Просрочки в МФО и как всё пережить?

Потому что это тролль, которому скучно - и ему нужны эмоции. А людей в долгах очень легко на них развести ) Я вот тему создала, что у меня минус последняя кредитка (остались одни кредиты, но там уже финишная прямая) - так под постом мадам залетная написала, чтобы я дала телефон своего мужа, и все тут закроют свои долги ))
Да Ирина ,это ещё тот троль, я думаю подставной из коллекторов.

Да Ирина ,это ещё тот троль, я думаю подставной из коллекторов.
Может, просто человек развлекается - нужно же негатив куда-то сливать ) Коллекторы тоже работают, им некогда.

Рассказала мужу легче не стало, сказал что разведется со мной.
Вот скотиняка! Вместо того, чтобы понять, простить и начать пахать 24/7/365, дабы оплатить чужие долги, он на развод подаёт! Сталина на него нет :ROFLMAO:

Да просто интересно сколько по времени вы еще будете гробить свою семью в долгах
Вы за мою семью не переживайте. О своей заботьтесь.
Мне вас жаль, ваша желч вас съест.

Я понимаю брать кредит, когда кто-то болеет тяжело. Но не всякую фигню. Работать никто не пробовал? Или все хотят получать 10000000000 и ничего не делать? Для этого образование нужен и стаж. Хороший специалист всегда найдет себе место и без работы не останется.
Браво 👏 Подписываюсь под каждым словом!

Ща я немного на расслабоне, поэтому сорян за ошибки если что. У самого долго норм так, просроки пошли, и у лютых тоже. Что сделал я вперую очередь. Я соц сетей не вел удалять нечего, так бы удалил. Глаз бога почистил, ну и короче все возможные косяки в интернете тоже. Стоит антиспам. Смс и звонков по 100 в день. Ну жопа короче. Немного третьих дёргали, ща вроде тишина. Но ещё не все мфо в просрок попали, но уже штук 15 точно. И я так подумал, ну и пофиг ваще. Вижу дальнейшее будущее, накоплю денег потихоньку через работу погашу. Если нет, то придут ИП, которые я или погашу или забью и буду пользоваться иными средствами платежа. Мне проще, имущества нет. Сначала я ваще был на кипише конкретном, а вот последнюю неделю совсем расслабился и отпустил ситуацию. И ваще легче стало, реально. Поэтому не накручивайте себя. Всегда вообще есть выход и жизнь, даже если не платить.

Спасибо вам за поддержку,за советы. Вы все здесь молодцы хорошо поддержали, а то я была в полном стрессе думала конец всему.

Спасибо вам за поддержку,за советы. Вы все здесь молодцы хорошо поддержали, а то я была в полном стрессе думала конец всему.
Так это не конец, весь пздц ещё впереди. Ещё раз 100 будет накрывать и отчаяние и депрессия, потом а моменте снова прилив сил и мысли что всё будет норм. Но как прежде уже не будет. Вот что нужно осознать. Это на годы при хорошем раскладе и здоровье

Записалась на понедельник в 3 организации на собеседования на работу. Хорошие организации зарплата хорошая. Но боюсь не возьмут, но всё равно поеду. Хочется конечно отбитых проплатить ,но денег нет. А самое главное не хочу чтоб мама узнала . У неё 3 года назад был инфаркт теперь сердце больное. Муж с дочкой не скажут ей, но могут коллекторы позвонить. Конечно пойду на любую работу если там не возьмут, даже на две работы просто зарплата меньше и выплачивать дольше придётся. Состояние душевное ужасное, но жизнь продолжается, так что живу и плачу долги.

Так это не конец, весь пздц ещё впереди. Ещё раз 100 будет накрывать и отчаяние и депрессия, потом а моменте снова прилив сил и мысли что всё будет норм. Но как прежде уже не будет. Вот что нужно осознать. Это на годы при хорошем раскладе и здоровье
Меня по десять раз в день накрывает. Такое отчаяние накатит ужас. Потом вроде отпустит. Я даже с родными не хочу разговаривать, не то что не хочу ,не могу. Ужасное чувство вины перед ними испытываю. Хорошо что есть две собаки . Вот я им рассказываю что натворила.

