Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонят по 100 раз на дню и все. Не беру уже. Прошу ресту или рассрочку - отвечают нет.
Полностью сразу оплатить не могу. Кому-то скидку давали ? Вот жду.
После того,как там какой то хер поставил ультиматум оплатить до 12 и отключил продление,не беспокоили хотя он звонил мне 10,может время ещё не прошло для звонка
Звонят по 100 раз на дню и все. Не беру уже. Прошу ресту или рассрочку - отвечают нет.
У меня была просрочка 50-60 дней, скидку так и не дали, упертые. Но при этом особо и не беспокоили. Далее передали в КА и сказали, что общайтесь теперь с ними. КА тоже никаких скидок естественно не давали.
Так что в дальнейшем эту контору не рекомендую
Полистайте ветку ,я все писал сюда.Но если кратко -забыл оплатить и начали калы написывать сразу же практически .Просто кто будет уходить в длительные просрочки имейте ввиду ,я их методов работы не знаю .Могу только предположить .
Активизировались спустя 4 месяца после платежа
Говорят вноси 12к и мы прощаем остальные 7к
Говорю нет,давайте сейчас 3000 и потом с аванса докидываю остальное
Не захотели и пошли нафиг
Просрочка с января. Пару дней назад активизировались названивают с 8920.. у меня стоит защитник, всех блокирует. Вот тоже не знаю чего ждать от них. Хотелось бы конечно скидку!
Просрочка с января. Пару дней назад активизировались названивают с 8920.. у меня стоит защитник, всех блокирует. Вот тоже не знаю чего ждать от них. Хотелось бы конечно скидку!
Ну, уж не каждые 10 минут, наверное. Просто, часто. А вы попробуйте ответить. Может, тогда и звонить так активно перестанут. Или установите заглушку на незнакомые номера
Брал в ноябре прошлого года, один раз продлевал, потом забил. Названивали только мне каждый день, раз по 10, но я не брал трубку. Писали письма на почту периодически, да смс. Третьих лиц не трогали. В итоге продали ПКБ, те пока еще в суд не сходили.
Брал в ноябре прошлого года, один раз продлевал, потом забил. Названивали только мне каждый день, раз по 10, но я не брал трубку. Писали письма на почту периодически, да смс. Третьих лиц не трогали. В итоге продали ПКБ, те пока еще в суд не сходили.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.