Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

У кого как обстоят дела ?
Звонят по 100 раз на дню и все. Не беру уже. Прошу ресту или рассрочку - отвечают нет.
Полностью сразу оплатить не могу. Кому-то скидку давали ? Вот жду.

У кого как обстоят дела ?
После того,как там какой то хер поставил ультиматум оплатить до 12 и отключил продление,не беспокоили хотя он звонил мне 10,может время ещё не прошло для звонка

Звонят по 100 раз на дню и все. Не беру уже. Прошу ресту или рассрочку - отвечают нет.
У меня была просрочка 50-60 дней, скидку так и не дали, упертые. Но при этом особо и не беспокоили. Далее передали в КА и сказали, что общайтесь теперь с ними. КА тоже никаких скидок естественно не давали.
Так что в дальнейшем эту контору не рекомендую

У кого как долго доходил платеж по реквизитам? Платила 7, везде уже платеж прошел, только эти долбачи пугают досудебным

Соообщение от калов приходило типа акция на оплату, позвоните. Перезвонила никакой скидки не сделали. Сказали либо оплачивать, либо продление

Соообщение от калов приходило типа акция на оплату, позвоните. Перезвонила никакой скидки не сделали. Сказали либо оплачивать, либо продление
Ловушка джокера получается)

Рыбка клюнула на крючок)Ну мне кажется раз их исключили -скидок точно не ждать

Как у вас же стили ?
Полистайте ветку ,я все писал сюда.Но если кратко -забыл оплатить и начали калы написывать сразу же практически .Просто кто будет уходить в длительные просрочки имейте ввиду ,я их методов работы не знаю .Могу только предположить .

Кому то пишут угрозы сейчас?

Пока не оплатила , от 3 тишина …видимо им запретили выдавать займы вот они и решили выбивать долги
Здравствуйте. Как у вас дела обстоят с ними?

Активизировались спустя 4 месяца после платежа
Говорят вноси 12к и мы прощаем остальные 7к
Говорю нет,давайте сейчас 3000 и потом с аванса докидываю остальное
Не захотели и пошли нафиг

Просрочка с января. Пару дней назад активизировались названивают с 8920.. у меня стоит защитник, всех блокирует. Вот тоже не знаю чего ждать от них. Хотелось бы конечно скидку!

Просрочка с января. Пару дней назад активизировались названивают с 8920.. у меня стоит защитник, всех блокирует. Вот тоже не знаю чего ждать от них. Хотелось бы конечно скидку!
Как себя вели всё это время и сумма какая?

Ak:
Как себя вели всё это время и сумма какая?
Нормально вели, звонили вначале много, пару раз смс писали. Потом пропали, вот сейчас опять объявились. 18 тысяч сейчас в л/к

Нормально вели, звонили вначале много, пару раз смс писали. Потом пропали, вот сейчас опять объявились. 18 тысяч сейчас в л/к
Они самые к,у меня хоть и достаточно МФО в просрочках,но они долбят каждые 10 минут,г,самая у* МФО,даже белка лучше

Отредактировано модератором:
VD:
Они самые к,у меня хоть и достаточно МФО в просрочках,но они долбят каждые 10 минут,г,самая у* МФО,даже белка лучше
Ну, уж не каждые 10 минут, наверное. Просто, часто. А вы попробуйте ответить. Может, тогда и звонить так активно перестанут. Или установите заглушку на незнакомые номера

Вот, когда будут деньги на погашение долга, тогда и позвоните им и сами запросите скидку. Может, получится, многие МФО идут на уступки

Брал в ноябре прошлого года, один раз продлевал, потом забил. Названивали только мне каждый день, раз по 10, но я не брал трубку. Писали письма на почту периодически, да смс. Третьих лиц не трогали. В итоге продали ПКБ, те пока еще в суд не сходили.

Брал в ноябре прошлого года, один раз продлевал, потом забил. Названивали только мне каждый день, раз по 10, но я не брал трубку. Писали письма на почту периодически, да смс. Третьих лиц не трогали. В итоге продали ПКБ, те пока еще в суд не сходили.
А платить не пробовали? или продлили, все равно надо платить, решил забить?

А платить не пробовали? или продлили, все равно надо платить, решил забить?
Наверное, платили бы, если бы было чем. Другой вопрос, зачем брать, если отдавать нечем

Наверное, платили бы, если бы было чем. Другой вопрос, зачем брать, если отдавать нечем

В больницу загремел, потом с работы попёрли, когда брал - такого в планах не было )

В больницу загремел, потом с работы попёрли, когда брал - такого в планах не было )
А страховка автоматом оформлялась при оформлении займа? Если вас с работы именно сократили, то пусть страховая за вас и погашает