Херово это. Я вообще на нервах вся. Мне никак нельзя арест на карте...Аресты на ваших картах зависят сугубо от работы пристава,а не от того как вы договорились с оператором.все эти «индивидуальные условия» оплаты в обход пристава напрямую в банк вам никакой выгоды не несут,это банку лучше что у них у пристава деньги не болтаются.а аресты все равно бахнут дело времени,потому что пристав в банк никаких запросов не делает,а банк жопу в отношении вас тоже не поднимет и приставу сообщать ничего не будет.Вам потом самим нужно будет бегать за приставом что бы тот ИП закрыл когда вы в обход платите.Мне тоже предлагали индивидуальные условия в обход пристава (на картах уже взыскание наложено),я орала над ними динозавром просто.Говорю окей,тогда пусть пристав закрывает ИП снимает взыскание и мы с вами заключаем доп.соглашение к договору и я плачу вам,сразу слились,и больше никто мне и «индивидуальными условиями»не звонил![]()
В госуслуги там пришло постановление, я написала ходатайство и приложила график платежей по рассрочке. Не знаю, правильно ли я пошла, ходатайство или объяснитнльная надо было писать.