Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Жалобу кидали им ? Очень странно, к меня там два кредита на физ. лицо, и на юр. лицо. Заблокировал на месяц, позвонили 3-им, с просьбой выйти на связь. Второй раз уже мне звонили по знакомой, тут я оторвался от души. А звонок родителям, ещё и с таким предложением, перебор, не каждый коллектор на такое решится, а тут типа банк.
У друга т-банк позвонил на работу, предложил его начальнику закрыть за него долг.

Просто после новости, что Т банк решил свою услугу "позвоним соседу" продавать, стало несколько интересно. Насколько они себя продвинули, чтобы выбивать долги за другие банки и мфо ..

Просто после новости, что Т банк решил свою услугу "позвоним соседу" продавать, стало несколько интересно. Насколько они себя продвинули, чтобы выбивать долги за другие банки и мфо ..
Мне больше интересно, когда и на сколько им потом за это прилетит)

Мне страшно, что если будет ИП от тинька, то не смогу оплачивать ипотеку в втб. есть у кого ипотека и производство?

У меня подали в суд, дело уже у приставов около года, а банк сейчас предложил рассрочку на 36 месяцев под 0%, интересные, у приставов долг не забирают, теперь только через них буду гасить

банк предлагает оплатить 50% долга (140к), об остальном мол договоримся позже. я боюсь что они выставят потом всю сумму, а не частями. есть у кого подобный опыт?

Вложения

• IMG_7638.webp
    IMG_7638.webp
    26.5 KB · Просмотры: 38
банк предлагает оплатить 50% долга (140к), об остальном мол договоримся позже. я боюсь что они выставят потом всю сумму, а не частями. есть у кого подобный опыт?
Снижают потом рассрочкой до маленьких платежей, у меня при 200к, 3700 предлагали в месяц, а потом в суд сходили и вот через год по 5400 предложили

да мне слово суд вообще не нравится, арестуют счета и все)

Снижают потом рассрочкой до маленьких платежей, у меня при 200к, 3700 предлагали в месяц, а потом в суд сходили и вот через год по 5400 предложили
мне вообще ничего не предлагают, сразу пугают судом

Странные они конечно, понимаю Ваше опасения.
Мне Альфа после устной договорённости выложила документы в приложении, почитал и оплатил.
Т-Банк любит после договорённости смс и пуш присылать с условиями договорённости, тут они так не могут ?

мне вообще ничего не предлагают, сразу пугают судом
У меня также. Сколько раз пыталась с ними договориться, сразу агрессивно требуют погасить задолженность. В итоге в суд пошли. Здесь мне предложили попросить другого куратора по моему долгу, написала в чат, опять хамят, типа у вас долг, а вы ещё чего то требуете. Не дают никаких справок, ни договоров, ничего. Ещё стали ребенку 14 лет звонить, у неё карта Джуниор была, чего хотят непонятно. Звонят, спрашивают её по имени- отчеству. Антиспам блокирует эти звонки, смс с расшифровкой приходят. Трэш, а не банк.

да мне слово суд вообще не нравится, арестуют счета и все)
А я не спрашивала, игнорировала, они слали письма по месту регистрации, и в приложение когда заходила каждый раз новое предложение. Если самим у них спрашивать ничего они не предлагают. Я как то по другому вопросу писала им в чат, а они заладили что срочно внеси все сразу, иначе в суд, а потом все становилось предложение приятнее и приятнее

Мне они только рассрочку предложили у меня очень давний долг висит
Какой платеж был и сколько сейчас по рассрочке? И через сколько после просрочки предложили рассрочить?
Вы с ними в период задолженности общались или не снимали трубки?

Какой платеж был и сколько сейчас по рассрочке? И через сколько после просрочки предложили рассрочить?
Вы с ними в период задолженности общались или не снимали трубки?
Мы не общались вообще.. договор от 2008 года ..они обращаются третий раз за судебным приказом и я написала жалобу в ЦБ РФ и они вдруг не с того не с чего начали предлагать рассрочку

Как у них допиться рассрочки с приостановлением процентов ?возможно вообще ?
Пишу им в чат что готова рассмотреть предложения к оплате или чтоб в суд шли
Оплачиваете и все
Звонят 3м
Хотя в чате говорят что не звонят 🤡а если и звонили то чтоб узнать мой номер
Мне вообще не звонят
Ищи нужно просто не писать им и тогда они быстрее дадут скидку какую то ?

