Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Видимо кому как. Мне только кидали письма в пустых конвертах, ну, знаете, без марок и печатей, я так и определяла, что сотрудник приходил.
Видимо, да, по - разному бывает. Мне как раз с печатью приходили заказными

Информация о задолженности по кредитному договору № от 03.11.2022 г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (980) 011-49-25. ПАО Сбербанк. После смс как быстро приезжают?

всем привет. подскажите пожалуйста, у меня сбербанк в счет задолженности,снимает все с карты.... сейчас устроилась официально и эта организация открыла мне в сбербанке зарплатную карту,подскажите что мне делать чтобы они не списывали всю зарплату и хоть что то оставляли?(((((

всем привет. подскажите пожалуйста, у меня сбербанк в счет задолженности,снимает все с карты.... сейчас устроилась официально и эта организация открыла мне в сбербанке зарплатную карту,подскажите что мне делать чтобы они не списывали всю зарплату и хоть что то оставляли?(((((
по ИП и СП они будут вам оставлять 50% от зарплаты. остальное списывать в счет долга

Списывают по ИП или просто по кредиту? Если просто по ИП, то 50% должны оставаться, если про кредиту, то просите бухгалтерию переводить зп в другой банк, Вы имеете на это полное право

в счет какой задолженности снимает всё? это "всё" как к вам поступает на карту? люди переводят? если да, то переводы и любые поступления кроме социалки будут сниматься подчистую

в счет какой задолженности снимает всё? это "всё" как к вам поступает на карту? люди переводят? если да, то переводы и любые поступления кроме социалки будут сниматься подчистую
Да и люди что переводят и ЗП наверное тоже будет списываться... Можно как то решить эту проблему чтоб они хоть что то оставляли?((, ЗП это мои единственные деньги....

Да и люди что переводят и ЗП наверное тоже будет списываться... Можно как то решить эту проблему чтоб они хоть что то оставляли?((, ЗП это мои единственные деньги....
мы вам написали выше...прочтите

не что-то а 50 проц-бух должен метить поступление как зп

Информация о задолженности по кредитному договору № от 03.11.2022 г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (980) 011-49-25. ПАО Сбербанк. После смс как быстро приезжают?
сколько просрочка?

сколько просрочка?
По карте 2 месяца, по кредиту почти два месяца. Стал писать мужчина в ватсап, требовать оплату. По карте оплату внесла, пишет когда по кредиту внесу. Пишет отдел выездной.

Как быстро Сбер приезжает домой?

Как быстро Сбер приезжает домой?
Из личного опыта: спустя 3 месяца

Скажите, должен ли пристав добавлять ИЛ в гос услуги, если отправляет постановление для взыскания на работу?
Ситуация в том, что есть плставноавление на взыскание, но почему то через Т банк, да, там есть карта, но пользуюсь редко.
Зарплату получаю на карту сбере, вот теперь вопрос: полагаю, что направит работодателю, должен ли уведомлять меня как должника, что направлен документ для взыскания долга через работодателя?

Скажите, должен ли пристав добавлять ИЛ в гос услуги, если отправляет постановление для взыскания на работу?
Ситуация в том, что есть плставноавление на взыскание, но почему то через Т банк, да, там есть карта, но пользуюсь редко.
Зарплату получаю на карту сбере, вот теперь вопрос: полагаю, что направит работодателю, должен ли уведомлять меня как должника, что направлен документ для взыскания долга через работодателя?
Нет. Вы видите ИП на госах, там в истории можно посмотреть какие счета разыскивал пристав. Отдельно уведомления о том, что направлен документ работодателю не будет.

Нет. Вы видите ИП на госах, там в истории можно посмотреть какие счета разыскивал пристав. Отдельно уведомления о том, что направлен документ работодателю не будет.
Спасибо! Это я вижу.
Значит в аванс уже узнаю, направил на работу или нет.
Хотелось бы побыстрее сотвсем разделаться, если бы взыскание было только через карту - можно было без особых проблем кидать сверх удерженной суммы, а тут рискую переплатить, а потом неизвестно сколько ждать возврат

Спасибо! Это я вижу.
Значит в аванс уже узнаю, направил на работу или нет.
Хотелось бы побыстрее сотвсем разделаться, если бы взыскание было только через карту - можно было без особых проблем кидать сверх удерженной суммы, а тут рискую переплатить, а потом неизвестно сколько ждать возврат
А договориться, чтобы бухгалтер маякнула, когда придет письмо счастья, нет возможности?

А договориться, чтобы бухгалтер маякнула, когда придет письмо счастья, нет возможности?
Вот то и печаль, что нет. Работаю в достаточно крупной организации (сотрудников более 20 тыс.) Соответственно, бухгалтеров очень много, а вот кому в работу попадёт именно мой ИЛ - не известно, да и следить никто не будет. Если придёт на работу, значит придет на работу 🤷‍♀️ За год должна закрыть

банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по Кредитной карте ****4032 - 11143,03ρ на 07.09.24. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк
Что на самом деле из-за кредитки могут приехать?

банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по Кредитной карте ****4032 - 11143,03ρ на 07.09.24. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк
Что на самом деле из-за кредитки могут приехать?
Да, в последнее время стали выезжать.

Да, в последнее время стали выезжать.
Скажите пожалуйста, а какому коллекторскому агентству обычно отдают долг? Сообщат ли дату и время своего визита перед тем как явиться?

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, а какому коллекторскому агентству обычно отдают долг?
Кто-то писал про КЭФ, но кто знает.
Сообщат ли дату и время своего визита перед тем как явиться?
Могут. Меня " Предупреждали "

У кого был долг по кредитке Сбербанка, через сколько выставили требование полного погашения всей суммы? Прислали смс, что скоро выставят. Платить нечем. И как часто приходят домой? Походу сегодня приходили, оставили в двери визитку из отдела взыскания.

В течение месяца ,двух выставят) у самого кредитка и просрочена .А чё толку от этого ,если все через суд

Скажите пожалуйста, а какому коллекторскому агентству обычно отдают долг?
Сообщат ли дату и время своего визита перед тем как явиться?
в основном АктивБизнесКонсалт но нет определенной привязки к КА, могут кому угодно, в первое время будут сами, обычно перед выездом отправляют смс сообщение о планирования выезда, рано или поздно приедут, вручат бумажку, спросят когда оплата.

К вам домой приходили?
У меня много лет просрочка на кредитку, никто никуда не приходил, только СМС шлют. Хотя некоторые писали, что приходили в гости

В течение месяца ,двух выставят) у самого кредитка и просрочена .А чё толку от этого ,если все через суд
А может и не через суд, а через печать нотариуса и тогда никакого СП, сразу наложат ИП

А может и не через суд, а через печать нотариуса и тогда никакого СП, сразу наложат ИП
У меня эта печать есть ,забыл убрать) это получается могут сразу к приставам идти?