Просрочки в МФО и как всё пережить?

Белых денег у меня нет, хоть в чём то повезло. Вот интересно мфо которые я закрыла предлагают взять займ со скидками. Неужели они дадут после просрочки? Только я брать не буду отнеси господь.
Кто-то не даст, а кто-то даст, но сумму меньше. Реально лучше не брать.

И сколько длится жестяк) поделитесь опытом пожалуйста... ну примерно...
да примерно с полтора месяца +- неделя, у кого насколько терпения хватает))) потом резко на спад идет. Но, это я говорю о варианте, когда уходишь в полный игнор. Если разговаривать с ними, наверное, дольше будет, так как у них все же остается надежда, что оплата будет.

Татьяна, почитала вашу ветку, хочу поддержать! Вы огромная молодец, справляетесь и замечательно держитесь. А тех, кто пытается вас унизить, старайтесь не слушать. Вот как вороны каркают - так и они, вы ж не будете отвечать вороне. Со стороны мужа бессовестно просто говорить такие вещи, какие вы тут цитируете.
А вы обязательно справитесь, и все у вас будет хорошо

Всем привет!!! На меня опять заявление в полицию написали мфо Кредит 7. Это уже четвёртое от разных мфо. Кто знает все мфо будут писать?

Татьяна, почитала вашу ветку, хочу поддержать! Вы огромная молодец, справляетесь и замечательно держитесь. А тех, кто пытается вас унизить, старайтесь не слушать. Вот как вороны каркают - так и они, вы ж не будете отвечать вороне. Со стороны мужа бессовестно просто говорить такие вещи, какие вы тут цитируете.
А вы обязательно справитесь, и все у вас будет хорошо
Спасибо стараюсь держаться. Я поняла что я одна, могу рассчитывать только на себя. Так даже легче стало. Всё меняется и моя ситуация поменяется просто надо подождать.

Спасибо стараюсь держаться. Я поняла что я одна, могу рассчитывать только на себя. Так даже легче стало. Всё меняется и моя ситуация поменяется просто надо подождать.
Ну и ничего ,что только на себя,вы у себя вон какая сильная!❤
Все будет хорошо,Татьяна!

Моя жесть наверное ни когда не закончиться. Приезжал брат устроил мне скандал насчёт моих займов. У него есть знакомый коллетор который ему показал все мои займы в базе. Он сразу рассказал маме . Они меня обвиняют что я состою в секте, либо играю, или чтоя психически больная. Говорит скажу мужу чтоб меня из дома выгнал или развёлся. Сказал что меня арестуют, этот коллектор ему сказал что я никогда не выплачу свои микрозаймы. Брат хотел сфоткать базу ,но он ему не дал. Визжал здесь что у них квартиру о берут из -за меня, они ипотеку платят ,или что мою долю заставят продать в этой квартире, моей доли там нет. Я вообще не имею отношение к этой квартире. Я ему рассказала как это получилось он не верит говорит что я вру. Обвиняет меня в том что я маме не помогаю, а буду платить свои долги. Говорит что мне только жизнь самоубийством надо покончить, только тогда я решу свои проблемы. Столько говна на меня вылил . Говорит что мой долг на всю семью теперь раскидать и всем карты заблокируют, сейчас, так приставы делают. Просто убил морально.

Моя жесть наверное ни когда не закончиться. Приезжал брат устроил мне скандал насчёт моих займов. У него есть знакомый коллетор который ему показал все мои займы в базе. Он сразу рассказал маме . Они меня обвиняют что я состою в секте, либо играю, или чтоя психически больная. Говорит скажу мужу чтоб меня из дома выгнал или развёлся. Сказал что меня арестуют, этот коллектор ему сказал что я никогда не выплачу свои микрозаймы. Брат хотел сфоткать базу ,но он ему не дал. Визжал здесь что у них квартиру о берут из -за меня, они ипотеку платят ,или что мою долю заставят продать в этой квартире, моей доли там нет. Я вообще не имею отношение к этой квартире. Я ему рассказала как это получилось он не верит говорит что я вру. Обвиняет меня в том что я маме не помогаю, а буду платить свои долги. Говорит что мне только жизнь самоубийством надо покончить, только тогда я решу свои проблемы. Столько говна на меня вылил . Говорит что мой долг на всю семью теперь раскидать и всем карты заблокируют, сейчас, так приставы делают. Просто убил морально.
Не отчаивайтесь, не накручивайте себя- уверена многие на форуме поддержат, сейчас нужна только поддержка.
А Брат у вас, как и знакомый его коллектор видимо не далёкого ума. И с такими родственниками старайтесь вообще не общаться.
Из прочитанной истории, так понимаю, только у вашей дочери нет негатива- поэтому чаще с ней созванивайтесь. Чаще пишите на форуме- тут колоссальная поддержка.

