Просрочка в Экспрессденьги, Экспресс мани и Займы.рф / МФК «ЭкспрессДеньги»

Экспресс деньги, брала в апреле, пару месяцев продлевала, звонки не беру, так как много просрочек, возможно звонили, на днях пришло сообщение о реструктуризации, в ЛК просрочка 91 день, пол суммы поделили на 3 месяца, вторую половину оплатить за раз на четвертый месяц, сумма на данный момент посильная вышла, внесла, оформила рестру, -1 просрочка на 3 месяца точно, а там посмотрим.

Что-то тишина в этой ветке про них. Как себя ведут сейчас? Платить в декабре.

Здравствуйте. Хотела спросить. У меня в Экспресс деньги идёт просрочка с 31.10. Звонили не один раз. Вот,что прислали мне сегодня. Мне их пока не закрыть,так как из за долгого больничного снизился уровень доходов. Они правда подают в суд?на мошенничество? Ответьте пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-09-18-39-649_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-13-09-18-39-649_com.google.android.apps.messaging.webp
    65.1 KB · Просмотры: 198
Здравствуйте. Хотела спросить. У меня в Экспресс деньги идёт просрочка с 31.10. Звонили не один раз. Вот,что прислали мне сегодня. Мне их пока не закрыть,так как из за долгого больничного снизился уровень доходов. Они правда подают в суд?на мошенничество? Ответьте пожалуйста
Не знаю, первый раз слышу о таком.... Мне платить в декабре. Пока кредитные каникулы ещё.

Звонят роботом. Периодически. Напоминают о долге. А так тишина.

Чо-т перехотелось аж копить под них.
Это ж надо, куда нам, холопам, до барских имперских замашек, это было совершенно внезапно, ещё и с большой буквы, божечки-кошечки:

Вложения

• аем.webp
    аем.webp
    7.8 KB · Просмотры: 164
Чо-т перехотелось аж копить под них.
Это ж надо, куда нам, холопам, до барских имперских замашек, это было совершенно внезапно, ещё и с большой буквы, божечки-кошечки:
забавные ребята) царями себя возомнили)))

Тоже звонят роботом , каждый день говорит что приедут к 19:00 , клоуны блин 😀

Молчали около месяца. Звонили роботом какое-то время через три дня каждый раз, обещали выездные мероприятия. Потом робот пропал. А дальше стало еще интереснее: начали поступать смс-сообщения от какого-то индивидуума, якобы коллектора. Думала, что какой-то прикол) Игнорила. Потом пошел уже бомбер, и я пыталась понять, откуда ветер дует. Представились синим сайтом. Но, кештую у меня нет, как и займа у них. Оператор на горячей линии это подтвердил. У меня есть джоймани, кредиска, турбо и эква. Турбо молчит уже год, кредиска тоже, а в джоях реестра) В экве просрочки нет. В займ рф месяц.) Спалился, когда назвал ключевое слово, подходящее займу рф. Сумма 30 к) Не ожидала от них конечно такой подставы, как и на горячке сказали, что это не они 🤣🤣🤣🤣 Написала, что погашу в след месяце. Слушать, естественно, не стал. Оплачу, и забуду. Никому не советую эту контору. Вышла с кк месяц назад. Писем никаких не слали, никому не передавали на взыскание. Решили так)))) Давить)))) Думаю, все от суммы зависит, и от психики заемщика) Отреагирует, или нет. Пока шлет смс, бомберы на телефон. Не звонит даже)) Казалось, что лояльная контора, которая так не пишет. Но нет. Кто-то про апельсинку писал, что было похожее. Но, а у меня приколы такие с займом рф случились)))

Тоже звонят роботом , каждый день говорит что приедут к 19:00 , клоуны блин 😀
Потом начнет от них калл писать, а они сами скажут, что это не мы, и мы с коллекторами не сотрудничаем) Я так тоже думала что робот только будет звонить, и все. Пока не попала))) Если не банкротитесь, и сумма у вас небольшая - лучше закройте и забудьте.

Беру свои слова обратно. Грешила на них, но потом выяснила, что это озон рассрочка. Сами займ рф тихие.

Беру свои слова обратно. Грешила на них, но потом выяснила, что это озон рассрочка. Сами займ рф тихие.
а я, значит, в табличке "сходят за сп" до "срочно, внезапно, год тихарились,а тут на тебе" перекрашиваю и бабки ищу как тебя не стыдно вообще? 😆 Я, может, чуть ли не под Савой старый пошла, а ты!

