Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

У меня на сегодня ситуация уже такая. ИП у банка. Звонили с утра каждые 10 минут. Я ответила им днём. Хамоватый оператор начала "Почему не платите, занимайте у 3х лиц, продавайте имущество и т.д". Сказала, что сотрудники банка вместе с приставами ко мне скоро придут. Дата получения ИП вчерашняя. В общем, отвратительные они в общении. Надеюсь, приходить не будут. По частям я им всё-таки вношу
Ого. Они вам так быстро Ип вынесли???? А как же подпись нотариуса в приложении 😁

Ого. Они вам так быстро Ип вынесли???? А как же подпись нотариуса в приложении 😁
На гос услугах у меня нет ИП от них. В чате пишут, что подали в суд., а все вопросы про наличие ИП - к приставам. В общем ничего не понятно))) Я спрашиваю по телефону, почему нет на госах ИП и срока оплаты добровольного (5 дней). Она мне "А, вчера вечером только получили ИП. Не загрузились документы, видимо". Хотя сейчас мне кажется, что вчера вечером они только подали документы нотариусу.

На гос услугах у меня нет ИП от них. В чате пишут, что подали в суд., а все вопросы про наличие ИП - к приставам. В общем ничего не понятно))) Я спрашиваю по телефону, почему нет на госах ИП и срока оплаты добровольного (5 дней). Она мне "А, вчера вечером только получили ИП. Не загрузились документы, видимо". Хотя сейчас мне кажется, что вчера вечером они только подали документы нотариусу.
Может вам на сайте суда посмотреть? Или ФССП

На сайте суда нет и на ФССП тоже нет ничего. Причём в чате с разницей в час они пишут, что у них есть ИП, а потом, что могут обратиться в суд за ИП. Сами ничего не знают по ходу)

При чём в чате с разницей в час они пишут, что у них есть ИП, а потом, что могут обратиться в суд за ИП. Сами ничего не знают по ходу)
Значит нет на вас у них ничего. Вот скоты, лишь бы угрожать

если на сайте суда нет, то это пугалки, обязано быть дело о взыскание как знаю
Они через нотариуса. Это, как я понимаю, не отображено через суд

Значит нет на вас у них ничего. Вот скоты, лишь бы угрожать
Лишь бы не приезжали)

А не приезжали кстати? И 3 м не звонили?
У меня просрочка по ежемесячным с сентября там. В период до 90 дней (после 90 дней или 100, не помню, выставляют полную сумму к оплате) приезжали 2 раза, но дома никого не было. Оставляли визитки в двери и письма в ящике. Потом в январе до меня не дозвонился мой персональный менеджер по просрочке. Нашёл номер брата и позвонил ему. Я потом вышла с ним на связь. Когда я сказала, что не смогу до марта закрыть всю сумму, он сказал, что снимет галочку с "Не выезжать по адресу". Пока не было никого. Думаю, возобновят скоро. И обещали сегодня звонить два раза в неделю. Я у них спрашиваю "А зачем вы это будете делать, если ИП у примтава и он взыскивать будет?". Они мне "Мы всё равно будем применять к вам меры до полного погашения"

Спасибо вам за скрин. Зашла глянула, у меня 126 просрочки, написано подготавливаем документы к нотариусу. Напишите пожалуйста, потом, как скоро документы дойдут до вас, они вроде приставу направляют сразу. Вроде как подпись нотариуса нельзя отменить. Нет ещё постановлений от приставов?

Спасибо вам за скрин. Зашла глянула, у меня 126 просрочки, написано подготавливаем документы к нотариусу. Напишите пожалуйста, потом, как скоро документы дойдут до вас, они вроде приставу направляют сразу. Вроде как подпись нотариуса нельзя отменить. Нет ещё постановлений от приставов?
У меня пока статус Нотариус рассматривает дело. Интересно, сколько это по времени занимает.

