Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

В приложении сменился статус на Банк обратился к приставам. Быстро они
У вас по моему просрочка почти 6 месяцев. 176 было дней. У меня 126 дней, надеюсь у меня есть ещё время....
Они так же 5 дней на добровольную оплату дали, не сразу всё арестовали?
Да я про вас. Они всегда дают 5 дней на добровольную оплату. Вы пойдете к приставу? Или пусть арестовывают?

Да я про вас. Они всегда дают 5 дней на добровольную оплату. Вы пойдете к приставу? Или пусть арестовывают?
Пока не знаю, зачем к нему ходить. Мне главное, успеть с ближайшего поступления снять что-то на жизнь, а дальше пусть арестовывают. С поступлений должен долг закрыться за 2,5 месяца

Пока не знаю, зачем к нему ходить. Мне главное, успеть с ближайшего поступления снять что-то на жизнь, а дальше пусть арестовывают. С поступлений должен долг закрыться за 2,5 месяц
Дай Бог, чтобы успели 🙏 ну с другой стороны да, потом пусть списывают, если вам так удобнее..

Дай Бог, чтобы успели 🙏 ну с другой стороны да, потом пусть списывают, если вам так удобнее..
Спасибо! Мне главное снять и чтобы не ходили. Так то сама хочу им оплатить побыстрее, но возможности, к сожалению, пока нет.

Спасибо! Мне главное снять и чтобы не ходили. Так то сама хочу им оплатить побыстрее, но возможности, к сожалению, пока нет.
У меня сумма 50 тысяч, мне только письма шлют. Я так понимаю от суммы зависти ещё. У вас только Альфа банк долг? Да если бы у нас были бы возможности, не влезли бы в долги

У меня сумма 50 тысяч, мне только письма шлют. Я так понимаю от суммы зависти ещё. У вас только Альфа банк долг? Да если бы у нас были бы возможности, не влезли бы в долги
У меня 150+. Письма тоже слали, приезжали пару раз, персональный менеджер по долгу был. Но ни о чём договориться не смогли. Не, не только альфа)))

Добрый вечер , а подскажите как у вас дела в хоум кредит ?
Одна кредитная карта на 50 была, сейчас конечно же больше, и потребительский кредит на 100, до этого у них брала 100 и закрыла заранее
Так как до меня не дозвониться, стали писать, что бы связалась, наверно на второй месяц после пропуска двух платежей, женщина культурно обьяснила что нужно внести платеж, а потом она попробует подать документы на снижение минимального платежа по мне.
В итоге денег не было конечно, 4 месяц идет, она просила погасить задолжность, сейчас выставили оплату полностью, но не передавали ни куда, всязь со мной по письмам домой и звонкам.
Ну и речи о снижении платежей, уже не светит

Только что пришла смс от альфа банка, что они мне согласовали рассрочку по погашению долга, удивительно, а в январе кричали что у меня сутки, для погашения

Только что пришла смс от альфа банка, что они мне согласовали рассрочку по погашению долга, удивительно, а в январе кричали что у меня сутки, для погашения
А они уже выставили полную сумму к оплате и пошли за ИП?

да, при этом заблокировали доступ к личному кабинету, а тут смс приходит, что бы связалась по поводу рассрочки на долг. На почту пришло, поделили на 12 платежей по 5600: "Здравствуйте! Вы можете погасить задолженность по кредитному договору F0PDRG20S23040640267 от 27.05.2023 г. в АО «АЛЬФА-БАНК» на специальных условиях."

альфа прислал письмо на email о прощении ~30% долга (просрочка около полугода), но до этого наверное пользовался около 2-х лет кредиткой, переплатил наверное около 50% от доступного лимита

Да, только внесите сначало первый платеж чтобы активировать. Надо искать деньги... Это лучше, чем арест
Мне сказали до 30.04 минимальный платеж внести и активируется реконструкция, что время есть еще)

Мне сказали до 30.04 минимальный платеж внести и активируется реконструкция, что время есть еще)
Вот у меня тоже стоит до 30 апреля, в чате опертаор не знает точную дату, но говорит если вы готовы в течении 5 дней внести, то точно активиоуется. А вы где узнали эту информацию? Позвонили по номеру из письма?
У меня в письме график прислали, видимо как пива и там дата до 30 апреля.

Отредактировано модератором:
Вот у меня тоже стоит до 30 апреля, в чате опертаор не знает точную дату, но говорит если вы готовы в течении 5 дней внести, то точно активиоуется. А вы где узнали эту информацию? Позвонили по номеру из письма?
Да я позвонила, и в письме у меня таблица платежей разбита и там 30.04 плюс последнее чисто для связи 30.04 для активации

Вложения

• IMG_2596.webp
    IMG_2596.webp
    165.3 KB · Просмотры: 166
Да я позвонила, и в письме у меня таблица платежей разбита и там 30.04 плюс последнее чисто для связи 30.04 для активации
Позвоню значит им лучше. А то в чате толком сказать не могут.

Вложения

• Screenshot_2024-04-06-08-42-08-031_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-04-06-08-42-08-031_ru.mail.mailapp.webp
    193.9 KB · Просмотры: 172
Да, тоже самое пришло! Позвоните, а то в чате у них всегда другое 😅
Как вы туда позвонили? Я звоню, там Бот отвечает и спрашивает когда оплатите

Как вы туда позвонили? Я звоню, там Бот отвечает и спрашивает когда оплатите
у нас указаны номера городских отделений, я им позвонила сразу, что общий скорее всего нужно с другого номера, наверно

Добрый день, жестит ли Альфа Банк при длительной просрочки?
Отличие банков от мфо, банки домой ездят, а так они няшки, всегда почти в рамках закона. Нету бомберов особо и тд. Беседа с представителями гарантирована ну и звонки на работу тоже будут я думаю, но без жести.

+7 495 788-88-78, попробуй на этот позвонить, он тоже указан
Дозвонилась. Правда девочка эта сказала что надо внести до конца недели деньги.

У меня на этот номер почему-то сначала тишина, а потом сброс идет.
Вас внесли в чёрный список 😅 шутка

Ночью прилетело ИП от них. Примерно через 12 дней после обращения к нотариусу. Как думаете, есть шанс, что предложат рассрочку? Или ИП от пристава - это уже точка невозврата?)

Ночью прилетело ИП от них. Примерно через 12 дней после обращения к нотариусу. Как думаете, есть шанс, что предложат рассрочку? Или ИП от пристава - это уже точка невозврата?)
Ка вариант может быть. Рассрочка может быть предоставлена, если доказана ваша некоммерческая способность выплатить весь долг сразу.

У вас уже были карты в аресте от пристава?у меня уже пристав карты арестовала все. Что-то мне совсем не повезло с альфой,мне ничего такого не предложили (