Записалась на понедельник в 3 организации на собеседования на работу. Хорошие организации зарплата хорошая. Но боюсь не возьмут, но всё равно поеду. Хочется конечно отбитых проплатить ,но денег нет. А самое главное не хочу чтоб мама узнала . У неё 3 года назад был инфаркт теперь сердце больное. Муж с дочкой не скажут ей, но могут коллекторы позвонить. Конечно пойду на любую работу если там не возьмут, даже на две работы просто зарплата меньше и выплачивать дольше придётся. Состояние душевное ужасное, но жизнь продолжается, так что живу и плачу долги.
Маме поставьте блокировку, чтобы ей не могли дозвониться с посторонних номеров. Вотсап\вайбер удалить. На случай, если обычные смс будут слать - заранее скажите, что мошенники сейчас атакуют всех. Всё у вас получится - держу кулачки.

Маме поставьте блокировку, чтобы ей не могли дозвониться с посторонних номеров. Вотсап\вайбер удалить. На случай, если обычные смс будут слать - заранее скажите, что мошенники сейчас атакуют всех. Всё у вас получится - держу кулачки.
А как поставить маме блокировку, я не умею. Спасибо за кулачки

А как поставить маме блокировку, я не умею. Спасибо за кулачки
В настройках (если есть такая функция) - попросите дочку, чтобы она разобралась. Или погуглите (смотря какой телефон у вашей мамы) - на разных моделях разные способы. Чтобы звонили только те, кто есть в контактах.

В настройках (если есть такая функция) - попросите дочку, чтобы она разобралась. Или погуглите (смотря какой телефон у вашей мамы) - на разных моделях разные способы. Чтобы звонили только те, кто есть в контактах.
Понятно,если мама приедет сегодня я попробую сделать. Надо ещё с братом поговорить, он с мамой живёт. Он конечно может маме сказать. Ну теперь конечно что будет , то будет.

Что делать Мани Мэн звонят всем подряд знакомым целыми днями , люди возмущаются. Что делать в этой ситуации?
Как вариант - объясните, что вас взломали мошенники. Если знакомые будут с ними общаться, то и от их имени будут звонить другим. Просто перетерпеть.

Что делать Мани Мэн звонят всем подряд знакомым целыми днями , люди возмущаются. Что делать в этой ситуации?
Если им отвечать, они вроде не будут названивать
Сколько у вас просрочка в манимен?

Отредактировано модератором:
Они приставучие, но если завтраками кормить, звонить не будут 3-м и отправьте им отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, соблюдают вроде
Пока письмо дойдёт скольким они ещё позвонят. Конечно буду отправлять.

Пока письмо дойдёт скольким они ещё позвонят. Конечно буду отправлять.
Они по почте принимают только? Может на электронную почту можно им скинуть

Очень странная мне пришла смс. Написано так: Таня за.....ли твои коллекторы из Мани Мен звонить моей жене. Удаляй наши номера. Я посмотрела номер в яндексе он зарегистрирован в Татарстан, у меня таких знакомых нет.

Очень странная мне пришла смс. Написано так: Таня за.....ли твои коллекторы из Мани Мен звонить моей жене. Удаляй наши номера. Я посмотрела номер в яндексе он зарегистрирован в Татарстан, у меня таких знакомых нет.
Номер то может быть зарегистрирован в Татарстане, но человек сам может же находиться где угодно

Точно такое же смс здесь уже кто-то скидывал из участников форума.. прям один в один, только там Люба была) скорее всего это сами коллекторы и пишут чтоб вы поднапряглись от страха и резко нашли деньги) забейте. Просто удалите и забудьте. Вообще советую поменьше читать что пишут, целое нервы будут. Голосовые удаляйте не слушая!

Точно такое же смс здесь уже кто-то скидывал из участников форума.. прям один в один, только там Люба была) скорее всего это сами коллекторы и пишут чтоб вы поднапряглись от страха и резко нашли деньги) забейте. Просто удалите и забудьте. Вообще советую поменьше читать что пишут, целое нервы будут. Голосовые удаляйте не слушая!
Дочери моей они сегодня звонили, она сказала что не знает меня и трубку положила.