Моя жесть наверное ни когда не закончиться. Приезжал брат устроил мне скандал насчёт моих займов. У него есть знакомый коллетор который ему показал все мои займы в базе. Он сразу рассказал маме . Они меня обвиняют что я состою в секте, либо играю, или чтоя психически больная. Говорит скажу мужу чтоб меня из дома выгнал или развёлся. Сказал что меня арестуют, этот коллектор ему сказал что я никогда не выплачу свои микрозаймы. Брат хотел сфоткать базу ,но он ему не дал. Визжал здесь что у них квартиру о берут из -за меня, они ипотеку платят ,или что мою долю заставят продать в этой квартире, моей доли там нет. Я вообще не имею отношение к этой квартире. Я ему рассказала как это получилось он не верит говорит что я вру. Обвиняет меня в том что я маме не помогаю, а буду платить свои долги. Говорит что мне только жизнь самоубийством надо покончить, только тогда я решу свои проблемы. Столько говна на меня вылил . Говорит что мой долг на всю семью теперь раскидать и всем карты заблокируют, сейчас, так приставы делают. Просто убил морально.