Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Кстати говоря, дополняю тему, оплатил 7700 , списали проценты, с 12.000 теперь 3500 минммальный взнос

Вложения

• IMG_3206.webp
    IMG_3206.webp
    83.6 KB · Просмотры: 41
Скорее всего копии отправляют во все банки... На тот момент у меня был открыт только Сбербанк.
это невозможно-во все банки может направить только пристав при открытии ип на основании подлинника ил и соответственно направленного в банк запроса и определния о взыскании со счета, в случае же прямого хождения истца-он может лишь забрать ил из банка где не удалось взыскать, банк соответственно аресты снимает и пойти в другой наудачу, но как правило после неудачного первого похода все же идут к приставам

Доброго дня. Ятут неиного не понял, может кто-нибудь объяснит что это и зачем оно. Меня в сентябре суд признал банкротом, Т-Банку я жто написал. Они долго спорили, но потом написали "информация внесена". Сегодня получаю это сообщение. Откуда они взяли долги в 116802р и в 161494р, при условии, что из из долгов у меня были только кредитка на 10 000р и кубышка на 35000р? Там даже за 3 месяца процентов столько набежать не может. Что они там курят?

Вложения

• Screenshot_2025-11-05-13-04-27-71_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-11-05-13-04-27-71_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    106.7 KB · Просмотры: 36
Доброго дня. Ятут неиного не понял, может кто-нибудь объяснит что это и зачем оно. Меня в сентябре суд признал банкротом, Т-Банку я жто написал. Они долго спорили, но потом написали "информация внесена". Сегодня получаю это сообщение. Откуда они взяли долги в 116802р и в 161494р, при условии, что из из долгов у меня были только кредитка на 10 000р и кубышка на 35000р? Там даже за 3 месяца процентов столько набежать не может. Что они там курят?
Тоже пришло такое сообщение родственнику, и также сумма намного больше, чем кредитка в Тиньке. Перди коллект уже от себя видимо накинули) Это все фигня, вот только плохо, что они под конец лезть любят без оплаты пошлины, и процедуру могут нехило так затянуть

Тоже пришло такое сообщение родственнику, и также сумма намного больше, чем кредитка в Тиньке. Перди коллект уже от себя видимо накинули) Это все фигня, вот только плохо, что они под конец лезть любят без оплаты пошлины, и процедуру могут нехило так затянуть
Стоит ли этим Перди Коллектам писать уведомление о банкротстве? Я просто не знаю, в курсе ли они. А то еще побегут в суд.

Долг по кредитке около 100 тр. В 2023 г сходили за исполнительной надписью нотариуса. Шестой раз уже открывают ИП.
Это все будет длиться до бесконечности или в конце концов продадут калам или спишут. Доходов и имущества нет. Кто сталкивался?

Добрый день, просрочка по кредитке с 02.09.2025 получается 2 месяца, выставили всю сумму, но мин платеж ещё есть в приложении, получается если внести сумму ммн платежа, я вернусь в график, и что они про внутренний отдел взыскания говорят, что передадут им, и они свяжутся чтобы обсудить почему просрочка и по поводу оплаты, кто эти ребята вообще? Как читал выше, долг продают коллекторам спустя 3 месяца просрочки, а пока что только пугалки и все. Какие у кого просрочки привели к передаче долга коллекторам, и подаче в суд?

Заметил кое-что странное и интересное - номера договоров, которые у меня были и номера договоров, которые они мне прислали в sms - несовпадают... что то тут не чисто...

Сегодня пришло сообщение , что продали мой долг айди коллектива.. По цессии.. Просрочка 3 платежа по кредитке... Что ждать от них?