а я, значит, в табличке "сходят за сп" до "срочно, внезапно, год тихарились,а тут на тебе" перекрашиваю и бабки ищу как тебя не стыдно вообще? 😆 Я, может, чуть ли не под Савой старый пошла, а ты!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
да я сама в шоке была)) грешила на них) а это и не они вовсе были 😹

И что это был за флюгенгугенхаймен, что ты на них подумала?
он и не сказал) представился каким-то Ильясом))) а имя может быть и не его))) только по сумме удалось понять, откуда он)

он и не сказал) представился каким-то Ильясом))) а имя может быть и не его))) только по сумме удалось понять, откуда он)
Их этому обучают. Конспираторы мамкины!

Последние остались у меня. Пишу: дайте скидку! (хотя уже видел СП от них). Говорят, что нет, все передали приставу. Поторопите пристава или отнесите в банк, оплатить вам хочу быстрее! Я быстро все погашу. Ответ: обратитесь к приставу))) Млять, это точно мне деньги нужно отдать? 😂
Корона мучала даже когда все у пристава было, а эти скучные, вообще по барабану все))

Последние остались у меня. Пишу: дайте скидку! (хотя уже видел СП от них). Говорят, что нет, все передали приставу. Поторопите пристава или отнесите в банк, оплатить вам хочу быстрее! Я быстро все погашу. Ответ: обратитесь к приставу))) Млять, это точно мне деньги нужно отдать? 😂
Корона мучала даже когда все у пристава было, а эти скучные, вообще по барабану все))
через сколько у вас в суд пошли? сколько просрок?) читала, что скидок они не дают вроде как...)

через сколько у вас в суд пошли? сколько просрок?) читала, что скидок они не дают вроде как...)
Сегодня просрочка 600 дней. За СП сходили в ноябре, вроде. Сходили на другой судебный участок (не туда, куда сходили 30 других МФО). И это единственное от кого реально получил СП «на руки», т.к. другой участок, остальные не видел.

Сегодня просрочка 600 дней. За СП сходили в ноябре, вроде. Сходили на другой судебный участок (не туда, куда сходили 30 других МФО). И это единственное от кого реально получил СП «на руки», т.к. другой участок, остальные не видел.
Хорошо, спасибо за инфу) ну, время у меня есть еще.) через полгода пойдут)

через полгода пойдут)
у меня уже 8-ой месяц пошёл.
Скоро рожать пора, а никак😅
@Andrey77 а почему ты на сайте у них не закрываешь? из-за того, что СП потом всё равно долетит?
Скидки ждать бесполезно, это копейка-в-копейку бюрократы.

@Andrey77 а почему ты на сайте у них не закрываешь? из-за того, что СП потом всё равно долетит?
океюшки)
ну, мне пока робот от них звонит, что мол пойдем в суд. пока на этом все) скидок они не дают. по крайней мере, я никого не видела, кто со скидкой гасил их.)

Опираться на мою историю не надо на 100%. У всех индивидуально, уверен)
согласна с вами) у каждого по разному)

Именно. С нашей скоростью приставов, обязательно потом будет ИП. Вот жду что бы их закрыть. А то Центрофинансом так, закрыл на сайте и через 1-2 месяца прилетело. И так и висит уже 4-ый месяц. 🤦‍♂️ Не закрывают и отписываются, что не могут обращение зафиксировать. Придётся ехать к ним

Закрыла их сегодня. Через два месяца просрочки, написала коллектор в вацап. Деньги были на закрытие, все было адекватно. Скинула ей чек об оплате, договор закрыт. Кабинет кинула в блок.)) Скидок никаких не давали.

Закрыла их сегодня. Через два месяца просрочки, написала коллектор в вацап. Деньги были на закрытие, все было адекватно. Скинула ей чек об оплате, договор закрыт. Кабинет кинула в блок.)) Скидок никаких не давали.
Ну вот я про него.
Сейчас это zaem.ru
я же с него прикладывала отключите ВПН при входе в Российскую Империю

Здравствуйте. Такие вопросы. Приезжают ли домой выездные специалисты и подают ли в полицию на мошеннические действия. Хотя их и не было этих действий. Просто снизился уровень дохода. Платить смогу только по суду. Это пугалки?

Вложения

• IMG_20250312_140530.webp
    IMG_20250312_140530.webp
    26.3 KB · Просмотры: 133
  • IMG_20250312_140516.webp
    IMG_20250312_140516.webp
    57.9 KB · Просмотры: 124
Сегодня просрочка 600 дней. За СП сходили в ноябре, вроде
Я извиняюсь, что затыркала, просто по большим суммам стараюсь всё откинуть "на задЫ" и переспрашиваю - нет новостей?

Я извиняюсь, что затыркала, просто по большим суммам стараюсь всё откинуть "на задЫ" и переспрашиваю - нет новостей?
Да а какие новости? Они передали приставам - это же от них теперь зависит, а не от конторы. А приставы так ИП и не открывают 🤷‍♂️. А сама МФО - молчит, как рыба, и пристава даже не пинают ни разу. Поэтому эти долгие ребята, самые долгие, как оказалось из 40+МФО