Молчали около месяца. Звонили роботом какое-то время через три дня каждый раз, обещали выездные мероприятия. Потом робот пропал. А дальше стало еще интереснее: начали поступать смс-сообщения от какого-то индивидуума, якобы коллектора. Думала, что какой-то прикол) Игнорила. Потом пошел уже бомбер, и я пыталась понять, откуда ветер дует. Представились синим сайтом. Но,
кештую у меня нет, как и займа у них. Оператор на горячей линии это подтвердил. У меня есть
джоймани,
кредиска,
турбо и эква. Турбо молчит уже год, кредиска тоже, а в джоях реестра) В экве просрочки нет. В займ рф месяц.) Спалился, когда назвал ключевое слово, подходящее займу рф. Сумма 30 к) Не ожидала от них конечно такой подставы, как и на горячке сказали, что это не они

Написала, что погашу в след месяце. Слушать, естественно, не стал. Оплачу, и забуду. Никому не советую эту контору. Вышла с кк месяц назад. Писем никаких не слали, никому не передавали на взыскание. Решили так)))) Давить)))) Думаю, все от суммы зависит, и от психики заемщика) Отреагирует, или нет. Пока шлет смс, бомберы на телефон. Не звонит даже)) Казалось, что лояльная контора, которая так не пишет. Но нет. Кто-то про апельсинку писал, что было похожее. Но, а у меня приколы такие с займом рф случились)))
Тоже звонят роботом , каждый день говорит что приедут к 19:00 , клоуны блин
Потом начнет от них калл писать, а они сами скажут, что это не мы, и мы с коллекторами не сотрудничаем) Я так тоже думала что робот только будет звонить, и все. Пока не попала))) Если не банкротитесь, и сумма у вас небольшая - лучше закройте и забудьте.
Беру свои слова обратно. Грешила на них, но потом выяснила, что это озон рассрочка. Сами займ рф тихие.