Т-Банк, явный фаворит из банков по мелким нарушениям, любители поискать дыры в законах.
Шкафы, предупреждения это мелочь по сравнению с их взысканиями, игра стоит свеч.
Общаться по телефону или в чате бесполезное занятие, как Вы правильно сказали как дятлы, одно и тоже говорят. Я перешёл в диалог с ними через банки.ру, через отвыв, ответы шаблонные, и они сами себя зарывают ими. Мой отзыв называется «Клиент или Должник» можете почитать, умные бы промолчали, а нет, кому-то из сотрудников в голову пришла мысль ответить таким бредом, вот жду их ответ, как выкрутятся.
Особенно рекомендую почитать положительные отзывы, там такой полет фантазии, коллекторы курят в сторонке )))))
Ваша история, ещё раз показывает, что им откровенно плевать на законы, на людей, есть возможность нарушить безнаказанно, надо сделать, и это не единичный случай, а система, продуманная система, общая, для всех.
Очень жаль, что мало людей доходит до суда, да и сам такой, только и могу, бесполезные жалобы и комментарии писать, прекрасно зная, что если и поможет, только мне, да и то не надолго.
Скорейшего Вам разрешения финансовых проблем.