Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Добрый день. Третий месяц периодические просрочки. Через 8 дней погашаются, а в следующем месяце опять. Что будет? Какие действия банка?

Наложили арест сегодня после получения в четверг подписи натариуса, так же звонили 2-3 раза но стоит глушилка, скажите от них сотрудники после ареста катаются? Я просто не живу по регистрации, если да то как их остановить? Стоит с ними взаимодействовать?

Наложили арест сегодня после получения в четверг подписи натариуса, так же звонили 2-3 раза но стоит глушилка, скажите от них сотрудники после ареста катаются? Я просто не живу по регистрации, если да то как их остановить? Стоит с ними взаимодействовать?
Здравствуйте! Подскажите сколько у вас дней прошло после выставления всей суммы к оплате?

Спустя 393 дня (кредитная карта)просрочки дали скидку 70%. Лимит 15 тыс, оплатить около 5500.
Изначально была скидка 30%-к оплате предлагали 13 тыс

дали скидку 60% у кого также было - сколько будет висеть данное предложение? не 1 же день надеюсь

дали скидку 60% у кого также было - сколько будет висеть данное предложение? не 1 же день надеюсь
2 недели написано, если активировать предложение.
Но я чтобы не рисковать погасила сразу

TS:
Очень быстро ,у меня дня два так висело и все потом арест и потом только высветилось,что уже у пристава , буквально несколько дней это все заняло
Здравствуйте, подскажите,на какой день просрочки прилетело ИП?

Осталось выплатить по рассрочке 18к из 100к, но денег нет, просрочка может быть недели две, чего ждать?

Здравствуйте, подскажите,на какой день просрочки прилетело ИП?
На 80 какой-то день выставили всю сумму и где-то дней через 25 +/- ИП прилетело

Осталось выплатить по рассрочке 18к из 100к, но денег нет, просрочка может быть недели две, чего ждать?
Если будете отвечать на звонки и объяснять ситуацию, то ничего страшного

В общем взял кредитку, первое время платил, а там нужно каждые 2 или 3 месяца, не помню уже гасить полную сумму. По началу все делал, потом лимит увеличили, ну и в общем долг уже чуть больше года 110к.
Кто шарит они постоянно предлагают мне скидки 40%, 50% на погашение, но договор составить отказываются. Мб кто сталкивался с этим реальны ли эти скидки?

Альфа банк меня обманул предложил рассрочку а сам приставам побежал в тот же день когда я им внес по кредиту сумму

Альфа банк меня обманул предложил рассрочку а сам приставам побежал в тот же день когда я им внес по кредиту сумму
Да они такие , не держат свои обещания

Добрый день. Три кредита и кредитная карта. По кредитам периодические просрочки на 8 - 10 дней. Потом погашаются. По кредитной карте все платится нормально. Просрочек нет. При этом вчера пришло сообщение, что лимит кредитной карты заблокирован и действительно заблокировали. Не пойму почему. И что теперь будет?

В общем взял кредитку, первое время платил, а там нужно каждые 2 или 3 месяца, не помню уже гасить полную сумму. По началу все делал, потом лимит увеличили, ну и в общем долг уже чуть больше года 110к.
Кто шарит они постоянно предлагают мне скидки 40%, 50% на погашение, но договор составить отказываются. Мб кто сталкивался с этим реальны ли эти скидки?
Закрыла со скидкой в 70%, без договора. После внесения нужной суммы на третий рабочий день получила справку о закрытии договора

Добрый день. Три кредита и кредитная карта. По кредитам периодические просрочки на 8 - 10 дней. Потом погашаются. По кредитной карте все платится нормально. Просрочек нет. При этом вчера пришло сообщение, что лимит кредитной карты заблокирован и действительно заблокировали. Не пойму почему. И что теперь будет?
Имеют полное право обнулить лимит кредкарт из за просрочек по другим кредпродуктам, в том числе и из за просрочек в других банках. Если карта типа 100 дней без%, то со дня просрочки насчитают штраф (см условия по вашей кр карте) Далее пойдут начисления за каждый день дальнейшей просрочки от суммы долга. И так до полного погашения. У меня 2 карты обнулили, плачу как могу потихоньку не переживая.

Имеют полное право обнулить лимит кредкарт из за просрочек по другим кредпродуктам, в том числе и из за просрочек в других банках. Если карта типа 100 дней без%, то со дня просрочки насчитают штраф (см условия по вашей кр карте) Далее пойдут начисления за каждый день дальнейшей просрочки от суммы долга. И так до полного погашения. У меня 2 карты обнулили, плачу как могу потихоньку не переживая.
Я переживаю, что всю зарплату будут списывать. У меня в альфе зарплатная карта.

Я переживаю, что всю зарплату будут списывать. У меня в альфе зарплатная карта
Это не арест. вы просто не сможете тратить соедства с кред карт. Как минимум вносите ежемесячные платежи по ним, пока не погасите долг, или больше вносите по возможности. Как долг погасите - закрывайте карты, такой мой совет. ЗП не тронут при обнулении лимитов по кредитной карте

Из 210К сейчас висит около 168К. Вношу сейчас по чуть-чуть, по мере возможностей.

Это не арест. вы просто не сможете тратить соедства с кред карт. Как минимум вносите ежемесячные платежи по ним, пока не погасите долг, или больше вносите по возможности. Как долг погасите - закрывайте карты, такой мой совет. ЗП не тронут при обнулении лимитов по кредитной карте
Спасибо за информацию.

Здравствуйте,за подписью нотариуса не идут? Мне тоже предложили скидку 45 %, кому то 70% предлагают,от чего зависит?
За 70 % бы закрыла.

Если не отвечать на звонки , по третьим идут ?
Заколупали на неделе со своими звонками , уже надоело говорить что платить не буду , так как в процедуре , все банки отстали , но альфа -какие то ку ку

Здравствуйте,за подписью нотариуса не идут? Мне тоже предложили скидку 45 %, кому то 70% предлагают,от чего зависит?
За 70 % бы закрыла.
У меня по одной карте пошли, а по другой не пошли

У меня была просрочка 86 дней
Я погасил
Общая сумма по кредиту (рефинансирования) 1 млн 80 тыс
Так вот я снова вышел на задолжность
28 дней
Планирую покрасить через несколько дней
Вопрос
Если допустим они выставят всю сумму
У меня есть в собственности кв и авто
Какие могут быть действия со стороны приставов?
Только арест счетов и снятие денег в счёт долга каждый месяц?

Задолженность по кредитке с 10 мая.
Пришло требование о полном возврате долга. Дали на это 3 недели (до 10 августа)
Что дальше происходит при неоплате? Идут к нотариусу за надписью?
У некоторых по полгода ждут, а тут сразу вот так.