Не отчаивайтесь, не накручивайте себя- уверена многие на форуме поддержат, сейчас нужна только поддержка.
А Брат у вас, как и знакомый его коллектор видимо не далёкого ума. И с такими родственниками старайтесь вообще не общаться.
Из прочитанной истории, так понимаю, только у вашей дочери нет негатива- поэтому чаще с ней созванивайтесь. Чаще пишите на форуме- тут колоссальная поддержка.
Спасибо вам,у меня на данный момент прм нервный срыв. Очень тяжело слышать от родственников что ты дерьмо и хуже человека нет на свете и что я не осознаю что сделала.

Я вас услышала, но не всё так просто. Хотя идея интересная.
Здравствуйте. Не переживайте и не волнуйтесь 🌹
После ночи, всегда наступает рассвет ☀️🫶🏻
Сколько у вас общий долг?
Сама нахожусь в той же ситуации что и Вы.

С такими родственниками и враги не нужны(
Держитесь и идите дальше. Ваши долги родственников никак не касаются

Мда. Взрослые люди говорят такие бредовые вещи. Жаль.. Но здесь лично я согласна с антиколлектором. У вас взрослая дочь, дома поддержки нет, сплошная нервотрёпка. Я бы поехала на север работать вахтой. Заработаете, успокоитесь, да и близкие с наибольшей вероятностью успокоятся не контактируя с вами ежедневно..

Здравствуйте. Не переживайте и не волнуйтесь 🌹
После ночи, всегда наступает рассвет ☀️🫶🏻
Сколько у вас общий долг?
Сама нахожусь в той же ситуации что и Вы.
Долг большой 500 тысяч. Я собралась морально устроилась на две работы ещё рассматриваю третию, всё осознала. Но родственники топят как могут,устраивают мне истерики. Они думают я хорошо пожилая на эти деньги и всё пытают меня куда я их дела. Вот брат ещё раз сейчас заходил спрашивал сколько мне муж дал, сколько я выплатила, сколько осталось. Я ему не ответила он сказал что ноги его больше у меня не будет.

Вот брат ещё раз сейчас заходил спрашивал сколько мне муж дал, сколько я выплатила, сколько осталось. Я ему не ответила он сказал что ноги его больше у меня не будет.
ну и пусть идет далеко и приятно) вам же легче будет, если он не будет приходить и капать на мозги.

Долг большой 500 тысяч. Я собралась морально устроилась на две работы ещё рассматриваю третию, всё осознала. Но родственники топят как могут,устраивают мне истерики. Они думают я хорошо пожилая на эти деньги и всё пытают меня куда я их дела. Вот брат ещё раз сейчас заходил спрашивал сколько мне муж дал, сколько я выплатила, сколько осталось. Я ему не ответила он сказал что ноги его больше у меня не будет.
Действительно, с такими родственниками и враги не нужны. Сил вам🫶🏻

С такими родственниками и враги не нужны(
Держитесь и идите дальше. Ваши долги родственников никак не касаются
Брат очень переживает что квартиру мамину заставят продать или карту мамину арестуют через которую они ипотеку платят.

Брат очень переживает что квартиру мамину заставят продать или карту мамину арестуют через которую они ипотеку платят.
Это ему коллектор знакомый таких сказок нарассказывал?) вы же займы и кредиты не на маму оформляли, а на себя, значит её имущество и карты никто не тронет

Татьяна, Господи... Родные, хуже самых чёрных калов себя ведут
А твой брат знаете ли дружит с калом... Это показатель окружения знаете ли... Даже отпустите его с миром... Правда на вашей стороне, мы на вашей стороне, я на вашей стороне. Вы сильная, переживите... Жизнь расставляет всех на свои места круг вас!
Ваш брат не имеет права так поступать

Последнее редактирование: