просрочка в webzaim и banny money

pipec

Новорег
24 Окт 2025
9
1
5ч 40м
Доброго времени суток . Просрочка в вебзайме 80 дней и в банимани соответсвенно так же. Подскажите , кто сталкивался, что ждать в ближайшие пару недель- месяц. Планирую обе эти конторы закрыть. Через сколько идут в суд? или не стоит так мне переживать.

Обычно в первые дни переживают. На 80-м можно уже дзен словить и ни о чем не переживать.

Есть просрочка в манимен 83 дня, жду акцию " прощение долга " , но предлагают лишь пока реструктизацию.
Если не дадут акцию- закрою полностью. Писали заявление в полицию , слали письма домой. Что от них можно ожидать? Планирую в середине ноября закрыть их.
Передали долг "КЭФ"

Обычно в первые дни переживают. На 80-м можно уже дзен словить и ни о чем не переживать.
Эти три МФО- финишная прямая. Понимаю что смогу все закрыть в ноябре( середина и конец месяца) , но вот кого именно первым, пока думаю

Доброго времени суток . Просрочка в вебзайме 80 дней и в банимани соответсвенно так же. Подскажите , кто сталкивался, что ждать в ближайшие пару недель- месяц. Планирую обе эти конторы закрыть. Через сколько идут в суд? или не стоит так мне переживать.
Уже ничего. А суд... Большинство пока максимум не накрутят, не пойдут. Считайте сами, через сколько дней набежиь максимум, мне лень.
А, ну ещё продать могут. Вебзайм так любит это