Просрочки в МФО и как всё пережить?

А сколько и где? Вообще такой хуйней занимаются Максы, Умные наличные, фины, кредит 7 и ее метры белка и надо денег
зря не писали отзывы
А так, посылайте нах*й уже

Напишите везде отзыв
Сделайте список и где и сколько
И начните потихоньку закрывать начиная с отбитых

МФО точно доберутся и до родных, и до мужа. Все страхи в вашей голове. Я тоже боялась мужу рассказать - в итоге получила поддержку. Сегодня планирую в Сбере еще узнать, как можно мужа добавить в ЛК, чтобы меня контролировал (на всякий случай - для собственной перестраховки).
Прокрутите в голове самый страшный сценарий - допустим, вы развелись. И что дальше? Все проблемы решаемы. Вам выше верно посоветовали - просите каникулы, предоставляйте документы. Полистайте форум - какие-то МФО предлагают выгодные условия погашения после просрока.
И самое главное - по какой причине влезли в МФО?
Привет Ирина мне сегодня пришла смс где указаны ФИО.и год рождения моего муж и написали что с него начнут.

Может кто знает что делать в такой ситуации?
Если не готовы выслушивать кучу оскорблений в свою сторону, то игнорируйте. Если готовы, позвоните на этот номер, с которого СМС, попробуйте узнать, кто такие.

Ну я б не стала. На днях сглупила, но там самарские п***ры были, надо было гасить, тем более, деньги на это были, поговорила. Вроде как и похер было, но здоровье подпортили, в прямом смысле слова. Мне от слова совсем нельзя волноваться... Все равно не приятно.. И даже потом извинились передо мной. Но осадок остался.

Я смс получила ,теперь очень переживаю, а если позвоню совсем наверное не успокоюсь.

Я смс получила ,теперь очень переживаю, а если позвоню совсем наверное не успокоюсь.
Смысла нет переживать уже, что сделано то сделано, но многие из ваших мфо могут прозванивать 3-ие лица, если говорить честно. Поэтому никого не убьют, нужно быть готовой.

Смысла нет переживать уже, что сделано то сделано, но многие из ваших мфо могут прозванивать 3-ие лица, если говорить честно. Поэтому никого не убьют, нужно быть готовой.
Да могут не успела написать отзыв многим мфо. Тоже дорого обходится, а сейчас денег нет, буду всё равно писать. Конечно это плохо что будут звонить.

Да могут не успела написать отзыв многим мфо. Тоже дорого обходится, а сейчас денег нет, буду всё равно писать. Конечно это плохо что будут звонить.
Татьяна, отзывы не для всех мфо помогают

По-своему опыту напишу, умные наличные точно могут с 3-ми контактировать после 30 дня просрочки (отзыв не помогает), Лайм не жестят никак, но если с ними не контактировать, тоже могут звонить 3-им, КешТую аналогично с умными (у меня было после 40+ дней), Кредит7 в первые дни начинают уже Угрозы кидать (надо денег и белка их сестры, но не выходил на просрочку никогда), Манимэн подобие Лайма.

По-своему опыту напишу, умные наличные точно могут с 3-ми контактировать после 30 дня просрочки (отзыв не помогает), Лайм не жестят никак, но если с ними не контактировать, тоже могут звонить 3-им, КешТую аналогично с умными (у меня было после 40+ дней), Кредит7 в первые дни начинают уже Угрозы кидать (надо денег и белка их сестры, но не выходил на просрочку никогда), Манимэн подобие Лайма.
Да долго мне придётся это всё переживать, ну что будет ,то будет. Правильно вы написали переживать поздно.

Белка будет даже похуже семерки 😂 Насчет манимена, они любители писать заявление в полицию, так что тут поосторожнее

Если они напишут заявление в полицию ,что будет дальше знаете?
Да ничего, просто напишите объяснительную и все 💁🏼‍♀️ Типа взял займ, случились трудности, не смог оплатить вовремя, от оплаты не отказываюсь и т.д.
Но Манимэн обычно через месяц пишет, и то тут тоже «лотерея», на меня не писали, а вот на знакомую писали, хотя она чаще отвечала на звонки

Меня сократили с работы, пока я работала я платила, а теперь не могу на работу устроиться вот и пошли просрочки. У нас в районе нет работы , в город приходиться ездить, но пока не чего не нашла. Согласна на любую работу, мне графики не подходят, надо в городе жить, а жить не где. Если квартиру снимать ,смысла нет.

Всем привет! У меня вот тожу сегодня мужу позвонили,причем просрочки начались совсем недавно.Насколько я понимаю это джой мани,и именно они звонят в 5 утра...Тоже напродлевала и на работе началось уменьшение зп. Читаю истории и немного легче становится. Такая дура,ведь не лудоманка ни наркоманка🥲решила точно для себя больше не продлевать,а закрывать хоть сколько но закрывать,но конечнт стало обидно ,что номер мужа я никуда не вносила,а он узнал вот таким образом. Очень хочется перемотать время назад и никогда в это не вляпаться. НО на ошибках нужно учиться и не униывать! Постараюсь заработать и научиться экономить и жить на свои средства ,а не на заемные! Сил нам всем!

Ну вот позвонили маме сказали что у меня большие проблемы, наговорила всякого. Что если я с ними не свяжусь то мне конец.

Ну вот позвонили маме сказали что у меня большие проблемы, наговорила всякого. Что если я с ними не свяжусь то мне конец.
Это пугалки 💁🏼‍♀️
Никто ничего не сделает вам, посылайте смело нах*й и оплатите по возможности

Началась жесть звонили моей дочери , представились коллекторами , сказали ей что они всё про неё знают. Она положила трубку и ей стали взламывать приложения на телефоне.

Всем привет! Подскажите ,а можно ли отзывы написать рукой и сделать фото и отправить всем на электронную?или лучше в бумажном виде и заказным?

Всем привет! Подскажите ,а можно ли отзывы написать рукой и сделать фото и отправить всем на электронную?или лучше в бумажном виде и заказным?
Можно скачать шаблон, туда дописать ФИО и т.д. И отправить на электронную почту МФО, но какие-то принимают заказным

Наверно самый лучший способ избавиться от МФО, это взять один кредит в банке и погасить все разом. К сожалению дать врятли дадут. Но можно обратить с родственникам. Потому что потихоньку из этой ямы не вылезти..
ни в коем случае, змей искуситель