И подскажите если отказываются предоставить мои документы (дело)
Это вообще законно ?
Пишут про то что звонят по номерам которые указаны в деле
Дело мне не предоставляют 😂

Отредактировано модератором:
И подскажите если отказываются предоставить мои документы (дело)
Это вообще законно ?
Или можно на них отправить жалобу в цб?
После жалобы все предоставят проверьте

тьфу тьфу нет, я присылала им отказ, они ответили в письме официальном что все зафиксировали. только бумагу домой отправляли
Подскажите на какую почту отправляли?

Да, с ними невозможно никакой вопрос решить, если есть задолженность) Такие клоуны. Видела на банки.ру отзыв, в котором человек писал, что мошенники взяли на него кредит или типа того, а тиньки всё равно продолжали гнуть линию, мол, "да, все верно, пока вопрос с долгом не решен, не можем перейти к вашей проблеме". Ой, плять, с мошенническим долгом! Гениально.
В общем, я им почти не отвечаю. Иногда, если становится скучно, могу пообщаться. Несу всякую хрень, на вопросы не отвечаю, они так бесятся 😂
Я им внесла 3000 тк они стали пугать мол "цены растут, мы можем подать в суд на индексацию долга и увеличить сумму задолженности. Короче почитала я интернет, да есть такая статья, но суд обычно шлёт их в пешее с увеличением, и плюс доказать надо, что человек умышленно отказывается платить. Что за бред, долг простужен, и типа они имею права подать на увеличение😂 я с ними договорилась остальные позже внести, но внесу меньше, сколько смогу, пошли они нафиг. Они с людей такие проценты имеют, от 8 тысяч точно не бледнеют, частями выплату, до суда не успеют дойти

Выигрывают такие дела? Так по сути бесконечно можно в суд подавать, суд длится 6-7 мес, так и будут каждые полгода индексировать.
Да, выигрывали, и тинь этим и баловался, и славился, ненасытники, но вот как раз свежие новости

Да, выигрывали, и тинь этим и баловался, и славился, ненасытники, но вот как раз свежие новости
А если справку об отсутствии задолженности попросить, все равно могут на индексацию подать?

А если справку об отсутствии задолженности попросить, все равно могут на индексацию подать?
ГПК никто не отменял, в этом и смысл нормы, что раз гашение производилось через очень долгое время, соразмерность сильно подотстала ввиду инфляции. Поэтому это нередкий случай в гражданском правообороте с теми, кто размазывает погашение по ИП на годы. Поэтому могут.

так и будут каждые полгода индексировать.
Вот как раз свежие новости я ссылку дала, что кредиторов щёлкают по носу на тему много раз за данью будешь ходить - подавишься.
Соразмерность должна быть сохранена, и решать это суду.
Да, они вправе пойти, но их тоже начали разворачивать.

ГПК никто не отменял, в этом и смысл нормы, что раз гашение производилось через очень долгое время, соразмерность сильно подотстала ввиду инфляции. Поэтому это нередкий случай в гражданском правообороте с теми, кто размазывает погашение по ИП на годы. Поэтому могут.
У меня с т-банком первый суд на 4.09 назначен. Долг хотела закрыть до суда. Но общий срок неоплаты будет почти 9 мес. Пойдут наверно за индексацией(

Они мне предлагали чужой дом заложить, помимо моим 3 лицам погасить мою кредитку🤭
Да уж..у меня проще..долг по кредиту к за 2008 года в 2016 они пошли за судебным приказом и по сведениям мирового судьи не отменялся он по сведениям ССП они его передали для исполнения..но только они ещё два раза обращались за судебным приказом по тому же договору по той же сумме причем специально на разные участки..в 2022 году им ещё раз удовлетворили и выдали судебный приказ..я узнала об этом только когда часть денег сняли ССП..отменила и подала заявление на поворот исполнения решения..подала исполлист в территориальный отдел ЦБ РФ и мне в тот же день перечислили деньги..и тут Тбанк возбудился..

Они мне предлагали чужой дом заложить, помимо моим 3 лицам погасить мою кредитку🤭
Мне предлагали квартиру заложить, я говорю, она муниципальная. Они даже не поняли, что это такое, говорят: ну и что, пусть другие жильцы будут вашими поручителями😂