соседа письмо на электронную почту , что передали софту. Через пару часов получилось внести продление. В лк отображается корректно. В ответном письме попросила проверить личный кабинет, чтобы были корректные данные по дате оплаты. Нужно ли теперь связываться с софтом и говорить , что договор продлила?
В миг кредит была просрочка, отдали мба финансы, закрыла полностью через неделю. МБА так и продолжали звонить и писать , пока я сама им не позвонила. То есть , кредитор не отправляет такую информацию им ?
Здравствуйте ,свяжетесь с Финтерсом по горячей линии, уточните у них : Что вы продлили оплату и что вам пришло на электронный адрес письмо, что передали софту, нужно ли с ними связаться?

Отредактировано модератором:
От 3-7 рабочих дней после рассмотрения заявления.