Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Нет. Из ограничений пока только на регистрацию собственности. Вчера внесла сумму по акции в лк альфа и госпошлину оплатила приставу. Скинула ему всю информацию. Пока жду
Нет. Постановления на арест счетов не было. По крайне мере пока.
По заявлению пока тоже не ответили. В ЛК альфа банка висит - средства внесены, скоро спишем остаток (где то читала что они это делают со среды на четверг)
А мне звонили сегодня из Альфа Банка, мол, заплатите по карте хоть минплатежами. Говорю, вы итак к нотариусу доки готовите, вот приставу и выплату спокойно. Начала мне лить, что нет, ИП ещё не началось, если закроете, то банк его отзовет. Сказала, скидку давайте. Вообще стоит ли верит, что отзовут? Или это надо справки о закрытии своему приставу отправлять? Просто проще наверное приставу платить, он сам и закроет производство
А мне звонили сегодня из Альфа Банка, мол, заплатите по карте хоть минплатежами. Говорю, вы итак к нотариусу доки готовите, вот приставу и выплату спокойно. Начала мне лить, что нет, ИП ещё не началось, если закроете, то банк его отзовет. Сказала, скидку давайте. Вообще стоит ли верит, что отзовут? Или это надо справки о закрытии своему приставу отправлять? Просто проще наверное приставу платить, он сам и закроет производство
Я думаю тут все зависит от суммы. Если сумма небольшая и скидка не очень нужна - можно и приставу выплатить. Если скидка существенная- почему нет. Хотя на остаток потом придёт налог
Я думаю тут все зависит от суммы. Если сумма небольшая и скидка не очень нужна - можно и приставу выплатить. Если скидка существенная- почему нет. Хотя на остаток потом придёт налог
Просто реально надоели , им и отвечаешь , ругался с ними даже , говорят плати и все , говорю не чем или позже смогу , один фиг займи , укради и все такое . просрочка всего 19 дней по кредитке .
Просто реально надоели , им и отвечаешь , ругался с ними даже , говорят плати и все , говорю не чем или позже смогу , один фиг займи , укради и все такое . просрочка всего 19 дней по кредитке .
Я Вас понимаю прекрасно. Меня тоже этот банк очень сильно достал... Даже сильнее МФО, они так не замучили в свое время с просрочками.
Другие банки предлагают даже реструктуризацию сами, а эти уперлись - нет и все. Плати как хочешь. Хоть почку продавай.
Еще и отдел взыскания - это просто жесть. Ругаться смысла нет, они как будто сильнее от этого заводятся.
Только все официально - жалоба в ЦБ, можно на почту.
Здравствуйте. Мне сегодня альфа прислал смс,что долг передан отделу выездного взыскания.Просрочка с 8 августа по кредитной карте. Что это может значить?Приедут ли?Отделение банка за 40 км от меня
Здравствуйте. Мне сегодня альфа прислал смс,что долг передан отделу выездного взыскания.Просрочка с 8 августа по кредитной карте. Что это может значить?Приедут ли?Отделение банка за 40 км от меня
У меня такая ситуация , есть задолженность по кредитке Альфа банка, больше года просрочка
Мне интересно, если я закрою эту задолженность, у меня этой кредитки больше не будет, или я покрыв ее, смогу пользоваться?
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МТС-Банк / АО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
При взыскании работают...
Всем-привет!
Решила запилить тему, так как мало информации на форуме. Я была погружена в войны с мфо, но на кредит и карту забила,теперь думаю. Платила кредит ВТБ и платеж по кредитке с сильным...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать...
Что будет если не платить в ПСБ / ПAO «Промсвязьбанк» (psbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ПСБ / ПAO «Промсвязьбанк» (psbank.ru)
Крайне редко могут...
В начале марта начнутся просрочки по картам кредитным, в каждом по 25к, чего ждать от каждого? Кто приезжает на адрес регистрации? На этой неделе подписал договор на банкротство, сам процесс...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.