Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

А как узнать, что его назначили?
Я писал в чат и спрашивал нет ли предложений по задолженности. В один момент мне написали что договор передан на индивидуальную поддержку и дали номер менеджера. Я созвонился и все, договорились

У меня рассрочка на 80к, 15000 в месяц платёж 15 числа каждого месяца, вот уже идёт месяц просрочки сегодня, что от них ждать? Письма на адрес уже приходили 2 раза

У меня рассрочка на 80к, 15000 в месяц платёж 15 числа каждого месяца, вот уже идёт месяц просрочки сегодня, что от них ждать? Письма на адрес уже приходили 2 раза
В письмах они обычно присылают информацию что обратяться к нотариусу(так требует закон), и через 2 недели нотариальная надпись получена

Я писал в чат и спрашивал нет ли предложений по задолженности. В один момент мне написали что договор передан на индивидуальную поддержку и дали номер менеджера. Я созвонился и все, договорились
Здравствуйте! охотно идут на разговор? мне так же назначали менеджера, не понимаю как максимально тактично уговорить на индивидуальные условия.

Здравствуйте! охотно идут на разговор? мне так же назначали менеджера, не понимаю как максимально тактично уговорить на индивидуальные условия.
Если есть, то говорите прямо, очень хочу оплатить, но полной суммы нет, была бы скидка- заплатила бы, перезаняла, полную сумму занять не у кого

Если есть, то говорите прямо, очень хочу оплатить, но полной суммы нет, была бы скидка- заплатила бы, перезаняла, полную сумму занять не у кого
спасибо за информацию. А были случаи когда могут дать скидку и рассрочку? или если скидка, то гасить сразу полностью?

спасибо за информацию. А были случаи когда могут дать скидку и рассрочку? или если скидка, то гасить сразу полностью?
Если скидка, то сразу
Там недели 2 дают обычно на погашение, но у кого то и месяц может провисеть. Скидки дают разные, от 30 до 75% вроде бы
Кому то предлагают 45 и снижают, кому-то вот как выше 1/3 к оплате выставили, остальное прощают

Рассрочку предлагают до нотариальной надписи и не всем. Мне только по одному договору предложили

Подскажите, это предложение висит АКТИВИРОВАННОЕ УЖЕ МЕСЯЦ. Сработает если внесу? Никто не пробовал? Боюсь что если уточню у них, то уберут
Подскажите,через сколько вам такое предложили?

Что такое нотариальная надпись? Чем она грозит? Просрочка больше месяца, чего ждать?
У меня банк на 120 день видимо через своего нотариуса взыскал всю сумму долга( на госуслуги письмо придет), проценты и штрафы и на второй день уже судебные приставы возбудили производство. Нотариальную подпись почти невозможно отменить и затормозить в отличие от судов.

У меня банк на 120 день видимо через своего нотариуса взыскал всю сумму долга( на госуслуги письмо придет), проценты и штрафы и на второй день уже судебные приставы возбудили производство. Нотариальную подпись почти невозможно отменить и затормозить в отличие от судов.
А у вас кредитка была или рассрочка?

Я сегодня написала в чат в приложении, спросила есть ли скидки по долгу? У меня там их три шт) по кредиту предложили рассрочку на 6 месяцев, там сумма небольшая, а по двум кредиткам отказали.

Долго переписывались, но мне сказали, что предложения по скидкам формируются индивидуально. Мне не положены скидки по решению банка( дали три дня, чтобы я закрыла долг в 67 тысяч, как благородно). Если бы дали скидку, хотябы в половину, я нашла деньги, но 67 не смогу никак. В рассрочку тоже не дали гасить.

Вложения

• Screenshot_20251019_141800_-.webp
    Screenshot_20251019_141800_-.webp
    132.4 KB · Просмотры: 11
добрый день всем. в личном кабинете выставили полную сумму, а ниже оплату со скидкой, которую естественно погасить тоже не могу. созвонилась, сказали что других переложений нет, только это. скажите, если идут в суд или за подписью нотариуса, потом счета будут в блоке, мне напрямую нужно к приставу идти, чтобы 50% только с зп удерживали? выше в ветке вроде писали, что сейчас нужно подавать заявление приставу, что всю зп не списывали. и еще, есть смысл вносить платежи хотя бы по 5-7 к? сумма кредита 400. просрок 109 дней.

добрый день всем. в личном кабинете выставили полную сумму, а ниже оплату со скидкой, которую естественно погасить тоже не могу. созвонилась, сказали что других переложений нет, только это. скажите, если идут в суд или за подписью нотариуса, потом счета будут в блоке, мне напрямую нужно к приставу идти, чтобы 50% только с зп удерживали? выше в ветке вроде писали, что сейчас нужно подавать заявление приставу, что всю зп не списывали. и еще, есть смысл вносить платежи хотя бы по 5-7 к? сумма кредита 400. просрок 109 дней.

По 50% да надо писать заявление в фссп и идти ещё в бухгалтерию свою и попросить, чтобы они не забывали при начислении зп ставить код, чтобы всё не ушло приставам. По счетам рандом, могут заблокировать, могут и нет и просто списывать с зп тем более что есть официальный заработок. Блокируют когда нет официальной работы и чтобы взыскать налагают арест на все счета, чтобы забирать любые поступления.

Отредактировано модератором: