Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Вложения

• IMG_6208.webp
    IMG_6208.webp
    6.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6209.webp
    IMG_6209.webp
    16.8 KB · Просмотры: 32
Интересный план возник :ROFLMAO: А если я настрою автоплатёж всей суммы, зная день поступления, на номинальный счет, не прокатит? Приставы быстрее спишут?

Интересный план возник :ROFLMAO: А если я настрою автоплатёж всей суммы, зная день поступления, на номинальный счет, не прокатит? Приставы быстрее спишут?
Думаю быстрее. У меня как-то давно сработало так что когда пришло ИП я открыла в банке новый счет и на него арест не попал. Приставы делают запрос в банки на наличие счетов, банк дает ответ с номерами счетов и потом приходит приказ на арест счетов и написан список счетов. Но я потом закрыла ИП , не знаю сколько бы этот счет был бы без ареста

В продолжении темы. 3 сентября приходит эта запись от нотариуса, а сегодня, 5 числа, в госуслугах уже прилетает ип. Отменить нельзя, если через нотариуса. Карты пока не арестованы . проверила все 3 свои. 5 дней даётся на оплату долга в альфа банк. Буду уже писать на сохранение прожиточного минимума, раз номер ип есть. Но как писали выше, 17 дней рассматривать будут. Скорее всего спишут приставы с карты , как зарплата придет.

Заявление на сохранение прожиточного минимума уже подала, а то долго рассматривают. Слеующие мои действия? кто подскажет? Писать заявление на увеличение прожиточного минимума в связи с обеспечением 2 детей? Хотя детские пособия не должны же трогать приставы.

Вложения

• аф.webp
    аф.webp
    13.7 KB · Просмотры: 8
Неужели всё со всех карт спишут до копейки? Прожиточный минимум же должен остаться . Неужели нет? Я на карту минималку получаю и у меня это всё спишут???
Если есть деньги на картах - спишут все. Если будет приходить зп - 50% при условии, что работодатель ставит код

В продолжении темы. 3 сентября приходит эта запись от нотариуса, а сегодня, 5 числа, в госуслугах уже прилетает ип. Отменить нельзя, если через нотариуса. Карты пока не арестованы . проверила все 3 свои. 5 дней даётся на оплату долга в альфа банк. Буду уже писать на сохранение прожиточного минимума, раз номер ип есть. Но как писали выше, 17 дней рассматривать будут. Скорее всего спишут приставы с карты , как зарплата придет.
Альфа скидку не предлагали? У меня на следующий день после ИП в личном кабинете альфабанка появилась скидка. По ней и закрыла. Они дали справку об отсутствии задолженности. Осталось, чтобы пристав закрыл ИП. Уже больше недели прошло, как отправила им заявление о закрытии ИП

Скидку предложили, но сумма по скидке более 1,5 ляма получается. Смысла не вижу, прохожу процедуру банкротства.

А у меня в двери визитка и письмо. Приходил значит кто-то. Ну что ж, ждём, деваться некуда