У меня пока статус Нотариус рассматривает дело. Интересно, сколько это по времени занимает.
Вот и мне интересно. Если что, напишите потом сюда, когда сюрприза ждать... Интересно, они вообще как-то уведомят письмом, нотариус этот или нет.

Вот и мне интересно. Если что, напишите потом сюда, когда сюрприза ждать... Интересно, они вообще как-то уведомят письмом, нотариус этот или нет.
Они точно будут звонить вам. Два раза в неделю разговор. Если не брать трубку, то каждые 10 минут прозвон от них.

Они точно будут звонить вам. Два раза в неделю разговор. Если не брать трубку, то каждые 10 минут прозвон от них.
У меня заглушка стоит. Звонят наверно, какие-то проскакивают. Я ни с кем не говорю. Когда я просила пойти на встречу, урегулирования задолженности, мне сказали для вас прпдлодний нет. Ну нет так нет. Да, они звонилки ещё те.

У меня просрочка по рефу кредитки в альфе,90 тысяч, звонили настойчиво,внесла 30,потом вносила еще по немного сбила до 66,24.03 выставили подпись нотариуса пришло на госуслуги,сегодня ИП уже пристав завел.домой тоже один раз приходили вот так.

У меня просрочка по рефу кредитки в альфе,90 тысяч, звонили настойчиво,внесла 30,потом вносила еще по немного сбила до 66,24.03 выставили подпись нотариуса пришло на госуслуги,сегодня ИП уже пристав завел.домой тоже один раз приходили вот так.
А сколько всего дней просрочки было?
Не узнавали, можно ли как это отменить эту подпись нотариуса? Я читала тут где-то, что можно пойти в суд, с постановлением от пристава и просить рассрочку.

Домой приходила Альфа или пристав?

я кормила завтраками с января месяца, они позвонили в начале января, сказала оплачу 30 числа, в итоге они ждали, я не оплатила, в феврале так же сказала, что бы вошли в положение , что оплачу, потом просто девушка позвонила сказала два обещания не выполнено что делаем, я сказала что отказываюсь от оплаты в связи с проблемами со здоровьем и снижения процента зарплаты и все. Конечно снижения не было, и они вот оповестили что скоро пойдут в суд ну через пол года
Хом банк так же лояльный, но они даже в суд пока не собрались
Добрый вечер , а подскажите как у вас дела в хоум кредит ?

Домой приходила Альфа или пристав?
Сотрудник альфы,пристав мне только сегодня производство завела

А сколько всего дней просрочки было? Не узнавали, можно ли как это отменить эту подпись нотариуса? Я читала тут где-то, что можно пойти в суд, с постановлением от пристава и просить рассрочку.
Больше 4 месяцев,выставили всю сумму долга потом.да можно попросить в суде,но смысл растягивать эти долги,пусть уж с зп удерживают.

Больше 4 месяцев,выставили всю сумму долга потом.да можно попросить в суде,но смысл растягивать эти долги,пусть уж с зп удерживают.
Я имею ввиду до производства исполнительного со дня просрочки, долго прошло? Не так выразилась) пол года или нет?

Я имею ввиду до производства исполнительного со дня просрочки, долго прошло? Не так выразилась) пол года или нет?
Да примерно полгода,с момента выставления полной суммы 3 месяца,3 месяца просрочки,потом выставление полной суммы.в сумме получается как раз полгода.Частями гасить тоже не получилось,не пошел банк на встречу.

Да примерно полгода,с момента выставления полной суммы 3 месяца,3 месяца просрочки,потом выставление полной суммы.в сумме получается как раз полгода.Частями гасить тоже не получилось,не пошел банк на встречу.
Мне тоже не пошёл, сказали, для вас нет предложений. Ну я и плюнула на них.

Мне тоже не пошёл, сказали, для вас нет предложений. Ну я и плюнула на них.
Да я так же,я думала внесу 30 так дадут возможность рассрочки,ну нет так нет.пусть пристав списывает.

В приложении сменился статус на Банк обратился к приставам. Быстро они